Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Far Cry 3MetalisT писал(а):Посоветуйте во что поиграть можно (что то очень крутое)
скайрим.MetalisT писал(а):Посоветуйте во что поиграть можно (что то очень крутое)
не если мне скучно я играю в лигу лазаю по разным сайтам и помогаетMetalisT писал(а):Посоветуйте во что поиграть можно (что то очень крутое)
супер игрушка. надо скачать и поигратьБезИмени писал(а):герои 3MetalisT писал(а):Посоветуйте во что поиграть можно (что то очень крутое)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
у меня не другом ноуте игра есть а вот ссылочки нема(gopak писал(а):Так,посоны.Нет у кого ссылочки на Титан квест (иммортал тож можно )...желательно что бы можно было просто скачать инсталер и поставить его ставится,т.е без всяких сложных дополнительных операцийЧёт всё,что находил по определённым причинам не подходило (
http://www.torrentino.ru/torrents/158141gopak писал(а):Так,посоны.Нет у кого ссылочки на Титан квест (иммортал тож можно )...желательно что бы можно было просто скачать инсталер и поставить его ставится,т.е без всяких сложных дополнительных операцийЧёт всё,что находил по определённым причинам не подходило (