Добавлено изображений: 33. Попробуйте отыскать локации сами

-____- вот сказывается то, что вы не смотрели интервью Дариана или уже вконец... собственно не буду это говорить, а то Тигра даст бан XDWeezZy писал(а):Лучше бы уже,что то для игры кроме этих рисунков придумали..Тоска страшная(
Лучше бы вы красивыми картинками наслаждались, а не ныли, как всегда...WeezZy писал(а):Лучше бы уже,что то для игры кроме этих рисунков придумали..Тоска страшная(
from-Green-Sky писал(а):Лучше бы вы красивыми картинками наслаждались, а не ныли, как всегда...WeezZy писал(а):Лучше бы уже,что то для игры кроме этих рисунков придумали..Тоска страшная(
красивыми картинками я могу насладиться и в другом месте,эту игру создавали не из-за красивых картинокfrom-Green-Sky писал(а):Лучше бы вы красивыми картинками наслаждались, а не ныли, как всегда...WeezZy писал(а):Лучше бы уже,что то для игры кроме этих рисунков придумали..Тоска страшная(
смотрел я это интервью,ну так а нам,что делать?вдруг эту новую версию ЛИГИ 17 запустят,когда уже будет далеко не до Игр..Ни какой конкретики,что,где,когда?Стоит ли ее вобще ждать или как обычно наобещали золотые горы,а на самом деле окажется ничего особенногоLisa-Alisa писал(а):-____- вот сказывается то, что вы не смотрели интервью Дариана или уже вконец... собственно не буду это говорить, а то Тигра даст бан XDWeezZy писал(а):Лучше бы уже,что то для игры кроме этих рисунков придумали..Тоска страшная(
=)
Terra Nova писал(а):from-Green-Sky писал(а):Лучше бы вы красивыми картинками наслаждались, а не ныли, как всегда...WeezZy писал(а):Лучше бы уже,что то для игры кроме этих рисунков придумали..Тоска страшная(Оффтоп: ПОКАЗАТЬ