Футбол

Обсуждение различных спортивных событий.
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Re: Футбол

Сообщение Охотник на привидений »

Бари писал(а):Smo_KE вот уродец,из-за таких тупых людей дают преды.
Ты пишешь как конченная школота,если хочешь написать что-то про любимую команду,так будь добр приведи какие нибудь доводы.
Зачем доказывать свой фанатизм. Не логично же :) Единственная ошибка его,что он решил обозвать иные команды , не имея на это поводов :)
Есть команды,которые я не считаю футбольными,но не оглашаю это :)
Да и ты,Бари, не сквернословь,удали пост и отпиши культурно.
Изображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Santa Claus,адекватно сказал)
Я болею за Милан,тут и сказать нечего,но и Барсу уважаю очень(вообще за нее в Испании болею,очень жаль,что встретились так рано :( )
Очень надеюсь на успех Милана-но каталонцы так просто не сдадутся дома и будет тяжело-но неимоверно интересно-Барса должна будет не катать мяч,а иди вперед,что онане так часто,но зрелищно показывает :)
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »

Bayleef писал(а):Santa Claus,адекватно сказал)
Я болею за Милан,тут и сказать нечего,но и Барсу уважаю очень(вообще за нее в Испании болею,очень жаль,что встретились так рано :( )
Очень надеюсь на успех Милана-но каталонцы так просто не сдадутся дома и будет тяжело-но неимоверно интересно-Барса должна будет не катать мяч,а иди вперед,что онане так часто,но зрелищно показывает :)
я всю жизнь за ЦСКА,Милан и Челси.. Да Барса выиграю все трофеи,но за счет 3 человек месси,хави и иниесты (без них Барса не что)!
Изображение
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Сообщение Охотник на привидений »

Smo_KE писал(а):
Bayleef писал(а):Santa Claus,адекватно сказал)
я всю жизнь за ЦСКА,Милан и Челси.. Да Барса выиграю все трофеи,но за счет 3 человек месси,хави и иниесты (без них Барса не что)!
Барса - скомбинированая команда,где если хотя-бы одного удалят красной - игра сломается. Там прямая зависимость от товарищей,а не от этих троих динозавров. Думай,прежде чем говорить,ибо бывают моменты,когда молчанье - золото.
С Милана - Барса поднял 300 рублей. Эх знатно погуляли :)
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19516 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

[spoiler="лирическое" отступление]
Santa Claus писал(а):С Милана - Барса поднял 300 рублей. Эх знатно погуляли :)
вспомнился южный парк..там Иисус дрался с сатаной(да простят меня верующие за то, что упоминаю их имена в суе)
так вот, все поставили на второго, так как первый был хилым и в боксе - это важно...кроме одного...этот человек оказался победителем...это был сам боец, на которого ставили..он сдулся от 1 прикосновения и забрал весь куш
с барсой так же...все за нее, а они слили спецом :D[/spoiler]
барса - сильнейшая команда, что тут говорить...но 2-0 против итальянцев у себя даже...лично я не верю, что они вытянут
ну согласитесь...пройдет дальше милан, разве ЛЧ не станет интересней? как по мне станет...
п.с. сам люлю барсу, восхищаюсь их игрой, но это уже скучно, когда лучшая команда каждый раз лучшая...правильно, да...но скучно
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Schulz
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Schulz »

Женька Ежов писал(а):[spoiler="лирическое" отступление]
Santa Claus писал(а):С Милана - Барса поднял 300 рублей. Эх знатно погуляли :)
вспомнился южный парк..там Иисус дрался с сатаной(да простят меня верующие за то, что упоминаю их имена в суе)
так вот, все поставили на второго, так как первый был хилым и в боксе - это важно...кроме одного...этот человек оказался победителем...это был сам боец, на которого ставили..он сдулся от 1 прикосновения и забрал весь куш
с барсой так же...все за нее, а они слили спецом :D[/spoiler]
барса - сильнейшая команда, что тут говорить...но 2-0 против итальянцев у себя даже...лично я не верю, что они вытянут
ну согласитесь...пройдет дальше милан, разве ЛЧ не станет интересней? как по мне станет...
п.с. сам люлю барсу, восхищаюсь их игрой, но это уже скучно, когда лучшая команда каждый раз лучшая...правильно, да...но скучно
все правильно сказал)
Dinar
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Dinar
Has thanked: 72 times
Been thanked: 925 times

Сообщение Dinar »

говорите будто Бенфика прошла. Бордо рано со счетов списывать.
Бордо вперед, пусть теряют евроочки
Испанская лига не интересна тем что там всего 2 команды которые борятся за титулы. испанская как украинская, только уровень и качество выше.
а по духу,и зрелещности Английская лучшая. там через тур дерби,классные матчи,настоящий футбол. английская как российская,только уровень и качество выше.
Dinar
В ИГРЕ С 29.05.2009
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Бари
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

Dinar ты понял что написал?
Английский футбол никак нельзя сравнить с российским.
color my life with a chaos of trouble.
Dinar
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Dinar
Has thanked: 72 times
Been thanked: 925 times

Сообщение Dinar »

Бари писал(а):Dinar ты понял что написал?
прежде чем писать , дочитывай - только уровень и качество выше.. как раз таки можно именно нашу с английским потому что,лига где как минимум 4-5 команд которые могут побороться за чемпионство. новые стадионы+влей немного больше денег чем хуже английской? где еще есть такое? немецкая?французская?португалия? скажи ты мне.
Dinar
В ИГРЕ С 29.05.2009
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Dinar писал(а):
Бари писал(а):Dinar ты понял что написал?
прежде чем писать , дочитывай - только уровень и качество выше.. как раз таки можно именно нашу с английским потому что,лига где как минимум 4-5 команд которые могут побороться за чемпионство. новые стадионы+влей немного больше денег чем хуже английской? где еще есть такое? немецкая?французская?португалия? скажи ты мне.
Кхм.Тут мне кажется больше не деньги большую роль играют.
Конечно есть мегапокупки(становление МС+Азар,Кэролл,Мата,Торрес,ну это навскидку),но все же в последнее всемя в России тоже бешеные деньги и...
Что-то я не вижу не только уровня Английской Лиги,но что гораздо печальнее-приближения к ней,хотя Анжи ломает традиции)
В Англии просто принято именно играть в футбол...А у нас нечто иное.Могут побегать,но чаще идет унылое пиналово
Ну это чисто мое мнение :)
Ответить

Вернуться в «Спорт»