Гайд как подняться в лиге или true Pacan vernuls9I

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Perm Boy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Olympian
Has thanked: 7 times
Been thanked: 17 times

Re: Гайд как подняться в лиге или true Pacan vernuls9I

Сообщение Perm Boy »

Хотя думаю они тоже не помогут лучше все таки купить старта)Или плюнуть на старта и купить сбе гуд пока 1лвла в тиму и качать его скобой и банками)
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Perm Boy писал(а):Хотя думаю они тоже не помогут лучше все таки купить старта)Или плюнуть на старта и купить сбе гуд пока 1лвла в тиму и качать его скобой и банками)
про ванильки и их пользу напишу позже, спасибо что напомнил
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
БезИмени
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Rent
Has thanked: 88 times
Been thanked: 69 times

Сообщение БезИмени »

продажа диких поков,типа вульпов и гроули(мальчиков и девочек соответсвенно),или парить самим(нужен друг)
продажа поков в восточке(поков на цирк и квесты),абр и тд
выводить гуд генных и харовых поков
Rent
если мое сообщение вам помогло,киньте благу)
petka
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение petka »

БезИмени писал(а):продажа диких поков,типа вульпов и гроули(мальчиков и девочек соответсвенно),или парить самим(нужен друг)
продажа поков в восточке(поков на цирк и квесты),абр и тд
выводить гуд генных и харовых поков
1) Продажи вульпов и груоли - копейки, мы говорим о бизнесе, а не о ларьке в подворотне
2)их еще поймать нужно, но это опять же копейки
3) про это я написал уже, читай внимательнее
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Петька, мне кажется сразу покупать дарки и наворачивать диких не стоит. Дарки не самое дешевое удовольствие.

На 1-го покемона можно потратить до 10, 15, 20 дарков, даже если созданы все благоприятные условия для ловли (сон, парализ и т.п.). И потом, их можно приобрести в праздничные дни (зачем роскашеливаться, когда можно дождаться халявы).

Но если ты такой мощный покемастер, можно потратить около 10-20 дарков на ловлю старью, гены которых в большей степени будут зависить от твоего рандома. Поймаешь штук 6,и разовди потом. Да и разведение дело не быстрое, одно только яйцо ждать 11-15дн. если не больше (вчера яйцу 15дн и сегодня 15дн, ога). При всем этом, ещё и ждать хорошего хар-а чтоб пихнуть кому-нибудь, когда их итак много с генами 35+. ;)

Ну проще говоря лучше продолжать еврействовать, ну и от выполнения квестов можно организовать неплохой доход, если серое вещество на месте и руки достаточно длинны, чтобы достать до кнопки "квесты" в лигапедии. К примеру на Рест, я потратил не более 3-ех лямов, тогда как продал её позже в ЗД за 7 (тут помог еврейский навык приобретенный ранее : D). Купил фулл-набор, билеты, пошел - сдал. Получил приз, попутно прошел ещё несколько квестов. Остался доволен :)

P.S.: Про то как, зачем, и в какой последовательности стоит переходить по реионам, можно посветить отдельную подтему :)
petka
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение petka »

[4QS] писал(а):Петька, мне кажется сразу покупать дарки и наворачивать диких не стоит. Дарки не самое дешевое удовольствие.

На 1-го покемона можно потратить до 10, 15, 20 дарков, даже если созданы все благоприятные условия для ловли (сон, парализ и т.п.). И потом, их можно приобрести в праздничные дни (зачем роскашеливаться, когда можно дождаться халявы).

Но если ты такой мощный покемастер, можно потратить около 10-20 дарков на ловлю старью, гены которых в большей степени будут зависить от твоего рандома. Поймаешь штук 6,и разовди потом. Да и разведение дело не быстрое, одно только яйцо ждать 11-15дн. если не больше (вчера яйцу 15дн и сегодня 15дн, ога). При всем этом, ещё и ждать хорошего хар-а чтоб пихнуть кому-нибудь, когда их итак много с генами 35+. ;)

Ну проще говоря лучше продолжать еврействовать, ну и от выполнения квестов можно организовать неплохой доход, если серое вещество на месте и руки достаточно длинны, чтобы достать до кнопки "квесты" в лигапедии. К примеру на Рест, я потратил не более 3-ех лямов, тогда как продал её позже в ЗД за 7 (тут помог еврейский навык приобретенный ранее : D). Купил фулл-набор, билеты, пошел - сдал. Получил приз, попутно прошел ещё несколько квестов. Остался доволен :)

P.S.: Про то как, зачем, и в какой последовательности стоит переходить по реионам, можно посветить отдельную подтему :)
Доля истинны есть конечно, но нам нужен стартовый капитал, а кроме как разведениям я хз где его взять, кач - унылое занятие для тру задротов типа меня, а донат я не рассматриваю
[4QS]
Начинающий
Начинающий

Сообщение [4QS] »

petka писал(а):Доля истинны есть конечно, но нам нужен стартовый капитал, а кроме как разведениям я хз где его взять, кач - унылое занятие для тру задротов типа меня, а донат я не рассматриваю
Имхо, спекулянство самое то. Т.е. купил за копейку - продал за две, вуаля +1 копейка. И чем больше денег, тем мощнее будут покупки, следовательно тем шикарнее будет навар ;)

Знаю, ты упоминал об этом, но хочу обратить внимание на то, что этим делом можно заняться обширнее. К примеру купил я не спаренного сопляка за лям, позже спарил, за спарку отдал своего спаренного (вам лучше не знать как я уговаривал того человека : D). Яйцо отдал за 3 билета по Джото. После чего продал билеты по 650-700к. Итого: потратил лям, заработал 2. Итак, с каждым разом стоимость твоей покупки и выгода от продажи будут увеличиваться и рости как снежный ком :)
petka
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение petka »

[4QS] писал(а):
petka писал(а):Доля истинны есть конечно, но нам нужен стартовый капитал, а кроме как разведениям я хз где его взять, кач - унылое занятие для тру задротов типа меня, а донат я не рассматриваю
Имхо, спекулянство самое то. Т.е. купил за копейку - продал за две, вуаля +1 копейка. И чем больше денег, тем мощнее будут покупки, следовательно тем шикарнее будет навар ;)

Знаю, ты упоминал об этом, но хочу обратить внимание на то, что этим делом можно заняться обширнее. К примеру купил я не спаренного сопляка за лям, позже спарил, за спарку отдал своего спаренного (вам лучше не знать как я уговаривал того человека : D). Яйцо отдал за 3 билета по Джото. После чего продал билеты по 650-700к. Итого: потратил лям, заработал 2. Итак, с каждым разом стоимость твоей покупки и выгода от продажи будут увеличиваться и рости как снежный ком :)
ну это и есть принцип, но изначально, когда у тебя денег нет, тебе начать не с чего)
[4QS]
Начинающий
Начинающий

Сообщение [4QS] »

petka писал(а):ну это и есть принцип, но изначально, когда у тебя денег нет, тебе начать не с чего)
Ну тут уже в ход идет сила терпения) Терпи, пока не выбьешь какую-нибудь безделушку или пока не поймаешь стоющего покемошу) Лучше пока я ничего не придумал этакого, чтоб миллионами сразу зарабатывать, исключая донат)
LutiyBob
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lutiy_Bob
Been thanked: 1 time

Сообщение LutiyBob »

для начального пока и пластиковой скобы хватит(20кк в начале игры без доната тяжеловат набить, а пласт за 1кк можно купить).
Запомни правило, Никогда Не Говори Никогда!Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»