03 января 2013 | SAriN В покецентре Голденрода
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
03 января 2013 | SAriN В покецентре Голденрода
В покецентре Голденрода появилась удивительно симпатичная и не менее подозрительная глыба льда, а многие
тренеры обнаружили у диких покемонов искорки оставленные пролетевшим недавно Молтресом.
Искры можно сдавать до тех пор, пока они нужны для размораживания Ченси!
Как только кол-во Искорок, станет равно 0, то сдавать их будет нельзя!
тренеры обнаружили у диких покемонов искорки оставленные пролетевшим недавно Молтресом.
Искры можно сдавать до тех пор, пока они нужны для размораживания Ченси!
Как только кол-во Искорок, станет равно 0, то сдавать их будет нельзя!
-
- Начинающий
- Игровой ник: LaserRus
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 33 times
Re: 03 января 2013 | SAriN В покецентре Голденрода
Fylhtq a писал(а):Че за искры квест чтоли новый?
turcher писал(а):Работник покецентра: Злобный ледяной покемон – Куарем. Он заморозил любимого Ченси сестры Джой своим ледяным лучом, когда она в ле)))))бирала ингредиенты для лекарств. Как жаль, что меня не было рядом! *при этих словах он стиснул руки в кулаки*Работник покецентра: Это прекрасно, что ты так думаешь. Хм… что же может нам помочь… *Работник задумался, медленно поднимая взгляд вверх. И в ту же секунду его лицо озарила улыбка* Ты знаешь, недавно я виделся со своим старым знакомым, и вот, он рассказал мне крайне занимательную историю: пару дней назад, в небе над регионами, видел он одного из тройки легендарных покемонов, Молтреса. После этого события мой друг заметил интересное явление: в некоторых местах, где пролетал Молтрес, можно было заметить небольшие искры его пламени. Эти искры - воплощение огненной силы. Если какой-либо покемон подходил близко к ним, они передавали часть этой силы ему. Вот такие дела...
- Dan Kuso
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: Dreadsky
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 56 times
Ох, чувствую, мы будем долго выбивать их) 117 т + искор надо. А они и так реже снежков в 3 раза. + к этому... скоро бонус дропа пройдет. 

Random be thy game... Ameno. (c) RNGesus.
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Мне кажется, или я уже где-то это слышала?Dan Kuso писал(а):Ох, чувствую, мы будем долго выбивать их) 117 т + искор надо. А они и так реже снежков в 3 раза. + к этому... скоро бонус дропа пройдет.
-
- Начинающий
- Игровой ник: -
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 271 time
было пару страниц назад -_-Vpaname писал(а):Мне кажется, или я уже где-то это слышала?Dan Kuso писал(а):Ох, чувствую, мы будем долго выбивать их) 117 т + искор надо. А они и так реже снежков в 3 раза. + к этому... скоро бонус дропа пройдет.
А на счет кол-ва искр, не все ведь в Вд ) и ехать сейчас дабы сдать пару тройку их как минимум глупо
- Dan Kuso
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: Dreadsky
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 56 times
Я не знаю) Я не смотрю прошлые странички. Ну извиняюсь, если повторилось)Vpaname писал(а):Мне кажется, или я уже где-то это слышала?Dan Kuso писал(а):Ох, чувствую, мы будем долго выбивать их) 117 т + искор надо. А они и так реже снежков в 3 раза. + к этому... скоро бонус дропа пройдет.
Random be thy game... Ameno. (c) RNGesus.
- SkyLion
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SkyLion
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 433 times
исходя из опыта прошлого НГ, то думаю что будут какие то ТМ, возможно покемоны, ваниль, даркболы ) вообще что то в этом духе )ash max писал(а):что мы за это получим
?
Последний раз редактировалось SkyLion 03 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- SkyLion
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SkyLion
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 433 times
на сколько я понял квест прекратится тогда когда мы растопим глыбу льда и освободим ченси ^^ash max писал(а):а этос квест закончится?когдани буть
- Heart-Breaker
- Новичок
- Игровой ник: Heart-Breaker
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
когда разморозят ченси тогда закончитсяash max писал(а):а этос квест закончится?когдани буть