Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
Re: Вопрос-Ответ
когда хочешь тогда и нападай)Nekore писал(а):Если я купил оредер каманды Р, и хочу стать Защитником. Мне надо нападать на преступников, я должен нападать НЕ предупредив преступника? или моно выждать удобного момента и напасть?
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
просто нападаешь на престуника) и всёNekore писал(а):Если я купил оредер каманды Р, и хочу стать Защитником. Мне надо нападать на преступников, я должен нападать НЕ предупредив преступника? или моно выждать удобного момента и напасть?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Nekore
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 47 times
Хе-хе-хеееее супер! а надо навести на соперника и нажать "Напасть" или же "Доминация"?walle писал(а):когда хочешь тогда и нападай)Nekore писал(а):Если я купил оредер каманды Р, и хочу стать Защитником. Мне надо нападать на преступников, я должен нападать НЕ предупредив преступника? или моно выждать удобного момента и напасть?
-
- Неизвестный
Даже если у меня 6 покемонов а у него 1?Music писал(а):просто нападаешь на престуника) и всёNekore писал(а):Если я купил оредер каманды Р, и хочу стать Защитником. Мне надо нападать на преступников, я должен нападать НЕ предупредив преступника? или моно выждать удобного момента и напасть?
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
нет, кол-во покемонов должно совпвадать либо быть меньшеNekore писал(а):Даже если у меня 6 покемонов а у него 1?Music писал(а):просто нападаешь на престуника) и всёNekore писал(а):Если я купил оредер каманды Р, и хочу стать Защитником. Мне надо нападать на преступников, я должен нападать НЕ предупредив преступника? или моно выждать удобного момента и напасть?

-
- Неизвестный
нет, кол-во покемонов должно совпвадать либо быть меньшеNekore писал(а):Даже если у меня 6 покемонов а у него 1?Music писал(а):просто нападаешь на престуника) и всёNekore писал(а):Если я купил оредер каманды Р, и хочу стать Защитником. Мне надо нападать на преступников, я должен нападать НЕ предупредив преступника? или моно выждать удобного момента и напасть?

Добавлено: блин:( тоесть нельзя так... жаль... а если я напал на него у меня 6 а у него 3 он в полицию напишит и меня посадят??? Или все-таки моно?
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
нет тебе просто програмно не дадут напастьNekore писал(а):Добавлено: блин:( тоесть нельзя так... жаль... а если я напал на него у меня 6 а у него 3 он в полицию напишит и меня посадят??? Или все-таки моно?
-
- Неизвестный
А я уже обрадовался -_-"Music писал(а):нет тебе просто програмно не дадут напастьNekore писал(а):Добавлено: блин:( тоесть нельзя так... жаль... а если я напал на него у меня 6 а у него 3 он в полицию напишит и меня посадят??? Или все-таки моно?
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
за это не садятNekore писал(а):А я уже обрадовался -_-"Music писал(а):нет тебе просто програмно не дадут напастьNekore писал(а):Добавлено: блин:( тоесть нельзя так... жаль... а если я напал на него у меня 6 а у него 3 он в полицию напишит и меня посадят??? Или все-таки моно?