Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

Он может один за день напасть ето кому как повезетМолодий орлик писал(а):Народ я уже 4 часа сиджу на селенє 12 маршутє з серебряной пилю а новий пок неприходе скажитє почему![]()
fatalydag писал(а):думаю уже стоит написать какие поки и где ловятся...) так как взятле ещё кто кого нить найдёт
Если бы вы пролистали пару страниц назад, то нашли вот это сообщение...Молодий орлик писал(а):Да)) ужеб стоила написать многиє люди уже знают где ловить ?? некоторих
Там в теме люди делятся, где как и кого поймать можно...zmey xx писал(а):Ребят, достаточно пролистать пару страниц назад и вся информация будет, как на ладони. Так же регистрируют новых покемонов в этой теме. Не разводите лишний флуд.
Надеются что есть ещё плюшки, наивные..Terra Nova писал(а):fatalydag писал(а):думаю уже стоит написать какие поки и где ловятся...) так как взятле ещё кто кого нить найдётЕсли бы вы пролистали пару страниц назад, то нашли вот это сообщение...Молодий орлик писал(а):Да)) ужеб стоила написать многиє люди уже знают где ловить ?? некоторихТам в теме люди делятся, где как и кого поймать можно...zmey xx писал(а):Ребят, достаточно пролистать пару страниц назад и вся информация будет, как на ладони. Так же регистрируют новых покемонов в этой теме. Не разводите лишний флуд.
Nain MC писал(а):Ну раскажыте уже про всех поков Пожалуйста!!!![]()
Точная инфа только о трёх и то все на Селене...Terra Nova писал(а):Nain MC писал(а):Ну раскажыте уже про всех поков Пожалуйста!!!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ