Не честноСарин писал(а):Ну и в качестве бонуса, вместо уникальной аватары вам создан шайни покемон с уникальным генокодом
Судя же по последним сообщениям тема себя исчерпала, закрываю.

Не честноСарин писал(а):Ну и в качестве бонуса, вместо уникальной аватары вам создан шайни покемон с уникальным генокодом
Судя же по последним сообщениям тема себя исчерпала, закрываю.
разве это плохо?)Faceless писал(а):Лол, кто бы мог подумать, что вопрос решит Сарин)
точно выдалиРадужные подтяжки писал(а):разве это плохо?)Faceless писал(а):Лол, кто бы мог подумать, что вопрос решит Сарин)
и вроде как призы за клан вар выдали
поцаны, в безвозмездную аренду скоба выдается? я в кантоJusTer писал(а):точно выдалиРадужные подтяжки писал(а):разве это плохо?)Faceless писал(а):Лол, кто бы мог подумать, что вопрос решит Сарин)
и вроде как призы за клан вар выдали
На такие фильмы с друзьями не ходят[4QS] писал(а):Всетаки нашел время и сходил в киношку с друзьями и посмотрел таки Тепло наших тел) Фильм понравился, хорошие такие треки![]()
При виде трупака(зомби) который умеет думать мой друг как скажет "О, полузомби - получеловек, фигасе, дотер чтоль" ну это нужно было видеть реакцию зала
девушки тоже могут быть друзьямиFUNMAN писал(а):На такие фильмы с друзьями не ходят[4QS] писал(а):Всетаки нашел время и сходил в киношку с друзьями и посмотрел таки Тепло наших тел) Фильм понравился, хорошие такие треки![]()
При виде трупака(зомби) который умеет думать мой друг как скажет "О, полузомби - получеловек, фигасе, дотер чтоль" ну это нужно было видеть реакцию зала![]()
Лучше с девушкой, хотя тебе виднее
раф вин)HappySun писал(а):скетчик делаю![]()