Всем ку)Мой ник Deon.Случилась нереальная проблема,забанили не по понятной причине.Признаюсь,меня ломали (представлялся Стикером бывшим) ну как ВЛаду пароль не дать ?Известен на всю лигу,не разу никого не кинув.Так вот,не об этом речь,Тигресс забанила,не разобравшись,обычный игрок извините за выражение "хрен с ним"но тут-же,случилось бы это к примеру с её друзьями-знакомыми,она тут-же бы разбанила,но меня увы нет,но факт к тому,что она считает на аккаунте находится взломщик,но я уже понял,что это не Влад меня ломанул,а какой-то хз парень,мб кто знает,кто ломанул Влада ?Я очень прошу,разобраться,я на всё готов ответить,что-бы разбанили аккаунт.Прошу разобраться.
P.S.Значит как ломали Авторитета,Перси,и там очень много,То им аккаунты возвращала(Тигра)канешно,а почему-бы и нет ?это же знакомые.Ув.игроки лиги,вы задумайтесь над этим.Подтвердить,что я Дима,может все кто меня знает в лиге,это видно:по общению и т.п.Вообщем я всё сказал,копы-админы(только не тигра)разберитесь.Просто "справедливость,не не слышал!"Это выражение подходит к нынешней ситуации!
Спасибо всем за внимание.не удаляйте,а разберитесь по нормальному,хоть раз.