Футбол
- Black Dragon
- Узнаваемый

- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
Re: Футбол
сам только с треши) футбольной) гол то хоть норм забили или опять фигня какая нить влетела?
- Safrik
- Величайший

- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
файзулин в пустыеBlack Dragon писал(а):сам только с треши) футбольной) гол то хоть норм забили или опять фигня какая нить влетела?
- Murman
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
- red devil
- Начинающий

- Клан: -
- Игровой ник: verdammen
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 69 times
сегодня Украина с Ангией играет,наконец будет возможность отомстить им за Евро.Мы должны виыгрывать в них 
- Миса
- Начинающий

- Игровой ник: Misaritun
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 28 times
Не уверен что команда Украины сможет противостоять Англией, как на Евро будет...red devil писал(а):сегодня Украина с Ангией играет,наконец будет возможность отомстить им за Евро.Мы должны виыгрывать в них
- red devil
- Начинающий

Сыграли они достаточно таки хорошо на мой взляд(особенно 1 тайм).Всё таки 1-1 на Вембли достаточно таки неплохо для нашей командыМиса писал(а):Не уверен что команда Украины сможет противостоять Англией, как на Евро будет...red devil писал(а):сегодня Украина с Ангией играет,наконец будет возможность отомстить им за Евро.Мы должны виыгрывать в них
- Black Dragon
- Узнаваемый

- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
да и гол не засчитали в ворота Украины,вот зачем человеку который бежит спереди,зачем ему бить рукой игрока который сзади?на мой взгляд гол чистейший былred devil писал(а):Сыграли они достаточно таки хорошо на мой взляд(особенно 1 тайм).Всё таки 1-1 на Вембли достаточно таки неплохо для нашей командыМиса писал(а):Не уверен что команда Украины сможет противостоять Англией, как на Евро будет...red devil писал(а):сегодня Украина с Ангией играет,наконец будет возможность отомстить им за Евро.Мы должны виыгрывать в них
- red devil
- Начинающий

ну значит он его уже доставал,поетому и оттолкнул.Black Dragon писал(а): да и гол не засчитали в ворота Украины,вот зачем человеку который бежит спереди,зачем ему бить рукой игрока который сзади?на мой взгляд гол чистейший был
Добавлено: http://vfootballe.com/angliya-ukraina-s ... -2014.html ----35 секнда где-то,посмотри. здесь всё видно