Ой,забыл,еще Лацио порадовали,Италию представляют достойно!Бари писал(а):honor. зачем ты пытаешься строить из себя умника?
Как ты можешь знать что я делаю и кто я вообще.
Нет я понимаю что перед школьниками ты такой весь крутой,но все же ты несешь полную чушь.
Насчет чемпионата Италии,я пытаюсь СМОТРЕТЬ 5-6 матчей каждого тура и обзоры остальных матчей,так что чемпионат Италии я знаю хорошо.
Ах да,я забыл барану не вдолбить что он баран,так что давай закончим эту писанину друг другу...
Лига европы:
Это очень обидно,даже слов не подобрать.
Начать надо с Рубина,Бердыев сделал свое дело,он перед матчем сказал что рассчитывает на доп.время,вот это тренер,который поставил задачу перед собой и командой,и спокойно выполнил ее.
Что касается Анжи,я этот матч посмотрел,Анжи была лучше в этом матче,красная карточка,которой в принципе не было,сделал свое дело.
Ахмедов тупой или Гус Хиддинк который Траоре не выпустил когда это нужно было - это уже не важно,все равно дальше не
прошли...
Зенит.Проблем куча:Широков,Данни,Спаллети,заколдованные ворота Базеля.
Широков.Просмотрев его интервью,где он сказал что Халку не стоило мне мешать,я просто охренел.
Ты капитан,ты берешь на себя огромную ответственность и тварь бьешь по центру?!?Ну это пипец товарищи .Халк с 40 метров бьет пушкарем,почему бы не дать ему БИТЬ 11 МЕТРОВЫЙ!!??!!
Мяч бы вместе с вратарем залетел в ворота.
Данни.Был очень обидный промах.
Спаллети.Замены делал не во время.
Ну блин,можно отмазываться только то что ворота заколдовали,потому что складывалось ощущение что так оно и есть.
Так же прошел Челси,что меня не радует,не люблю Челси...
Тоттенхем огорчил просто.В очередной раз доказали что без Бейла он ничто.
Ну вообще вчерашний вечер был одним сплошным расстройством,еслиб не Рубин,то можно было вообще заканчивать жизнь самоубийством.
Козак трешку отгрузил Штутгарту)