Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Опиши проблему поподробнее. Заходит ли вообще в игру? Или во время игры так? Вылезает постоянно или время от времяни?Sanu_Quest писал(а):кто знает из-за чего в Warface такое "время подключения истекло" как это исправить? инет у меня норм
во время игры выкидывает. как я уже успел заметить выкидывает через каждые 10-15минWoTeR писал(а):Опиши проблему поподробнее. Заходит ли вообще в игру? Или во время игры так? Вылезает постоянно или время от времяни?Sanu_Quest писал(а):кто знает из-за чего в Warface такое "время подключения истекло" как это исправить? инет у меня норм
Была такая же проблема на самых начальных патчах игры. Выкидывало постоянно. Подождал пока будет новое обновление... и как и ожидалось, в новом обновлений они убрали эту ошибку для некоторых ПК. Стоит заметить что с каждым их Апдейтом игры обычно выходит такие проблемы.Sanu_Quest писал(а):во время игры выкидывает. как я уже успел заметить выкидывает через каждые 10-15минWoTeR писал(а):Опиши проблему поподробнее. Заходит ли вообще в игру? Или во время игры так? Вылезает постоянно или время от времяни?Sanu_Quest писал(а):кто знает из-за чего в Warface такое "время подключения истекло" как это исправить? инет у меня норм
Новый КоД завтра выходит. Говорят, что в нем есть нелинейность О_О За ним Хитман и далее по крутости и эпичности.Derzerb писал(а):во что нынче играю?)жанр особо не важен, главное чтобы затягивало)
а в аське только про резидент говорил)будем ждать тогда)JERICHO писал(а):Новый КоД завтра выходит. Говорят, что в нем есть нелинейность О_О За ним Хитман и далее по крутости и эпичности.Derzerb писал(а):во что нынче играю?)жанр особо не важен, главное чтобы затягивало)
Кстати отдам 3 инвайта на Dota 2 и 5 инвайтов на Planetside 2 за просто так о/
бро, с тебя курсы по Д)JERICHO писал(а):Ну он позже выйдет. Вроде в начале декабря =D