Конкурс 29.6 «Родные просторы Джото»

Модератор: Конкурсный бот

Закрыто
Аватара пользователя
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 19:55
Игровое имя: -
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3941 раз

Конкурс 29.6 «Родные просторы Джото»

Сообщение Конкурсный бот » 04 май 2018, 07:18

ImageКонкурс 29.6 «Родные просторы Джото»Image

Организаторы: Администрация Лиги-17
Начало: 04.05.18
Конец: 31.05.18 [23:59]
Подведение итогов: 03.06.18
Кол-во участников: Все желающие тренеры, призеры НЕ пропускают следующий конкурс с жанром "Рисование".

Вам необходимо выбрать локацию из списка и, в соответствии с описанием, создать настоящий шедевр художественного искусства. Проще говоря - изобразить локацию в графическом редакторе. Если Вы решите добавить на локацию монстров, то присылаете ДВЕ работы: одну без монстров, вторую с ними. Оцениваться будет первая.
Победа в конкурсе не гарантирует размещение арта в игре. В случае, если арт, не занявший призовое место, будет использоваться, автор получит игровое вознаграждение.
Если ожидания от конкурса оправдаются, то можно будет провести еще один или даже несколько подобных конкурсов на локации других регионов и общие (монстроцентр, например).

Задание: Изобразить в графическом редакторе локацию из списка.

Список локаций без изображений:
Восточный Джото:

Тренировочная зона, Лес вокруг воздушного стадиона, Лиственный подлесок, Дорога №3, Дорога №8, Ферма, Дорога №2, Дорога №4, Мост, Пляж, Причал, Дорога №1, Горный перевал, Подлесок, Небольшое озеро, Заросшая тропа.
Спойлер: Описание локаций ПОКАЗАТЬ
Тренировочная зона - Зеленые холмы, поля, деревья, овраги и водоемы, площадь тренировочной зоны огромна, идеальное место для начинающих тренеров. Монстроцентр имеет оперативный пункт помощи в данной зоне - вы можете обратиться к сестре Джей, чтобы восстановить силы своих монстров.
Лес вокруг воздушного стадиона - Благоустроенное городское пространство незаметно сменилось густой чащей, ухоженный тротуар - лесной тропинкой. Деревья вокруг настолько высоки, что кажется, будто они достают макушками до самого неба. Капельки росы искрятся под ласковыми лучами солнца. Создаётся впечатление, что весь лес усыпан маленькими драгоценными камнями. Повсюду из земли торчат коряги и пни, однако тропинка под ногами достаточно отчётливая: люди здесь частые гости. Через несколько десятков метров дорогу перегородило поваленное, поросшее мхом дерево. Перешагнув через него, можно оказаться на лесной опушке. По левую руку в тени деревьев - высокие, слегка поврежденные временем стены и массивные дубовые двери. Это вход в некогда знаменитый Воздушный стадион. Справа над кронами деревьев виднеется крыша какого-то большого особняка.
Лиственный подлесок - Выйдя из глухого леса, вы попадаете в красивый подлесок. Из-за большого количества света, листья деревьев обладают нежным зелёным оттенком, у корней растут прекрасные цветы всех форм и размеров. Монстры живут в гармонии с природой и защищают лес. Это заповедное место, за порядком в котором следит молодой Рейнджер.
Дорога №3 - Посреди пути стоит деревянная табличка "Голденрод | Флауренция".
Дорога №8 - Дорога петляет по равнинной местности, воздух наполнен свежестью и прохладой, перед вами - одна из самых просторных и привольных областей Восточного Джото. Справа и слева от дороги - засаженные пшеницей, рожью и другими злаками поля. Изредка встречаются ограждающие поля друг от друга древонасаждения. Синее небо, редкие облака и кажущаяся бесконечной линия горизонта очаровывают вас. То и дело дорогу перебегают полевые монстры, в воздухе резвятся насекомые. Вдалеке видна группа строений: большой дом, амбар, водонапорная башня, хлев, откуда время от времени доносится продолжительное “Му” обитателей.
Ферма - Вы заходите на просторный, чистый двор фермы. Вас встречает рык охраняющего её Крачава. Впереди - большой дом с верандой. Белый фасад, голубые резные ставни, деревянное крыльцо. Рядом на привязи - величественный Флегон. По двору то и дело снуют маленькие Пискуны, таскающие зерно из большого амбара справа. Их тщетно пытается поймать Мукун, любимец хозяев. По левую руку - внушительных размеров хлев с примыкающим к нему загоном. Оттуда изредка доносится продолжительное мычание содержащихся там Милгот. Вдалеке за домом видны поля, на которых мирно пасутся стада Милгот и Меешок. По внешним признакам вы понимаете, что на этой ферме всё благополучно. На крыльце стоит хозяин фермы.
Дорога №2 - Извилистая тропа ведет к реке, ее видно издалека, так как вокруг только ровный травянистый луг.
Дорога №4 - Серая дорога украшена рекламными стендами. Более-менее существенную информацию несет только табличка "< Голденрод | Вархолл >".
Неподалеку установлен камень, на котором высечено «Каждый проявит в бою отвагу и доблесть!» - этот монумент напоминает тренерам о сражении с Армией Мутагена, проходившем в этом месте.
Мост - На дощатом мостике, свесив ноги, сидит симпатичная рыжеволосая девушка с косой, забранной кверху.
Пляж - На песочке загорают туристы. Ласковое солнце дарит тепло. Море обворожительно спокойное. Безмятежность и красота.
Причал - Перед вами пришвартовано несколько дорогих яхт и одна транспортная лодка, неподалеку от пирса стоит человек в белоснежной форме.
Дорога №1 - Узкая тропка, дальним краем цепляющаяся за горные утесы. Редкие кусты вдоль дороги колючие и неприятные, но несмотря на это дорожка сильно манит пройти к горам и заглянуть, что же там за ними.
Горный перевал - Узкий скалистый перешеек, где можно пересечь горы, отделяющие Голденрод от Олстона. Перевал представляет собой естественный проход сквозь острые пики горного хребта. Здесь мрачновато и холодно. Ветер бьет в лицо и пробивает ткань одежды. Воздух на высоте разреженный, и одышка мешает делать все быстро. Пройти тяжело, сложно, но можно
Подлесок - Вы видите подлесок. Он состоит в основном из невысоких осин, между ними ютятся стройные орешники, в зарослях дикой сливы небольшие голубые цветочки приветливо машут головами. Пробираясь между обилием листвы впереди, вы замечаете озеро.
Небольшое озеро - Красивая прозрачная голубая вода, несколько зеленых листов кувшинки посередине и заросли камыша на дальнем берегу. Видя эту картину, хочется все забыть и просто искупаться в этом озере.
Заросшая тропа - Сразу и не заметишь, что здесь есть дорога. Деревья срослись кронами над узкой тропкой, если хорошо присмотреться, видно, что ходят здесь довольно часто.

Западный Джото:
Саммер, Возвышенность, Ручей, Каменная площадка, Рукотворная пещера, Маршрут №1, Маршрут №2, Маршрут №3, Маршрут №4, Углубление, Водопад, Резкое углубление, Перевал, Долина вечности, Саванна.
Спойлер: Описание локаций ПОКАЗАТЬ
Саммер - По одной только выцветшей краске на вывеске с надписью «Саммер» и гербом в виде Гелиогрифа, на фоне восхода не трудно догадаться, что это бедный городок. Единственная достопримечательность - местный монстропарк, где собраны очень редкие виды монстров. Невысокие здания, пыльные улицы, редкие прохожие - вот первое, что бросается в глаза. Фонтан в центре города - единственное яркое "пятно" на этом "полотне".
Возвышенность - С этой точки города открывается великолепный вид на западную часть острова. Она представляет собой саванну. Высокие температуры, редкие осадки превратили это место в зону выживания. На многие километры не видно ни одного участка леса. Огромные территории покрытые травяной растительностью с редко разбросанными деревьями и кустарниками. Где-то вдалеке виднеются горы. И только небольшой ручей, у подножия холма на котором вы находитесь, является единственным водоемом на огромной территории.
Ручей - Спустившись с возвышенности вы оказались около самого ручья, прекрасный вид на который вам открывался с холма. Небольшие всплески вдоль всего водоёма указывают на бурную жизнь в этих водах. Все подходы к воде огорожены, дабы усталые путники не поддались соблазну выпить немного воды, которая без всякого сомнения не является пригодной для питья. Невдалеке вы замечаете и подвесной мост, хотя даже на первый взгляд он не внушает доверия.
Каменная площадка - Подвесной мост остался позади. Пройдя вдоль тропы, идущей от самого основания этой переправы, вы оказались на идеально ровной каменной площадке, при взгляде на которую невольно возникают мысли об её искусственном происхождении.
Рукотворная пещера - Вход сюда вы обнаружили на другом конце этой странной равнины. Аккуратно стёсаные камни на сводах пещеры указывают на её искуственное образование, без человека здесь не обошлось. Сейчас же эта пещера служит отличным укрытием для ночных и подземных монстров.
Маршрут №1 - Спустившись с холма, вы ступили на выжженную солнцем почву. Сухая трава ломается под ногами. Солнце печет так сильно, что невольно вспоминаешь о приятной прохладе Селена. Не смотря на суровость условий, нельзя не заметить невероятную красоту этого места. Ради того, что бы поохотиться сюда съезжаются тренеры со всего мира. Но просто туристов, мирно прогуливающихся, фотографирующих окрестности и наслаждающихся ощущение свободы, которое дарит эта местность, тоже не мало.
Маршрут №2 - Сколько бы вы не шли, пейзаж почти не меняется. Дикие стада Элкас, мирно пасущиеся Эфоны и Флегоны, пробегающие мимо вас на сумасшедшей скорости Триодонты. Здесь царит умиротворение, покой и равновесие.
Маршрут №3 - Местность стала еще более пустынной. По мере продвижения земля становится все более твердой и потресканной. И вы понимаете,где находитесь. Маршрут пролегает по остывшей лаве. В нескольких километрах виднеется вулкан.
Маршрут №4 - Путешествие по саванне продолжается. Единственные мысли в голове - о еде и воде. Но вот вы видите в нескольких метрах от себя небольшую скалу, где можно хоть немного спрятаться от палящего солнца.
Небольшая скала - Прислонившись спиной к одному из камней, вы думаете о сне. Здесь не так жарко, как под открытым солнцем, но все равно недостаточно прохладно, чтобы оставаться тут надолго. Вокруг летают Хани. Повернувшись и присмотревшись, вы замечаете несколько Хани и Роялони прямо недалеко от того места, где отдыхаете. Промелькнувшая мысль вас настораживает, но в то же время заставляет улыбнуться: а почему бы не попытаться добыть немного мёда и перекусить?
Углубление - Узкая пещера. Вы передвигаетесь по пояс в воде. Возможно, это подземная река. Выбор небольшой. Либо подняться на поверхность, либо продолжить путь в неизвестном направлении и рискнуть попасть в тупик.
Водопад - Слышится громкий шум падающей воды. Пройдя еще несколько метров, становится понятно, что под вами водопад. Спрыгнув вниз и окунувшись с головой в прохладную и кристально чистую воду, вы почувствовали себя гораздо лучше. Пройдя саванну, ощутив на себе жар настоящего вулкана, пройдя узкую и душную пещеру, очутиться в таком месте невероятно приятно. Оглядевшись, вы замечаете, флора и фауна здесь кардинально отличаются от той, что по другую сторону вулкана. Это место, скорее всего, оазис. Пальмы, фруктовые деревья, густая трава. Если рай существует, то это без сомнения он. Однако, попробовав воду, вы понимаете, что концентрация солей не позволяет ее пить.
Резкое углубление - Холодная вода не мешает вам любоваться потрясающим подводным миром. Так глубоко солнечные лучи почти не проникают и, вероятно, здесь можно встретить необычных обитателей. Освещая путь подводным фонариком, вы не забываете поглядывать на датчик кислорода вашего акваланга.
Перевал - Поверхность под ногами твёрдая и прочная. Ни какой растительности или признаков воды. Перевал представляет собой широкую тропу, сплошь усеянную крупными валунами, затрудняющими движение.
Долина вечности - Флора и фауна здесь заметно отличается от той, что по другую сторону гор. Долина находится в низине. Здесь не такая сухая почва, трава доходит до пояса, деревья обладают более пышной кроной,но они по прежнему растут редко. Свое название долина получила,наверное, из-за плохой видимости благодаря траве,высота которой превышает средний человеческий рост. Сложно определить направление, в котором вы движетесь. Существует опасность ходить по кругу.
Саванна - Ландшафт не отличается разнообразием, редкие кустарники и деревья дают желанную прохладу тени. Трава, выжженная нещадным солнцем, даже не шелохнется. Монстры саванны поделились на отдельные группы и властвуют каждый на своей территории. Редкие путники остерегаются заходить так далеко, чтобы не нарушать покой местных обитателей.


Требования:
  • Конкурсант обязан ознакомиться с Общими положениями официальных конкурсов в Лиге-17;
  • 1 работа от участника, НО разрешено разместить несколько работ: одна будет участвовать как основная, вторая и последующие - возможно небольшое поощрение на усмотрение организатора и Администрации (не гарантированное);
  • Вместе с итоговой работой должны быть предоставлены скрины создания рисунка (не менее 3х). Важно: обязательно приложите скрин контурного рисунка (начальный этап);
  • Коллаж запрещён;
  • Необходимо отправить работу + ваш никнейм Конкурсному боту форума с пометкой Конкурс 29.6 «Родные просторы Джото».

Призы:

#239 Спаркозавр Contest
#128 Элкас Contest
#410 Прадеф Contest
#847 Дрико Contest
#679 Випон Contest

Характеристика призов
1 место - генокод 33, характер на выбор, спарен, непередаваемый после вылупления
2 место - генокод 30, характер на выбор, спарен, непередаваемый после вылупления
3 место - генокод 28, характер на выбор, спарен, непередаваемый после вылупления

Аватара пользователя
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 19:55
Игровое имя: -
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3941 раз

Сообщение Конкурсный бот » 01 июн 2018, 06:47

Прием работ закрыт. Жду комментарии по 13 работе, если не ответят, то там нечего размещать, картинки битые.

Аватара пользователя
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 19:55
Игровое имя: -
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3941 раз

Сообщение Конкурсный бот » 03 июн 2018, 22:16

Дорогие участники и судьи! Наконец нам с вами удалось возобновить проведение конкурсов, которые могут быть частью разработки нашей любимой Лиги-17. Да, в этот раз гарантий добавления в игру артов нет, но это не значит, что они не могут быть рассмотрены в качестве артов к действующим локациям. Мы с вами пытаемся привлечь внимание к конкурсам как со стороны администрации, так и зрителей. Напоминаю, что в том случае, если не занявший место арт будет использоваться, автор получит награду (это касается всех работ, даже не участвовавших в оценке). Спасибо за поддержку конкурсов и качественные работы!

Места распределились следующим образом:
1 место занимает Работа №7 тренера Fanitya [#679 Випон Contest, Характер Непреклонный, Генокод 33]
2 место занимает Работа №12 тренера Rаmzes [#239 Спаркозавр Contest, Характер Наивный, Генокод 30]
3 место занимает Работа №13 тренера Орленок [#847 Дрико Contest, Характер Непреклонный, Генокод 28]


Оценка работ тут

Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»