ну покерстретеджи в свое время при регистраци давал шанс пройти викторины. если ты набрал нужные баллы - тебе давали 50 псевдореальных баксов. т.е. играть на них ты можешь, а снять нет. при этом проиграв, допустим, 5 центов, а потом выйграв 5 центов, ты отыгрывал реальные деньги, которые уже можно было снятьstellkobra писал(а):ахаха,а чего ты ждал от бомжейKenig писал(а):stellkobra, условные - шлак
Флудилка
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: more
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
Хахахах, Санта, кто бы этот смайл кидалSanta Claus писал(а):Lavton писал(а):У Даши теперь такая милая аватарка. я просто не могу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

00:07 [TREINE to respeckt]: эй сладкий)
00:06 Teis to respeckt: Сладенький :DD
00:20 Orhan to respeckt: сладенький пупсик
00:06 Teis to respeckt: Сладенький :DD
00:20 Orhan to respeckt: сладенький пупсик
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
хм...ну можна ради фана и с условными...) надеюсь в холден а не омаху там и прочую ересь?)stellkobra писал(а):Ой,пацаны,кто в покер?нужна компания,есть 3 чела)играем через pokerstars,на условные офк)
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
А в обычные приват комнаты в вк (покершарк) чем не играется на фантики?stellkobra писал(а):Ой,пацаны,кто в покер?нужна компания,есть 3 чела)играем через pokerstars,на условные офк)
- Kenig
- Известный
кстати, покермэны. че там с фултилтом? пробовал кто после возобновления работы поиграть? а то я клиент удалил. знатный был до закрытия фбр
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
на днях хотел зайти, у меня там еще финансы остались, но чет не конектится...( а так фултилт намного ярче покерстарса имхо, жаль что закрыли...(Kenig писал(а):кстати, покермэны. че там с фултилтом? пробовал кто после возобновления работы поиграть? а то я клиент удалил. знатный был до закрытия фбр
- Kenig
- Известный
просто слышал о том что он теперь закрыт для русских. но блин рассылки они шлют регулярно. да я б фриролы погонял там, тоже доставляет, когда бабки заканчиваются. случалось выигрывал мелочевку. билеты то довольно часто бралUtoo писал(а):на днях хотел зайти, у меня там еще финансы остались, но чет не конектится...( а так фултилт намного ярче покерстарса имхо, жаль что закрыли...(Kenig писал(а):кстати, покермэны. че там с фултилтом? пробовал кто после возобновления работы поиграть? а то я клиент удалил. знатный был до закрытия фбр
Добавлено: а так да, фул тилт лучше, но за неимением его пришлось перейти на покерстарс
- Kenig
- Известный
вэйт, лучше бы тему удалил не несущую дополнительную смысловую нагрузку, чем посты удалять.
а теме с "дикими покемонами" пророчу судьбу "мемы о лиге". тоже паренек создал, рыпался, что-то делал. но "классные мемы" интересуют народ, а частный ее случай нет. это как к теме "хорошие фильмы" сделать "хорошие русские фильмы".
имхо бред
а теме с "дикими покемонами" пророчу судьбу "мемы о лиге". тоже паренек создал, рыпался, что-то делал. но "классные мемы" интересуют народ, а частный ее случай нет. это как к теме "хорошие фильмы" сделать "хорошие русские фильмы".
имхо бред
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
какой вэйт,ты о чем?он давно не модер флеймаKenig писал(а):вэйт, лучше бы тему удалил не несущую дополнительную смысловую нагрузку, чем посты удалять.
имхо бред