Вопросы по ценам.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Вопросы по ценам.
Сюда задавайте вопросы по ценам ("Сколько стоит?", "За сколько можно купить/продать?" и т.д.), а игроки, которые хорошо разбираются в игровых ценах, будут вам отвечать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Re: Вопросы по ценам.
Я бы не дала за скобового Чаризарда 3кк, он в легкой доступности. Максимум 1,5кк.
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
характер идеальный, гены хорошие, треня куда надо, в бою будет не тау уж и плох, я бы оценил лямов в 5Sabrina писал(а):Я бы не дала за скобового Чаризарда 3кк, он в легкой доступности. Максимум 1,5кк.
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Aro
- Известный
- Игровой ник: Aro
- Has thanked: 268 times
- Been thanked: 815 times
Даже на 6 тянет вполне) скорость в порядке) всяких герок положить без проблем) да и скармори положит) но пок неактуальный в тиму)легко контрится даже тем же рок томбом) проблема в этом)petka писал(а):характер идеальный, гены хорошие, треня куда надо, в бою будет не тау уж и плох, я бы оценил лямов в 5Sabrina писал(а):Я бы не дала за скобового Чаризарда 3кк, он в легкой доступности. Максимум 1,5кк.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- volkov
- Неизвестный
- Игровой ник: volkov_dmitriy
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 130 times

1.11
2.Дикий
3.Спарен
4.0/100
5.Disable,Leer,Night Shade
6. Генокод: H13A20D27S28SA3SD30
7.Спокойный - С +Д
8.
НР:27
Атака:16
Защита:30
Скорость:12
Спец.Атака:11
Спец.Защита:28
9.Без трень
Последний раз редактировалось volkov 06 ноя 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- VaiT^__^)
- Известный
- Клан: PTI
- Игровой ник: VaiT
- Has thanked: 513 times
- Been thanked: 457 times
Я бы за такого 6-8кк бы просил хар отличный,и гены неплохие у защиты и спец защитыvolkov писал(а):[pimg]#355[/pimg]Duskull 11-lvl Дух
1.11
2.Дикий
3.Спарен
4.0/100
7.Спокойный - С +Д
8.
9.Без трень
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx

21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx

-
- Начинающий
- Игровой ник: AkyJIa
- Has thanked: 190 times
- Been thanked: 136 times
Люди дасков с харом в Деф 9кк просили когда они были редкостью. А сейчас просит 6кк и еще спаренного пока который у каждого второго нуба есть и без тмок - очень глупо.VaiT^__^) писал(а):Я бы за такого 6-8кк бы просил хар отличный,и гены неплохие у защиты и спец защитыvolkov писал(а):[pimg]#355[/pimg]Duskull 11-lvl Дух
1.11
2.Дикий
3.Спарен
4.0/100
7.Спокойный - С +Д
8.
9.Без трень
Моя расценка 3-4,5кк. Лучше сейчас не продовай, пройдет месяц накинешь тмок и он будет стоить в разы больше.
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
-
- Начинающий
чарик как пок очень даже хороший. Причем с такими генами, харом и тренькой.Priapus писал(а):
1. Уровень. 100
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом). скобой, кроме 1 лвла
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания. не парен, парень
4. Количество банок (витаминов). пока что 0
5. Атаки. все атаки есть
6. Гены. H33 | A30 | D33 | S30 | SA31 | SD32
7. Характер и его расшифровка (что режит, что прибавляет). Скромный (-A,+SA)
8. Статы и куда сколько ЕВ. НР: 299 0
Атака: 182 0
Защита: 194 0
Скорость: 293 0
Спец.Атака: 279 0
Спец.Защита: 207 0
Очки EV: 296
Распределить
9. Тренировка - в какой стат и какая. Мастерская в скорость
Если просто показать народу мощь этого пока то у них появится интерес к нему. И будет возможность продать за 6-7,3кк. Если при фулл тмками банками и скобой.
Проведи с ним несколько боев и скинь Скрины его побед в темку Классные скрины.
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
-
- Начинающий
Старью .Цена ее около 8кк будет на данный момент. Но если докочаешь и закинешь тмки и банки . Ее цена возрастет до 14кк имхо. А на кач и тмки максимум 4.5кк истратишь. Тоесть полтора ляма в кармане. А лучше в тиме оставь. Против быстрых паразитов как генгар будет очень хороша.surep писал(а):вообще забыли(surep писал(а):surep писал(а):#213 Shuckle 100-lvl Snowy с этой темки http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=58161
сколь стоит?Спойлер: это сколь?) ПОКАЗАТЬ
А шакл без юнкора но с хорошими генами и тмками будет стоить 5кк . Но так как шайни найдутся коллекционеры
Которые будут готовы дать 8кк.Продавать не спеши, ибо всегда найдется хороший покупатель.
-
- Начинающий
У скобы нету точной цены, некоторые Prodayut за 18-20кк. А не которые вообще по 25кк.Artur300778 писал(а):Сколько точно стоит скоба?
Так , что самая норм цена скобе это 22кк. Но Лучше продавать за поков, ибо их можно обменять на других и себе оставить, Но на данный момент лучше за креды. Ибо говорят ,что скоро распродажа. В которой можно купить Яичко на последний день распродажи. И Продать через недельку в двое-трое раз больше.
- F_I_R_E777
- Новичок
- Игровой ник: F_I_R_E
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 3 times
подскажите скока будет стоить такой пок если прокачать до 100лвл скобой
шайни 18лвл хар Непреклонный Генокод:
H11 | A29 | D34 | S24 | SA17 | SD19

H11 | A29 | D34 | S24 | SA17 | SD19