Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

Сравнил... все же правда Гроссов, Сало не введут ловлю...что таки хорошо....насчет факта что все ети поки будут ниочем то не факт, туже самую Старми юзают по сей день все кому не лень ну и генгу....может быть какой то пок и сгодиться)PavDiman писал(а):27 страниц и ни чего стоящего.... по теме по мне "овчинка выделки не стоит" ибо гуд пока в ловлю админы не введут а для затравки и гг поки пойдут
во флейме есть темка "новые поки или как то так там 3 странички"Nain MC писал(а):Если кто будет составлять список новых поков и где они ловятся то пожалуйста скиньте ссылку в личку...
Очевидно же, что так называемых легенд в ловлю не ввидут...а насчет вашего "ниочем", как сказать, если правильно прокачать пока, то и любой будет о чем)konstantisIW писал(а):Сравнил... все же правда Гроссов, Сало не введут ловлю...что таки хорошо....насчет факта что все ети поки будут ниочем то не факт, туже самую Старми юзают по сей день все кому не лень ну и генгу....может быть какой то пок и сгодиться)PavDiman писал(а):27 страниц и ни чего стоящего.... по теме по мне "овчинка выделки не стоит" ибо гуд пока в ловлю админы не введут а для затравки и гг поки пойдут
Расслабтесь если кто то найдет где ловиться пок то очень сомневаюсь что он всем раскажет...а официально он будет занесен в лигапедию через месяц другой.....так что ищите сами господа))xaxaru01 писал(а):короче говоря по теме тут страничек 2-3.Но давайте успокоемся и подождем до завтра
Да я про то что вы сделали тут такой ажиотаж на этих поков введеных в постоянную ловлю ... хз по мне лучше подождать пару дней-недель до выяснения полного списка покемонов чем бегать по локам пока попа в мыле не станет и с радостным криком: "я поймал нового пока" засветится на форуме... хз в принципе каждому свое...konstantisIW писал(а):Сравнил... все же правда Гроссов, Сало не введут ловлю...что таки хорошо....насчет факта что все ети поки будут ниочем то не факт, туже самую Старми юзают по сей день все кому не лень ну и генгу....может быть какой то пок и сгодиться)PavDiman писал(а):27 страниц и ни чего стоящего.... по теме по мне "овчинка выделки не стоит" ибо гуд пока в ловлю админы не введут а для затравки и гг поки пойдут
Еммм по правде любой пок не будет "о чем" , но есть вероятность того что как минимум один из новых поков будет гуд если правильно ним играть.Terra Nova писал(а):Очевидно же, что так называемых легенд в ловлю не ввидут...а насчет вашего "ниочем", как сказать, если правильно прокачать пока, то и любой будет о чем)konstantisIW писал(а):Сравнил... все же правда Гроссов, Сало не введут ловлю...что таки хорошо....насчет факта что все ети поки будут ниочем то не факт, туже самую Старми юзают по сей день все кому не лень ну и генгу....может быть какой то пок и сгодиться)PavDiman писал(а):27 страниц и ни чего стоящего.... по теме по мне "овчинка выделки не стоит" ибо гуд пока в ловлю админы не введут а для затравки и гг поки пойдут