1.WebmasterR
2. 19
3. 6 месяцев
4. О, безграничные просторы Лиги 17! Еще с самого рождения в этом королевстве царили мир и покой, до коле не пожаловал в святыню Лиги злой Морок, попросив приютить его на некоторое время, но умен был правитель сего королевства, заподозрив угрозу своему народу, он выставил Морока и просил искать приюта в другом месте. Разозлился тогда Морок, решил он отомстить Царю! Долго он вынашивал коварнейшую идею с разгромом Лиги и решил наслать на королевство злых духов и демонов. И поглотила царство Лиги тьма и хаос! Духи вселялись в крестьян и заставляли творить их зло, сквернословить и провоцировать злость в других мирных сожителях, а злые агрессивные демоны начали переманивать жителей в другие государства (нууу в ообщем кидали ссыль на посторонние онлайн проекты!) Правитель был в панике! Не зная что делать он начал накладывать антинежитские печати на стены Лиги да бы зло не смогло проникнуть во внутрь царства..и наложил он заклинание "Чат-фильтра". Не на долго это помогло, но нечисть все-же выискала лазейки и щели, она все еще могла проникнуть и вселится в жителей Лиги. Не зная что еще можно предпринять правитель взмолил Всевышнему прислать ему помощь! И спустились на землю Лиги ангелы, именовали они себя "Армия Святого Модэратора". Приняв обличие людей они стали священниками. И разослал их мудрый правитель по всему царству, стали они оборонять Лигу от нечисти, они изгоняли злых духов при помощи заклинания экзорцизма которое звалось "Молча"..а на дьяволов ставить вечную печать "Ареста"..с тех пор войско злого Морока начало отступать!..
Но зло все-еще пытается проникнуть за непоколебимую броню, и сейчас эти проникновения начали учащаться..королевство начало нуждаться в новых священниках...
Дак вот, к чему я веду! Я хоть и не всемогущий ангел, но за то я хороший священник! Ибо знаю на пямять все пакты Библии Лиги..что зовется "Правилами Чата" и искусно владею заклятиями экзорцизма. Мой крест вылит из самого чистого серебра, а вода освящена из самого чистого озера Лиги. Я буду смело выполнять свою работу! не боясь изгнать нежить из любого крестьянина! Положа одну руку на мышку а другую на клавиатуру! Клянусь! Всецело быть отданной своему делу, Во имя Лиги и Покемонов и Святого Дропа! Админь!..=)...
5. Нарушения отсутствуют!
6. Ну, на самом деле я сама серьезность. Провожу много времени в Лиге. Надеюсь мне удалось поднять ваше настроение!..