Re: Вопрос-Ответ (Old)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Re: Вопрос-Ответ (Old)

Сообщение gopak »

Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
RzD3
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: RzD
Has thanked: 23 times
Been thanked: 8 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение RzD3 »

можно ли продовать/покупать айтемы покемонов и иинвентарь??? что об этом говорят правила??
Music
Известный
Известный
Клан: Never Back Down R.I.P
Игровой ник: Music_Music
Has thanked: 233 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Music »

RzD3 писал(а):можно ли продовать/покупать айтемы покемонов и иинвентарь??? что об этом говорят правила??
что за вопросы пошли,кто тебе сказал что нельзя,ты в чат игровой смотришь вобще?
Изображение
00:48 [Papasha to Music_Music]: мда уж,2 напуга короной,нечто
Кто любит хэви-тот мой друг © Кипелов,песня Пробил час
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

RzD3 писал(а):можно ли продовать/покупать айтемы покемонов и иинвентарь??? что об этом говорят правила??
Если за игровую валюту(Кредиты) то да,а если за реальные деньги,то ЗАПРЕЩЕНО
Если ты об этом
RzD3
Начинающий
Начинающий

Сообщение RzD3 »

От: Chicorita [2012-09-14 19:46:42]
Кому: RzD
Тема: Re[5]: ...
еще раз повторяю: передавать айтемы, покемонов от игрока к игроку НЕЛЬЗЯ, велик останется у него, он арестован на 2 недели.................а как обьяснить тогда вот это? :?
danyl
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение danyl »

RzD3 писал(а):От: Chicorita [2012-09-14 19:46:42]
Кому: RzD
Тема: Re[5]: ...
еще раз повторяю: передавать айтемы, покемонов от игрока к игроку НЕЛЬЗЯ, велик останется у него, он арестован на 2 недели.................а как обьяснить тогда вот это? :?
Во-первых,не флуди знаками.Во-вторых,если ты передал БЕЗВОЗДМЕЗНО(Просто отдал)-то это запрещено.
И да,полиция не возвращяет покемонов/айтемы.
RzD3
Начинающий
Начинающий

Сообщение RzD3 »

извеняюсь за знаки, я дал в аренду велосипед он мне дал за аренду 20т на 5 мин(скриншоты есть, в теме полицейский учасок) и укра его, и напрямую говорил что не одаст(скрин этого там же). Это выходит что его посадили на 2 недели и он заработал 500 000 кредитов(на моем велике)? где справедливость?
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

RzD3 писал(а):извеняюсь за знаки, я дал в аренду велосипед он мне дал за аренду 20т на 5 мин(скриншоты есть, в теме полицейский учасок) и укра его, и напрямую говорил что не одаст(скрин этого там же). Это выходит что его посадили на 2 недели и он заработал 500 000 кредитов(на моем велике)? где справедливость?
Согласен,глупо.Но таковы правила)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
RzD3
Начинающий
Начинающий

Сообщение RzD3 »

gopak писал(а):
RzD3 писал(а):извеняюсь за знаки, я дал в аренду велосипед он мне дал за аренду 20т на 5 мин(скриншоты есть, в теме полицейский учасок) и укра его, и напрямую говорил что не одаст(скрин этого там же). Это выходит что его посадили на 2 недели и он заработал 500 000 кредитов(на моем велике)? где справедливость?
это не нормально и противоречит правилам.....выходит мне остается чтоб вернуть все на свои места тоже украсть у кого либо что либо дорогое и сесть в тюрьму ВСЕГО на 2 недели? (чего я не хочу)
danyl
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение danyl »

RzD3 писал(а):
gopak писал(а):
это не нормально и противоречит правилам.....выходит мне остается чтоб вернуть все на свои места тоже украсть у кого либо что либо дорогое и сесть в тюрьму ВСЕГО на 2 недели? (чего я не хочу)
Ну,смотря что ты украдешь)К примеру,кража той же скобы наказывается сроком навечно;)
RzD3
Начинающий
Начинающий

Сообщение RzD3 »

это не нормально и противоречит правилам.....выходит мне остается чтоб вернуть все на свои места тоже украсть у кого либо что либо дорогое и сесть в тюрьму ВСЕГО на 2 недели? (чего я не хочу)[/quote]
Ну,смотря что ты украдешь)К примеру,кража той же скобы наказывается сроком навечно;)[/quote]
да тот же велик+удочка/конатка....всё равно это очень глупо и не продумано( подскажите куда мне обращатся чтоб над этим пдумали и сделали что нибудь а не сидели просто так и говорли что то типа: "ничем помочь не можем такавы нелогичные правила и т.д. и т.п"
Закрыто

Вернуться в «Архив»