- С 30 декабря по 6 января открылась новогодняя распродажа с прекрасным выбором различных покемонов! Приобрести данных покемонов можно в мэрии Восточного Джото.
- В течении 10 дней, с 29 декабря по 8 января в Сапфировую колоду Антикварного дома добавлено несколько новых покемонов -
#574 Gothita,
#607 Litwick,
#472 Gliscor,
#543 Venipede. Все покемоны антикварного
дома будут иметь ранг Snowy. - Подарок готовится и всем бойцам Лиги-17! С 30 декабря по 3 января цены на предметы в Западном Джото у мистера МакГрегора пополам!
- Увеличен шанс получить
Скобы, как в Восточном Джото, так и на острове Селен в 3 раза! С 29 декабря по 4 января.
- В период праздников, с небольшим шансом, на любой локации можно словить редких покемонов, среди которых присутствуют завораживающие красавцы и легендарные гости с Антарктических льдов!
- Дроп с покемонов повышен в 2 раза, в период с 30 декабря по 6 января.
- Удвоенный опыт покемоны будут получать с 30 по 5 января.
- Шанс встречи сбежавшего покемона увеличен в 3 раза! До 10 января включительно!
- Шайни покемоны будут всречаться в 3 раза чаще! До 10 января включительно!
- Появится пара квестов, но не будем забегать вперед...
30 декабря 2012 | Darian Ka Год почти закончился...
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
30 декабря 2012 | Darian Ka Год почти закончился...
Год почти закончился, а это означает, что настало время праздников и бонусов! Команда Лиги-17 поздравляет всех жителей нашего уютного виртуального мира, желает счастья, удачи, успехов в реальной и игровой жизни, всего того, чего бы вы сами хотели получить в новом году! В 2013 мы будем стараться радовать вас отличными и масштабными обновлениями! А теперь переходим к долгожданному списку бонусов:
Спойлер: Список покемонов на распродаже ПОКАЗАТЬ
- Yakut
- Начинающий
- Игровой ник: Yakut
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 32 times
Re: 30 декабря 2012 | Darian Ka Год почти закончился...
подарите каждому по 2кк и будет счастье всем. в топку этот новый год
- ilnurig
- Начинающий
- Игровой ник: ilnurIG
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 6 times
Хватит ныть всем уже я вот например ничего не выбил ничего не встретил, но занял 5 место в викторине от радио и ничего доволен
-
- Известный
- Игровой ник: DayDreamer
- Has thanked: 105 times
- Been thanked: 217 times
ilnurig писал(а):Хватит ныть всем уже я вот например ничего не выбил ничего не встретил, но занял 5 место в викторине от радио и ничего доволен
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Некоторые и по 1 и по 0 искор выбили, не ноют =_=sananka писал(а):ilnurig писал(а):Хватит ныть всем уже я вот например ничего не выбил ничего не встретил, но занял 5 место в викторине от радио и ничего доволенНу как не ныть если выбил 3 Искринки за день?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
-
- Известный
Обидно то,что убил 5 часов сидя за компом бесполезноPriapus писал(а):Некоторые и по 1 и по 0 искор выбили, не ноют =_=sananka писал(а):ilnurig писал(а):Хватит ныть всем уже я вот например ничего не выбил ничего не встретил, но занял 5 место в викторине от радио и ничего доволенНу как не ныть если выбил 3 Искринки за день?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
До какого числа будет дроп искор?

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Для кого соседняя тема?ShaDo писал(а):До какого числа будет дроп искор?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- ilnurig
- Начинающий
- Игровой ник: ilnurIG
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 6 times
Ты прав парень. Мне не повезло с дропом, но ой как везет в сделках(Продажах, покупках)Lotres писал(а):Я заметил, что есть несколько категорий тренеров по рандому. Одним везет на дроп, другим - на ловлю, третьим - в бою. Я сегодня бился с другом, и мой нулевый нидокинг, цена которому 500т не больше, убил сначала милку, а потом лапру. В следующем бою с подачи того же нидокинга мачамп совершил длительный и зрелищный суицид. Но вот не ловится и не дропает ничего!!! И это норм )DimanY писал(а):да праздник действително неплохой получился) но из за свойственного мне нерандома , все праздничное настроение коту под хвост xD надеюсь кв порадуют)

- HellFul
- Начинающий
- Игровой ник: Drimax
- Has thanked: 70 times
- Been thanked: 145 times
После поимки #642 Thundurus и через 2 минуты шайника,я понял что все таки и мне рандом иногда улыбается?
-
- Известный
Рандомный блинHellFul писал(а):После поимки #642 Thundurus и через 2 минуты шайника,я понял что все таки и мне рандом иногда улыбается?