это ты о чем?KeNyY MaStEr писал(а):уже в флудилке лимонят..гнать таких палкой и камнем
Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: KeNyY MaStEr
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 19 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Re: Флудилка
Похоже никому не надо)KeNyY MaStEr писал(а):кому надо тот поймет. продолжайте свою занимательную беседу
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
апсолютно верно)[4QS] писал(а):Похоже никому не надо)KeNyY MaStEr писал(а):кому надо тот поймет. продолжайте свою занимательную беседу

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Я ливнул из Долга, т.к. Кадетов закрыли, увы.Faceless писал(а):Все еще в долге?
Был тут на форуме их, почитал устав.
Конкретно армия, посты, туда сюда)
Был в лекарях (Красный крест), потом ушел.
Сейчас уже наемник, за денежки убиваю, да и ПКшу, не плохо зарабатывать можно.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
чуваки, срочно...кто в автокаде хорошо разбирается? Как там картинку приблизить? Чет накрутил чертеж что аж вообще
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ну парниии
ну или девушки..у меня диплом портится все больше и больше с каждым последующим щелчком
ну или девушки..у меня диплом портится все больше и больше с каждым последующим щелчком
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
сорь, не могу помочь(Женька Ежов писал(а):ну парниии
Что доступно, то не интересно.
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Инет советует:
1. правка регенерировать все, потом увеличить колесиком мышки, какой автокад в модель только переди сначало
2. промасштабируй ( в командной строчке при запросе (пример) 1.5 объект увеличится на 50% (в 1.5 раза)....0.8 - объект уменьшится на 20%
3. выделить объект зажав левую кнопку и провести мышью справа налево, потом правой кнопкой "Масштаб (Scale)", потом кликнуть левой кнопкой в любой точке экрана (мышью не шевелить, иначе объект увеличится до гигантских размеров) появится строчка, в ней будет выделены цифры "1,000" нажать на Бэкспейс, (короче кнопка которой буквы удаляете), эти цифры удалятся, ввести во сколько раз хотите увеличить, значение больше "единицы" (1,6 4.8) увеличивает, меньше (например 0,5 0,3) уменьшает. Если нужно к примеру увеличить в 1,5 раза, то запятой нет, ставить "точку". как ввели цифры, жмите Enter и дело сделано
4. Смотри в лс ссыль с учебником по масштабированию
не знаю поможет или нет
1. правка регенерировать все, потом увеличить колесиком мышки, какой автокад в модель только переди сначало
2. промасштабируй ( в командной строчке при запросе (пример) 1.5 объект увеличится на 50% (в 1.5 раза)....0.8 - объект уменьшится на 20%
3. выделить объект зажав левую кнопку и провести мышью справа налево, потом правой кнопкой "Масштаб (Scale)", потом кликнуть левой кнопкой в любой точке экрана (мышью не шевелить, иначе объект увеличится до гигантских размеров) появится строчка, в ней будет выделены цифры "1,000" нажать на Бэкспейс, (короче кнопка которой буквы удаляете), эти цифры удалятся, ввести во сколько раз хотите увеличить, значение больше "единицы" (1,6 4.8) увеличивает, меньше (например 0,5 0,3) уменьшает. Если нужно к примеру увеличить в 1,5 раза, то запятой нет, ставить "точку". как ввели цифры, жмите Enter и дело сделано
4. Смотри в лс ссыль с учебником по масштабированию
не знаю поможет или нет

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
Mewthree писал(а):сорь, не могу помочь(Женька Ежов писал(а):ну парниии