Флудилка
- MetalisT
- Новичок
- Игровой ник: LSD
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 522 times
Re: Флудилка
Короче, случилась фигня, я могу общаться с одним человеком мысленно, мы понимаем друг друга без слов, цифры с первого раза угадываем и что похуже, я хотел ему передать что то важное, а у него пошла кровь носом.
Если кто с таким сталкивался, кто то знает как это контролировать, и научится хорошо управлять этим ?
Если кто с таким сталкивался, кто то знает как это контролировать, и научится хорошо управлять этим ?
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
завязать с сериалами и компомMetalisT писал(а):Короче, случилась фигня, я могу общаться с одним человеком мысленно, мы понимаем друг друга без слов, цифры с первого раза угадываем и что похуже, я хотел ему передать что то важное, а у него пошла кровь носом.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
+1...пoтихoньку станoвится уже страшнo за челoвека(Kenig писал(а):завязать с сериалами и компомMetalisT писал(а):Короче, случилась фигня, я могу общаться с одним человеком мысленно, мы понимаем друг друга без слов, цифры с первого раза угадываем и что похуже, я хотел ему передать что то важное, а у него пошла кровь носом.
а пoмoчь мoгу...переставайте oбщаться мысленнo...у вас чтo языка нет для этoгo?

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
http://league17.ru/game.php?fun=treninf&to_id=254252danyl писал(а):Это я с ним только что говорилguyver26 писал(а):21:36 Thierry Henry: Тренер maximize арестован на 301 дн. Причина: ( псж)
довели
не долго продержался он без лиги ) все-таки это болезнь )
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Выпендреж же чистой воды,хочется человеку чтобы все думали,какая у него необычная и тяжелая жизнь.Не вижу другой причины,чтобы писать и спрашивать совета о таких проблемах на форуме игры про покемонов.Женька Ежов писал(а):+1...пoтихoньку станoвится уже страшнo за челoвека(Kenig писал(а):завязать с сериалами и компомMetalisT писал(а):Короче, случилась фигня, я могу общаться с одним человеком мысленно, мы понимаем друг друга без слов, цифры с первого раза угадываем и что похуже, я хотел ему передать что то важное, а у него пошла кровь носом.
а пoмoчь мoгу...переставайте oбщаться мысленнo...у вас чтo языка нет для этoгo?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Ахахах, братишка проходил квест "Кукла Люси", так у него в инве было 10 леденцов от сдачи свечей, а бабушка-портниха одну сожрала и ещё спасибо сказала
теперь мы его в семье лохом называем))

- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Помню, я ей вообще все свои конфетки скормила[4QS] писал(а):Ахахах, братишка проходил квест "Кукла Люси", так у него в инве было 10 леденцов от сдачи свечей, а бабушка-портниха одну сожрала и ещё спасибо сказалатеперь мы его в семье лохом называем))

А было их много
- MetalisT
- Новичок
- Игровой ник: LSD
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 522 times
Жизнь у меня вообще не тяжелая, если не считать ЕГЭ в этом году, просто столкнулся с таким, меня это пугает немного, но интерес сильнее.
я серьезно спрашиваю, может кто читал где о подобном ?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Я читал!! Я твои мысли читал!!MetalisT писал(а):Жизнь у меня вообще не тяжелая, если не считать ЕГЭ в этом году, просто столкнулся с таким, меня это пугает немного, но интерес сильнее.
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
-Я слышу твои мыслиMetalisT писал(а):Короче, случилась фигня, я могу общаться с одним человеком мысленно, мы понимаем друг друга без слов, цифры с первого раза угадываем и что похуже, я хотел ему передать что то важное, а у него пошла кровь носом.
- Да ну?
-у тебя ноги воняют
-и правда
(с)
как-то так?)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^