Несправедливость/Просьба не удалять,а толком разобраться!

Закрыто
LEX_LEX
Новичок
Новичок
Игровой ник: Deon
Has thanked: 38 times
Been thanked: 11 times

Несправедливость/Просьба не удалять,а толком разобраться!

Сообщение LEX_LEX »

Всем ку)Мой ник Deon.Случилась нереальная проблема,забанили не по понятной причине.Признаюсь,меня ломали (представлялся Стикером бывшим) ну как ВЛаду пароль не дать ?Известен на всю лигу,не разу никого не кинув.Так вот,не об этом речь,Тигресс забанила,не разобравшись,обычный игрок извините за выражение "хрен с ним"но тут-же,случилось бы это к примеру с её друзьями-знакомыми,она тут-же бы разбанила,но меня увы нет,но факт к тому,что она считает на аккаунте находится взломщик,но я уже понял,что это не Влад меня ломанул,а какой-то хз парень,мб кто знает,кто ломанул Влада ?Я очень прошу,разобраться,я на всё готов ответить,что-бы разбанили аккаунт.Прошу разобраться.
P.S.Значит как ломали Авторитета,Перси,и там очень много,То им аккаунты возвращала(Тигра)канешно,а почему-бы и нет ?это же знакомые.Ув.игроки лиги,вы задумайтесь над этим.Подтвердить,что я Дима,может все кто меня знает в лиге,это видно:по общению и т.п.Вообщем я всё сказал,копы-админы(только не тигра)разберитесь.Просто "справедливость,не не слышал!"Это выражение подходит к нынешней ситуации!
Спасибо всем за внимание.не удаляйте,а разберитесь по нормальному,хоть раз. :roll2: :!:
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3657 times

Re: Несправедливость/Просьба не удалять,а толком разобраться

Сообщение Tigress »

Даже сейчас это сообщение пишет не хозяин аккаунта, это даже не форумный акаунт Deona, ко всему прочему.
Разбираться не в чем, вчера всё уже обсудили.
Взлома никакого не было, акк был отдан добровольно, да еще и любителю "повзламывать" путем обмана и обещания золотых гор в виде реальных денежнвх средств, а это нарушение пункта 25 правил игры о передаче реквизитов и пункта 23 о попытке продаже игрового имущества за реальные деньги. Остальные пункты, которые вы оба нарушили писать смысла нет, этого уже достаточно для блокировки как аккаунта Deon и других аккаунтов, к которым был/будет получен доступ путем обмана, так и всех аккаунтов "псевдовзломщика", коим мы и занимаемся уже более полугода.
Пора бы тебе уже найти занятие по уму, ;) .
А Deony и всем любителям халявы и "друзьям стикера/хаммера/вованелло/и прочих" - быть не такими наивными.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»