ничерта это не меняет. без км он такая же имба,если правильно юзать.Димок хD писал(а):Без км? ну это все меняет)Ancient_in_power писал(а):за непередающегося мью2 без км никогда)Димок хD писал(а): Отдал бы собаку за нее хD
Удача или Ящик?
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Re: Удача или Ящик?
- Димок хD
- Новичок
- Игровой ник: dima gold [dimokdark]
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 14 times
Без км? ну это все меняет)[/quote]
ничерта это не меняет. без км он такая же имба,если правильно юзать.[/quote]
Орхан, она у тя была с км, так что не тебе судить ТАКАЯ ЖЕ она без км или нет) км многое решает, таже райка без км становится обычным поком, а если хотяб на +2 качнуть совсем другое дело
ничерта это не меняет. без км он такая же имба,если правильно юзать.[/quote]
Орхан, она у тя была с км, так что не тебе судить ТАКАЯ ЖЕ она без км или нет) км многое решает, таже райка без км становится обычным поком, а если хотяб на +2 качнуть совсем другое дело
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
ничерта это не меняет. без км он такая же имба,если правильно юзать.[/quote]Димок хD писал(а):Без км? ну это все меняет)
Орхан, она у тя была с км, так что не тебе судить ТАКАЯ ЖЕ она без км или нет) км многое решает, таже райка без км становится обычным поком, а если хотяб на +2 качнуть совсем другое дело[/quote]
лол! пацан, у орха долгое время мью2 без км был и тащил он норм.
Добавлено: да и км сейчас достается из ящиков
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Сразу видно, пацан в боевке шарит : DDDОрхан, она у тя была с км, так что не тебе судить ТАКАЯ ЖЕ она без км или нет) км многое решает, таже райка без км становится обычным поком, а если хотяб на +2 качнуть совсем другое дело
Она без км не меньше имба, даже просто взять ... почему по вашему обязательно она должна быть спецом?Чем хуже микс мью2, на неё и квейк, и бряк, и шб можно повесить, тащить будет не меньше и спец стены будут не страшны и умбра не пугает. Мью2 - очень разнообразный покемон, с таким набором атак и статами можно хоть к каждому турниру менять мувсет и кидать корень, имхо.
- Димок хD
- Новичок
- Игровой ник: dima gold [dimokdark]
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 14 times
Слушай,спокойствие,только спокойствие) я все что ты написал знаю и шарю не меньше тебя,мож и больше) я всего лишь говорю что без КМ это все таки не то что с КМ!KiZoRo писал(а):Сразу видно, пацан в боевке шарит : DDDОрхан, она у тя была с км, так что не тебе судить ТАКАЯ ЖЕ она без км или нет) км многое решает, таже райка без км становится обычным поком, а если хотяб на +2 качнуть совсем другое дело
Она без км не меньше имба, даже просто взять ... почему по вашему обязательно она должна быть спецом?Чем хуже микс мью2, на неё и квейк, и бряк, и шб можно повесить, тащить будет не меньше и спец стены будут не страшны и умбра не пугает. Мью2 - очень разнообразный покемон, с таким набором атак и статами можно хоть к каждому турниру менять мувсет и кидать корень, имхо.
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
-
- Новичок
- Игровой ник: DAriNG
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 80 times
ничерта это не меняет. без км он такая же имба,если правильно юзать.[/quote]Димок хD писал(а):Без км? ну это все меняет)
Орхан, она у тя была с км, так что не тебе судить ТАКАЯ ЖЕ она без км или нет) км многое решает, таже райка без км становится обычным поком, а если хотяб на +2 качнуть совсем другое дело[/quote]
лол...он повесил КМ после ЛЧ, и то не сразу, а про то сколько она до этого была без КМ я вообще молчу
- SkyLion
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SkyLion
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 433 times
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Обсуждения покемошки из ящика,т.ч думаю,что тема в том числе и для этого)SkyLion писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
/И км тоже из ящика,да)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 503 times
Я думал, что я только 1 не участвовал)Razor22 писал(а):Ничего не потерял и не приобрел так как не участвовал и друзьям не советовал)ХД