Нету хозяина у покемона
- FIRE KING
- Новичок
- Клан: Лучший из лучших
- Игровой ник: DoubleMint
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 39 times
Нету хозяина у покемона
У моих троих покемонов пропала надпись хозяин (она пуста) И теперь я не могу не продать их, не изменить атаки, вообще ничего... Что делать?

- Neo
- Неизвестный
- Игровой ник: Neo
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 43 times
Re: Нету хозяина у покемона
Покемон был на временной?Если да,то всё уже.Только если просить привязать к тебе пока)FIRE KING писал(а):У моих троих покемонов пропала надпись хозяин (она пуста) И теперь я не могу не продать их, не изменить атаки, вообще ничего... Что делать?
- FIRE KING
- Новичок
Я хз на какой он был но при нажатии открывается пустая тренер карта... И в какой теме мне просить чтобы привязали ко мне поков?Neo писал(а):Покемон был на временной?Если да,то всё уже.Только если просить привязать к тебе пока)FIRE KING писал(а):У моих троих покемонов пропала надпись хозяин (она пуста) И теперь я не могу не продать их, не изменить атаки, вообще ничего... Что делать?

-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
До того, как надпись пропала ты мог их передавать или изменять атаки?FIRE KING писал(а):Я хз на какой он был но при нажатии открывается пустая тренер карта... И в какой теме мне просить чтобы привязали ко мне поков?Neo писал(а):Покемон был на временной?Если да,то всё уже.Только если просить привязать к тебе пока)FIRE KING писал(а):У моих троих покемонов пропала надпись хозяин (она пуста) И теперь я не могу не продать их, не изменить атаки, вообще ничего... Что делать?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- FIRE KING
- Новичок
Я не пробовал так как после того как мне их подарили прошел всего навсего 1 день и имя хозяина пропало. Я тогда был сонным и на это внимание не обратил.До того, как надпись пропала ты мог их передавать или изменять атаки?

- FIRE KING
- Новичок
Не я 15т далzavb9lov писал(а):Подарили?.... фин кач форева)

//Крою до выяснения обстоятельств. by weit