petka писал(а):Viperix писал(а):Забыл, реакция на рисунок
у меня лучше

привет^__^ я делаю 3 упражнения по русскому и 15 вариантов по сениной)Ryuzaki Hideki писал(а):привет)HappySun писал(а):
давай) что бы все отлично написала) а я тесты по геометрии прорешиваю)HappySun писал(а):привет^__^ я делаю 3 упражнения по русскому и 15 вариантов по сениной)Ryuzaki Hideki писал(а):привет)HappySun писал(а):
он и в обычном состоянии не плох... а ты че в накуренном смотрел?Stomatolog писал(а):кстати в накуренном состояние , фильм паранормальное явление , очень даже не плох)
В накуреном состоянии и рисунок Киоку будет шедевром :СStomatolog писал(а):кстати в накуренном состояние , фильм паранормальное явление , очень даже не плох)
Viperix писал(а):Какой прекрасный рисунок.Какие яркие цвета, выражение души главного героя просто феноменально.А эти тени... Божественно.
ХмммViperix писал(а):В накуреном состоянии и рисунок Киоку будет шедевром :СStomatolog писал(а):кстати в накуренном состояние , фильм паранормальное явление , очень даже не плох)
petka писал(а):Viperix писал(а):Какой прекрасный рисунок.Какие яркие цвета, выражение души главного героя просто феноменально.А эти тени... Божественно.ХмммViperix писал(а):В накуреном состоянии и рисунок Киоку будет шедевром :СStomatolog писал(а):кстати в накуренном состояние , фильм паранормальное явление , очень даже не плох)