Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Gible
- Новичок
- Игровой ник: Gible
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 6 times
Re: Вопрос-Ответ
он говорит типа хочет утереть нос сайрефуpetka писал(а):поговори с мером остарона, если он ничего путного не скажет значит нельзяGible писал(а):а "войну мэров" можно выполнить на стороне остарона если поговорил с мэром сайрефа? а то тауросов чот не видно
NOBS 4 LYF

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
интересно как распределяются гены при эволюции
,спрашиваю, ибо при её эволюции с одними окнами получились с разными, совсем непохожими генами

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Извините за нубский вопрос, но всё же: каким образом просиходит ап скобой? Т.е. я отдаю своего пока на ап (временная передача - да?), а тренер, который апает, он предоставляет залог или нет? и вообще можно поподробнее этот процесс описать. И ещё, на случай форс-мажора, какие скрины нужно делать (можно тоже поподробнее написать)
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
да, отдаёшь пока. Можно и с постоянной, но зачем себе нервы трепать. Тренер, который апает обычно залога не предоставляет. Почему? Наверно муторно. На случай "форс мажора"-а это может быть лишь если апнули без скобы или не захотели вернуть-скрин с договором, с передачей, и с покемоном: на последнем должно быть указано сколько EV было перед апом. Хотя скрины тоже обычно люди не делают)TonyC писал(а):Извините за нубский вопрос, но всё же: каким образом просиходит ап скобой? Т.е. я отдаю своего пока на ап (временная передача - да?), а тренер, который апает, он предоставляет залог или нет? и вообще можно поподробнее этот процесс описать. И ещё, на случай форс-мажора, какие скрины нужно делать (можно тоже поподробнее написать)
По поводу процесса: докачивается пок почти до конца уровня. Ищется человек, который апает. Договариваетесь о цене (обычно 5-7т).Отдаёшь ему покемона, тот одевает на него скобу, повышает уровень, снимает скобу. Возвращает тебе покемона, а ты ему-деньги.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 237 times
Кто подскажет какая боеспособность будет такой тимы #212 Scizor #336 Seviper #330 Flygon
#202 Wobbuffet #469 Yanmega #215 Sneasel если какой то пок совершенно не подходит для тимы то предложите норм. замену по своему вкусу
#202 Wobbuffet #469 Yanmega #215 Sneasel если какой то пок совершенно не подходит для тимы то предложите норм. замену по своему вкусу

- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Стоит ли менять фулл сладкого гросса с тм44 и мастерской в дефу на мью с тм 44,40,30,13 и джыру?

-
- Новичок
- Игровой ник: riven
- Has thanked: 6 times
немогу дождаться когда на меня нападёт покемон чтобы выбить кулон, в квесте испуганная женщина. Помогите что делать где ждать
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Я на площади ждал, с 3-го фироу выбил кулон (в других локах лично на меня не нападал)данко писал(а):немогу дождаться когда на меня нападёт покемон чтобы выбить кулон, в квесте испуганная женщина. Помогите что делать где ждать
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
он ещё в старом новом районе может нападать. побегай по ним)данко писал(а):немогу дождаться когда на меня нападёт покемон чтобы выбить кулон, в квесте испуганная женщина. Помогите что делать где ждать
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
ну во-первых Воббаффет щас уже не тащит из-за поков с таунтом. Поэтому его брать точно не стоит. Также я не стал бы брать Снизела из-за его типа (т.к. щас основной психический покемон в командах это мью, а у него есть огнемет) Насчет Янмеги и севайпера не знаю т.к. не юзал ни кого из них. Догадываюсь, что севайпера тоже брать не стоит, а янмегу можно и попробовать использовать.Ilnyr писал(а):Кто подскажет какая боеспособность будет такой тимы #212 Scizor #336 Seviper #330 Flygon
В итоге у тебя есть Сизор и Флайгон, к ним я бы добавил Блисси (спец. стена против всяких старми, мьюшек и другой гадости), Алаказама (довольно неплохой пок, если уметь им пользоваться) или старми (отличный спец.дамагер, правда обойдется дороже, чем алаказам), Пинсира (дешевый вариант геракросса, контрит свампертов там всяких, блисси...также есть Гильотина можно и с рандомом поиграться...но если есть средства все же лучше взять Геракросса), Скармори (физ.стена + спайкер).
В итоге у нас получается такая тима: Сизор, Флайгон, Блисси, Старми/Алаказам, Пинсир/Геракросс, Скармори.
А, еще в тиму можно взять Найнтелся, контру к скармори. (взять его можно в место сизора, ибо раскач сейчас не очень тащит все из-за того же таунта и из-за его спадения после замен)
фироу нападает на площади голдерона, старом/новом районах в определенное время (вроде бы)...когда я бил кулон, я бил около двух дней вроде (уже не помню)...все зависит от рандома. Можно с 1 птицы выбить, а можно и неделю просидеть.данко писал(а):немогу дождаться когда на меня нападёт покемон чтобы выбить кулон, в квесте испуганная женщина. Помогите что делать где ждать
смотря какой хар у мьюшки и куда треня, но я бы не менял фулл сладкого гросса на них, ибо мьюшку можно и за квест получить (ну или выкупить это щас не так трудно) аналогично с Джирачи.vladyslav писал(а):Стоит ли менять фулл сладкого гросса с тм44 и мастерской в дефу на мью с тм 44,40,30,13 и джыру?