Нужно хоть какое-то разнообразие. Думаю будет интересно наблюдать за такими боями, а чтобы всё было действительно на равных, запретить прокачку - Bulk Up, Swords Dance и т.д.
и будет решать у кого треня мощнее-___-я за то чтобы снова на стартах сделатьDranser писал(а):Предлогаю провести турнир 3х3 только одним типом покемонов, напримербоевым ( можно будет использовать и смешаный тип -
![]()
или
![]()
и т.д. ).
Нужно хоть какое-то разнообразие. Думаю будет интересно наблюдать за такими боями, а чтобы всё было действительно на равных, запретить прокачку - Bulk Up, Swords Dance и т.д.
можно и без трень организоватьVaiT^__^) писал(а):и будет решать у кого треня мощнее-___-я за то чтобы снова на стартах сделатьDranser писал(а):Предлогаю провести турнир 3х3 только одним типом покемонов, напримербоевым ( можно будет использовать и смешаный тип -
![]()
или
![]()
и т.д. ).
если без трень то гудSuper_sexy_boy писал(а):можно и без трень организоватьVaiT^__^) писал(а):и будет решать у кого треня мощнее-___-я за то чтобы снова на стартах сделатьDranser писал(а):Предлогаю провести турнир 3х3 только одним типом покемонов, напримербоевым ( можно будет использовать и смешаный тип -
![]()
или
![]()
и т.д. ).
виризион ждет своих жертвVaiT^__^) писал(а):и будет решать у кого треня мощнее-___-я за то чтобы снова на стартах сделатьDranser писал(а):Предлогаю провести турнир 3х3 только одним типом покемонов, напримербоевым ( можно будет использовать и смешаный тип -
![]()
или
![]()
и т.д. ).
его в лиге вроде немаMister Tim писал(а):виризион ждет своих жертвVaiT^__^) писал(а):и будет решать у кого треня мощнее-___-я за то чтобы снова на стартах сделатьDranser писал(а):Предлогаю провести турнир 3х3 только одним типом покемонов, напримербоевым ( можно будет использовать и смешаный тип -
![]()
или
![]()
и т.д. ).
его никто на ЛЧ не взял)Mister Tim писал(а):виризион ждет своих жертвVaiT^__^) писал(а):и будет решать у кого треня мощнее-___-я за то чтобы снова на стартах сделатьDranser писал(а):Предлогаю провести турнир 3х3 только одним типом покемонов, напримербоевым ( можно будет использовать и смешаный тип -
![]()
или
![]()
и т.д. ).
Все когда-то были новичками, и также смотрели как более опытные сражаются на турнирах, не?SOUP писал(а):Хотелось бы побольше турниров не на 100лв-ах а то новичкам вобще шансов не оставляете)
Не.По крайней мере в десятки раз меньше времени требовалось,чтобы дотянуться новичку до уровня турниров,сейчас же пропасть просто огромна и с каждым туром на легендарных поков,которых стало пруд пруди,она увеличивается и увеличивается.Mewthree писал(а):Все когда-то были новичками, и также смотрели как более опытные сражаются на турнирах, не?SOUP писал(а):Хотелось бы побольше турниров не на 100лв-ах а то новичкам вобще шансов не оставляете)