03 января 2013 | SAriN В покецентре Голденрода
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
03 января 2013 | SAriN В покецентре Голденрода
В покецентре Голденрода появилась удивительно симпатичная и не менее подозрительная глыба льда, а многие
тренеры обнаружили у диких покемонов искорки оставленные пролетевшим недавно Молтресом.
Искры можно сдавать до тех пор, пока они нужны для размораживания Ченси!
Как только кол-во Искорок, станет равно 0, то сдавать их будет нельзя!
тренеры обнаружили у диких покемонов искорки оставленные пролетевшим недавно Молтресом.
Искры можно сдавать до тех пор, пока они нужны для размораживания Ченси!
Как только кол-во Искорок, станет равно 0, то сдавать их будет нельзя!
- Icon45
- Начинающий
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 1 time
Re: 03 января 2013 | SAriN В покецентре Голденрода
ну я как бы сам вчера вечером в канто уехалaligator писал(а):конечно не парься) так скажет любой кто сидит в джото) им выгоднее чтобы больше людей были вне джото) надо ехать елси хотите сдавать их и фармить тамIcon45 писал(а):да не парься, можешь еще около недели вообще спокойно фармить)turcher писал(а):скажите кто в вд сколько осталось искр отдать?

-
- Новичок
- Клан: А его,ну типа нема -_-
- Игровой ник: Billy Milligan
- Has thanked: 86 times
- Been thanked: 73 times
:DDDvladyslav писал(а):Представляю надпись: Храброму спасателю замерзлых яицFirePokemon писал(а):медальки наверно дадут
-
- Новичок
- Игровой ник: H_U_N_T_E_R
- Been thanked: 2 times
Я ваще включил лигу,включил фильм рассоединил их на пополам по монитору и сижу бью ,и смотрю, даж сам неожидал что пока я просмотрел фильм я набил 47 искорок, тоже самое вам желаю, имейте терпение, включите телек или фильм и спокойно дропайте и смотрите, сами даж неврубитесь как у вас уже под 100 будет))) Всем удачи
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sline
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 72 times
Что случилось? Вчера за 7 часов 2 искры, а сегодня за 1 мин 2 искры!
-
- Начинающий
- Игровой ник: -
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 271 time
У меня обратная ситуация, вчера за час 10, сегодня за час 0Chika писал(а):Что случилось? Вчера за 7 часов 2 искры, а сегодня за 1 мин 2 искры!

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Тоже самое! Вчера 2 искры за все время, а сегодня аж 4 выбила за утро. Не уж то дроп искр увеличили? Или же рандом? Потому что вчера кто-то 40 уже выбил, а я все с двумя сидела...Ivan писал(а):У меня обратная ситуация, вчера за час 10, сегодня за час 0Chika писал(а):Что случилось? Вчера за 7 часов 2 искры, а сегодня за 1 мин 2 искры!
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Мне кажется,или тему стоит переименовать в "Поплачемся за праздники".
Никогда не делал квесты и не буду,ибо навар минимален,а трата времени велика. Да и квесты не радуют сюжетом,например, как в в других,более развитых, онлайн играх. Конечно же спасибо,это плюшки,но потратили вы на их создание малосто времени))) Нет,с точки зрения Админиона это норма,ибо люди поплачут и успокоятся,а вам ничего не изменится,но все же "Мы в ответе за тех,кого приручили" ))
Никогда не делал квесты и не буду,ибо навар минимален,а трата времени велика. Да и квесты не радуют сюжетом,например, как в в других,более развитых, онлайн играх. Конечно же спасибо,это плюшки,но потратили вы на их создание малосто времени))) Нет,с точки зрения Админиона это норма,ибо люди поплачут и успокоятся,а вам ничего не изменится,но все же "Мы в ответе за тех,кого приручили" ))
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Они были в ответе года до 11, дальше пустили всех в вольное плавание...Santa Claus писал(а):Мне кажется,или тему стоит переименовать в "Поплачемся за праздники".
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Ответ на вопросы типа: А что нам будет за квест? А что дадут? А что мы получим? - Мы получим живую и оттаявшую Ченси! Что еще от жизни надо! Радуйтесь, вы живое существо спасли! (Кстати, классно было бы, если бы ченси подарила нам по какому-нибудь яйцу ^_^ ну не зря же она с яйцом носится постоянно)
-
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: bari
- Has thanked: 4021 time
- Been thanked: 798 times
Vpaname всем маленьких хэпинят :з
color my life with a chaos of trouble.