Флудилка
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sindjelain
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 170 times
Re: Флудилка
Заочка в инстике это круто))) след сессия только в марте, до марта отдыхаю

16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
НЕ помешал, а как раз таки наоборот) Я его щас смотрю) уже 9 серия)) озв. от Анкорда и все ваще шикарно)Ryuzaki Hideki писал(а):чем тебе Экзорцист помешал?[4QS] писал(а):Вот сижу и думаю: может и сюда поднасрать на счет SAO, Экзорциста и пр. аниме чтоб окончательно всех добить и вынудить посмотреть
Добавлено: Я на учебу не хожу) Типа болею / отдыхаю)
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
по мне так от анкорда лучшая озвучка... посмотрел уже раз 5 все 25 серий...[4QS] писал(а): НЕ помешал, а как раз таки наоборот) Я его щас смотрю) уже 9 серия)) озв. от Анкорда и все ваще шикарно)
Добавлено: Я на учебу не хожу) Типа болею / отдыхаю)
Добавлено: посмотрел уже 285-ую серию наруто шипудена
... задрот :DDD...и ещё все 220 серий первого :DDD

-
- Начинающий
Ryuzaki Hideki писал(а):по мне так от анкорда лучшая озвучка... посмотрел уже раз 5 все 25 серий...[4QS] писал(а): НЕ помешал, а как раз таки наоборот) Я его щас смотрю) уже 9 серия)) озв. от Анкорда и все ваще шикарно)
Добавлено: Я на учебу не хожу) Типа болею / отдыхаю)Добавлено: посмотрел уже 285-ую серию наруто шипудена... задрот :DDD...и ещё все 220 серий первого :DDD

Тоже самое бро!! + все OVA, полнометражки, дополнительные, бонусные, и вырезки в конце
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
я посомтрел тока 2 фильма полнометражных наруто...я не могу дождаться когда би с наруто придут на поле боя...[4QS] писал(а):Ryuzaki Hideki писал(а):по мне так от анкорда лучшая озвучка... посмотрел уже раз 5 все 25 серий...[4QS] писал(а): НЕ помешал, а как раз таки наоборот) Я его щас смотрю) уже 9 серия)) озв. от Анкорда и все ваще шикарно)
Добавлено: Я на учебу не хожу) Типа болею / отдыхаю)Добавлено: посмотрел уже 285-ую серию наруто шипудена... задрот :DDD...и ещё все 220 серий первого :DDD
Тоже самое бро!! + все OVA, полнометражки, дополнительные, бонусные, и вырезки в конце
-
- Начинающий
Посмотри все, массу полезного для наруто-фанов))Ryuzaki Hideki писал(а):я посомтрел тока 2 фильма полнометражных наруто...я не могу дождаться когда би с наруто придут на поле боя...
Если смотрел "2 башни" или как там, вот там его в прошлое перекинет, где он и встретится с отцом (хотя тогда он и не знал что эт его папаша :D)
Кровавая тюрьма тоже неплохо вышла, это последняя на данный момент в роде (хотя уже скоро выйдет новая, 9 часть). Про Жрицу тоже интересно. Да короче не пожалеешь) Это лучше чем ждать неделю до следующей серии)
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
в выходные посмотрю) щас времени нету)[4QS] писал(а):Посмотри все, массу полезного для наруто-фанов))Ryuzaki Hideki писал(а):я посомтрел тока 2 фильма полнометражных наруто...я не могу дождаться когда би с наруто придут на поле боя...
Если смотрел "2 башни" или как там, вот там его в прошлое перекинет, где он и встретится с отцом (хотя тогда он и не знал что эт его папаша)
Кровавая тюрьма тоже неплохо вышла, это последняя на данный момент в роде (хотя уже скоро выйдет новая, 9 часть). Про Жрицу тоже интересно. Да короче не пожалеешь) Это лучше чем ждать неделю до следующей серии)