Я не думаю,что у них с Панамой он один на двоих,хотя кто знает

Нет блин, сейчас побегу искать всех, скрины делать в боях (у некоторых не передается, даже чтоб в обмене глянуть). Смысл?! и да, что такого в этом покемоне?! Кстати, в группе как-то в альбоме был скрин с голдаком/псидаком, сохранился или нет не знаюNiot писал(а):скрины в студию, а до тех пор единственныйPriapus писал(а): Не единственныйЗнаю у кого ещё есть голдаки и псидаки
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
те что админы направо и налево раздаривают своим друзьям не считаютсяPriapus писал(а): Нет блин, сейчас побегу искать всех, скрины делать в боях (у некоторых не передается, даже чтоб в обмене глянуть). Смысл?! и да, что такого в этом покемоне?! Кстати, в группе как-то в альбоме был скрин с голдаком/псидаком, сохранился или нет не знаю
И да, у Фоссы точно отдельный =)
Тогда голда панамы не в счет?! от Дариана =)Niot писал(а):те что админы направо и налево раздаривают своим друзьям не считаютсяPriapus писал(а): Нет блин, сейчас побегу искать всех, скрины делать в боях (у некоторых не передается, даже чтоб в обмене глянуть). Смысл?! и да, что такого в этом покемоне?! Кстати, в группе как-то в альбоме был скрин с голдаком/псидаком, сохранился или нет не знаю
И да, у Фоссы точно отдельный =)
Niot писал(а):скрины в студию, а до тех пор единственныйPriapus писал(а): Не единственныйЗнаю у кого ещё есть голдаки и псидаки
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
У меня не открывает(Bulbasauruk писал(а):Карочи идю я такаой на шиснодцотий маршут и коффиньг няпал я иго бистринька убил и тут афигил сматрим сями далие всё увыдыти
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
нет времени объяснять, он скобу выбил, ставь ему благуEspadien писал(а):У меня не открывает(Bulbasauruk писал(а):Карочи идю я такаой на шиснодцотий маршут и коффиньг няпал я иго бистринька убил и тут афигил сматрим сями далие всё увыдыти
Спойлер: ПОКАЗАТЬ