Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
Re: Вопрос-Ответ
нет,в лигапедии не верная инфа,ранг должен быть 1500+Samit писал(а):Столкнулся вот значит с чем, решил я своегоэвольвером счастья превратить в
, а он не эволюционирует, значит читаю в Лигапедии, что бы произошла эволюция, нужно, что бы (на момент использования ваша популярность должна быть выше 300, а репутация выше 70%), я на даный момент узнаваемый покепрофи, это значит что по популярности я прохожу, а репутация еще не дотягивет? Тоесть как миниму должен быть узнаваемый чемпион я, что бы эвольнуть? Но есть одно "но", когда я попытался эвольнуть и мне было отказано мне была такая вот надпись "Ничего не происходит...возможно этот камень предназначен для другого покемона, либо значение вашей популярности ниже 1500..." Лигапедия говорит, что популярность должна быть выше 300, а тут мне пишут, что ниже 1500 можно даже не пытатся его эвольнуть. Так на какой популярности + репутации можно мне эвольнуть покемона?
- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
отдай наставнику,он тебе съэвольвитSamit писал(а):Столкнулся вот значит с чем, решил я своегоэвольвером счастья превратить в
, а он не эволюционирует, значит читаю в Лигапедии, что бы произошла эволюция, нужно, что бы (на момент использования ваша популярность должна быть выше 300, а репутация выше 70%), я на даный момент узнаваемый покепрофи, это значит что по популярности я прохожу, а репутация еще не дотягивет? Тоесть как миниму должен быть узнаваемый чемпион я, что бы эвольнуть? Но есть одно "но", когда я попытался эвольнуть и мне было отказано мне была такая вот надпись "Ничего не происходит...возможно этот камень предназначен для другого покемона, либо значение вашей популярности ниже 1500..." Лигапедия говорит, что популярность должна быть выше 300, а тут мне пишут, что ниже 1500 можно даже не пытатся его эвольнуть. Так на какой популярности + репутации можно мне эвольнуть покемона?
- FrEnK
- Начинающий
- Клан: Анархия V2.0
- Игровой ник: SABO
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 20 times
net vrode.AriestarH писал(а):В мастерскую в вд можно попапасть только в опр время?
Идеи воплощаются в жизнь. Жизнь полна идей. КотЭ. все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
фанат Фрэнка Лэмпарда)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
----
- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
нет, она всегда открытаAriestarH писал(а):В мастерскую в вд можно попапасть только в опр время?

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
рандом, а те кто думают что один хар у родителей помогает такой же получить, то туфтаbeliy22 писал(а):вопрос про спарку) можно ли предугадать какой хар попадется, или всё таки рандом?
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Samit
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 1 time
Имеет ли смысл платить 200т на увелечение гена ХП покемону? Или там совсем мало хп к стату накрутит?
-
- Новичок
- Игровой ник: logian
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Почему у меня выходит так 400 Bad Request когда я хачу сменить пока .Это меня бесит
nginx

nginx