Начало: 17 января 2013 г. Окончание: 10 февраля 2013 г. Приём работ до: 8 февраля 2013 г. (включительно) Задание: Написать рассказ о том, как сбежали покемоны из Центра Покемонов. Требования:
От 1 человека 1 работа
Писать можно про любых покемонов.
Ваша работа не должна содержать картинок
Рассказ должен быть от 3 лица
Разговоры между покемонов писать обычной речью. (т.е. не пика-пика, а Привет, как дела).
Работа должна быть не более чем на 4 вордовских листа 12 шрифтом
Для того, чтобы ваша работа попала на конкурс, вам нужно:
1) Отослать ваш рассказ на Форумный Ак - KoHKyPC, указав название конкурса и ваш игровой ник.
2) Получить номер вашей работы
3) Ждать, когда вашу работу выставят
Начала свой путь в 2009 году 14 апреля Старые ники: Lisa-Alisa, Gelion, Lisa-Alisa, Fossa, Mrakov, RedFossa, Фосса, Lisa-Alisa. Самый первый Zlayi или как то так =) Болезнь: 133 Иви мания
Однажды, студеною зимою, на улице возле Покецентра Голденрода играли и спорили Редкие покемоны жившие под присмотром Сестры Джой. Это были - Сноуронт, ральтс, и маленький айпом, любивший пошалить. И вот, 19 Января, когда на улице было особенно холодно, был очень сильный снегопад и вьюга, Сестра Джой запретила покемонам выйти на улицу и поиграть там. Но айпом решил ослушаться Сестру Джой, так-как был не согласен с ней! И решил подговорить друзей, чтобы те ему помогли выйти.
Айпом: - Ребята! Зима, самая прикольная пора! Пойдем гулять! Что нам делать в этом скучном Покецентре?! Снег такой пушистый, поваляемся! Ну же!
Сноуронт был самый старший, поэтому мудрее айпома и ральтса.
Сноуронт: - Нет, раз Сестра Джой запретила, значит, это может быть опасно! Да еще если она увидит, что нас нет, ей просто станет плохо!
Айпом: - Ну и не надо! Я сам уйду! Ральтс, ты со мной?
Ральтс, в непонимание качнула головой.
И вот, айпом уже был на ручке от двери и пытался ее открыть, ральтс помогла ему и вместе они ее открыли...
С улицы подуло холодом, снег повалился в Покецентр ... -Оооой как холодно! - взвизгнула ральтс!
Айпом: - Ничего! - сказал он, стаскивая с вешалки махровые полотенца.
И вот, айпом и ральтс уже были в 200 метров от Покецентра, Сноуронт, смотря в окно в след уходящим друзьям думал «Идти за ними или остаться тут?» И вот Сноуронт решил пойти с ними. -Не бросать же их одних на морозе! - подумал про себя сноуронт.
Выбежав из теплого, уютного покецентра, он крикнул уходящим друзьям: -Подождите!!! Я с вами!
И вот на следующее утро, солнце, ярко светя, упало на мирно спящих покемонов... Теплый лучик солнца попал в глаза сноуранту, затем айпому и, наконец, ральтс... Они уснули вчера вечером под большой старой, елью в районе Лиственного подлеска.
И вдруг! Что-то больно ударило ральтс! Она заплакала, и сноуронт понял, что в нее кинули орех!!!
Посмотря наверх, он понял, что эта ель принадлежала древней семье патратов, и покемоны увидев спящих айпома, ральтс, и сноуранта подумали что они враги и начали обстреливать их орехами! Бегом по снегу покемоны убегали от орехов, и вот, они уже были на Дороге №2...
Сноуронт: - фууухх, я и не думал что патраты настолько патриотичны к своему дереву...
Айпом: - Ничего, в следующий раз мы будем знать, что они там живут
Сноуронт: - Надеюсь!
И вот, они решили бродить по лесу в поисках достойных их тренеров, Поэтому их так и назвали: Сбежавшие покемоны!
Вечерело. Покемаркеты Голденрода закрывались на ночь, люди разбредались по домам, а раттаты, снующие туда-сюда по городу, спрятались в свои норки. В небе слабо светился серп луны, лишь немного освещавший Голденрод. И вот в домах один за други гас свет...
Почти все спали. Но не все. Из леса доносилось тревожное уханье хутхутов, в небе раздавалось хлопанье крыльев пиджи. А в покецентре этого мирного города отсиживались редкие покемоны, которых впоследствии назовут сбежавшими. Интригующе, не правда ли?..
Наступила ночь. Даже в покецентре, работающем практически круглосуточно, а также в котором всегда бегают Ченси, помощники всех сестер Джой, все уснули. Ну, прктически все. Лишь несколько покемонов не сомкнуло глаз.
- Где вы, друзья мои? - нежным голосом прошептал покемон, похожий на деочку в белом платье.
- Ральтс, не знаю насчет остальных, - раздался голос из тени, - Но я точно здесь есть.
Неизвестно откуда вышел маленький желтый покемон с черными полосками. Это был Элекид.
- И все же, где остальные? - повторила свой вопрос Ральтс. Ее голова была опущена, но покемон все время озирался по сторонам, ища глазами своих друзей. Элекид положил ей на плечо свою большую руку.
- Успокойся, подруга, они никуда не денутся. Они не обманывают.
И, словно в подтверждение его слов, из темноты коридора вылетело нечто синее и жужжащее, ведрообразной формы и рогатое. "Геракросс уже здесь", - подумал Элекид.
- Наши братья по разуму - копуши, вот что я вам скажу, - проворчал желтый покемон и сел, ожидая.
- Я тут! - известил о своем появлении новоприбывший.
Через несколько минут все собрались в темном коридоре покецентра Голденрода. Элекид вертел лапами от нетерпения, Ральтс нервно озиралась по сторонам, Геракросс молотил сильными руками воздух, Тропиус разминал шею...
- Все готовы? - громко спросил Элекид.
- ДА! - хором ответили покемоны.
- Тогда вперед!
И друзья побежали, а Элекид вел их, уверенно сворачивая на поворотах. Через пару минут они были на улице и жадно вдыхали воздух. Покемону бросили последний взгляд на покецентр и побежали, не разбирая дороги.
Ночь..пурга... 14.01.2013.
Грамофон:Сбежали покемоны с лаборатории, очень редкие экзэмпляры!Охраники во все оружии!Тренеры идут ловить редких невиданных покемонов.И вот началось путешествие маленького Кроуганка и его друзей.
Спустя несколько дней,явно все экзэмпляры были выловлены, но это не так 3 дружедюбных друга Кроуганк, Скармори и Шинкс начали странствовать по миру Джото.За пределами лаборатории всё было на столько ярко, экзотически красиво и на воле было так замечательно.
Что друзья обошли весь Восточный Джото, а дальше им некуда было идти...
В итоге решила компания пробраться на катер чтобы доплыть до о.Селен.Пробравшись на катер, спрятавшись, катер отплыл от берега Восточного Джото.Кроуганк в пути обрёл ядовитые железы, скармори обрела непробиваемую броню а шинкс научился контролировать свой ток.Друзья решили вздремнуть, улеглись в спасательный круг и накинули на себя старую рабочую куртку.
16.01.2013-до прибытия на о.Селен осталось 3.5часа.Матрос потерял свой медальон и нашёл спящих малышей у кармы, он их взял себе в каюту.По прибытию на Селен матрос пришёл домой вместе с корзиной.Дочь матроса ждала подарка от папы.Но увы матрос не привёз из Восточного Джото ничего, но фортуна обернулась к нему лицом и он протянул своей дочери корзину с компанией малышей в своём полном составе.
Проснувшись все покемоны удивились где они находяться.У девочки был свой покемон арбок он был защитой для неё и очень старым покемоном.Ещё дедушку девочки этот арбок сопровождал на первое судоходное судно.Покемоны все сдружились.Арбок научил некоторым приёмам покемонов.
Друзья спрашивали:а вы когда-нибудь думали сбежать из этой семьи?
Арбок отвечал:Наша родословная идёт от начала первых легенд и до сегодняшних дней, эта семья так же как и моя семья находимся и живём в одном доме.Живём, питаемся мы как люди а люди как мы.
Спустя несколько месяцев главнокомандующий.Генерал узнал что сбежавшие покеоны укрываются на о.Селен.
В быстром темпе усевшись на вертолёт.Генерал вылетел на о.Селен.
Распросив жителей он узнал дом в котором находились покемоны.Подойдя к дому, постучав а дверь, матрос девочки не понял подвоха.Генерал рассказал всё о сбежавших покемонах и матрос уговорил дочь вернуть весёлую компанию в лабораторию.Спустя какое-то время покемонов выпустили на свободу они не забыли девочку которая дала опору во всём!
Уже вырастившая девочка, ставшая матерью имеющая ребёнка попросила оберегать её ребёнка от опасностей.А арбок который был столько времени у этой семьи.Скончался из-за старости.
Начало!!!
(Одним Летним Утром Профессор Нилс проснулся рано и начал изучать Своих уникальных покемонов:Aipomа,Ruffletа.)
(Aipom был очень смешным и хитрым и вечно не слушал Профессора Нилса)
Профессора Нилс: (Обращается к Aipomу) Молодец Aipomа отлично выглядишь
Aipom:Спасибо Профессор а теперь могу я поиграть!!!
(Rufflet наоборот был спокойным и тихим всегда слушался Профессора(Он был маленьким и часто думал что профессор его Мама ^_^ ))
Профессора Нилс: (Обращается к Rufflety) Молодец Rufflet быстро растешь здоровенький как всегда
Rufflet: (Rufflet ничего не понял,улыбнулся и сказал) Мама!!!
(Наступил вечер Профессор Нилс отправился в глубокий подвал под лабораторией где он изучал своего легендарного покемона Thundurus (он был очень злым и жестоким и часто метал молнии мечтая выбраться на свободу), но профессор Нилс никак его не мог отпустить иначе он мог разрушить Голдеройд)
Thundurus: (Заметив профессора Закричал!!!) отпустите меня
Профессора Нилс: (Ответил) извени Thundurus этого мы никак не можем допустить ТЫ ОПАСЕН!!!
Thundurus: (Разозлился) ОПАСЕН!!! (И пустил большой поток Молнии)
(От большого Потока молнии Thundurus сбежал и Профессор Нилс не смог его остановить (Thundurus скрылся далеко) от больших взрывов и пожаров вызвание молниями Питомник где хранились редкие покемоны : Heracross,Meditite,Bronzor,Sigilyph,Yamask,Tirtouga,Vullaby (Все испугались и разбежались по разным сторонам) Никто не был найден )
Профессора Нилс: (Обеспокоенно побежал в скрытый подвал где он выводил своего Редкого покемона Celebi он обращается к ней) Celebi ты моя последняя надежда сбежал Thundurus разрушив лабораторию и все покемоны сбежали верни их всех пожалуста
Celebi: (Обращается к профессору) Конечно небеспокойся я найду всех в целости и сохранности Не беспокойся !!!
Профессора Нилс: (Достал из кармана талисман и преподнес Celebi) Вот держи в мире есть плохие люди которые тебя могут поймать этот талисман зашетит тебя
Celebi: Спасибо Я найду всех (И скрывается в лес)
Профессора Нилс: Пусть с ними ничего не случится и Celebi вернет их всех целыми и невредимыми
(С того времени Эти покемонов Называют Сбегами и тренеры ловят их и делают своими друзьями , а Thundurus блуждает по разным местам и мало кому удалось его поймать)( А Сelebi ищет покемонов которые сбежали , многие тренеры видели её , но никому не удавалось поймать Сelebi благодаря подарку профессор)
(Вот так появились сбеги в лиге)
Конец!!!
Надеюсь вам понравилось !!! (Спасибо и Удачи всем!!!)
Был дождливый осенний день... все было спокойно. Почти все отсиживались дома, настолько ужасная была погода. На улице был сильный ливень и бешеный ветер. В покецентре Голденрода мирно разговаривали покемоны. - Какая же плохая погода... - с грустью проговорила Ральтс. - И все же в этом есть плюс. На площади так спокойно... - сказал Медитайт. - Вечно ты со своим спокойствием! Я, например, активность люблю - протараторил Эйпом - Да, мы знаем - сказал Вивайл
А покемонов там было много...
Ральтс была тихой и скромной особой,
Эйпом был шаловливый немного,
Медитайт спокойным всегда оставался,
Вивайл совсем ничего не боялся,
Трэпинч хотел быть похож на Флайгона,
Споинк и Нату - психические покемоны,
Дрифлун уж очень был неустойчив,
Мэгби дождя боялась очень,
Геракросс - смелый боевой жук,
Темной ночью от Ямаска будет испуг ,
Лилип - древний ископаемый покемон,
Гальвентула - жук, вызывающий гром,
Макухита был похож на борца сумо,
Бронзор любил глядеть в окно,
Корфиш был уже почти Кроудант,
Вайлмер хотел быть прочным, как танк!
- А мне нравится такая погода - вступила в разговор Гальвентула - Ну тебе-то ливень явно ничего не сделает - сказала Мэгби... а если под ливень я попаду? - Нда, будет очень плохо - вмешался Корфиш.
Их разговор прервал грохот, находящийся неподалёку. Вскоре в покецентр ворвалась парочка, которая явно скрывала свои лица. - Нннннееееттттт... Ммнне сстттрраашнно - шептала Ральтс
Парочка начала говорить какой-то странный девиз... - Чтобы мир спасти от разрушенья... - сказала первая, так как это был женский голос - Чтоб сплотить все наше поколенье... - сказал второй - Правду и любовь навсегда изжить! - опять сказала первая - Чтоб вершин достичь, в бой идем мы! - сказал второй - Что за бред они говорят? - тихо сказал Споинк - Джесси! - они продолжали говорить, как будто они пришли чтобы выступить с девизом - Джеймс - сказал второй - Команда "Р" на службе зла!
Ральтс тихо спряталась за Макухитой. - Выбор твой: сдавайся, или же сражайся!
Мэгби спряталась за Макухитой. - И это факт! - сказал покемон, появившийся из ниоткуда, это был Мяут. - Покемоны, вам не уйти! Мы вас всех поймаем! - сказал Джеймс.
Дрифлун спрятался за Макухитой. - К чему эти слова, быстрее, ловите их! - с раздражением в голосе сказал Мяут. - Визинг! Арбок! - парочка выпустила своих покемонов.
Покемоны поняли, что с таким противником бороться нельзя. Противники были слишком сильные. Как только Мяут опять куда-то отлучился, сильнейшие из них, Ямаск, Корфиш и Нату сказали: - Бегите, мы их задержим!
И покемоны врассыпную побежали из покецентра. Дрифлун куда-то улетел. Он был очень неустойчивым. Гальвентула своим большим телом накрыла Мэгби, и покемоны побежали к ближайшему городу.
На следующий день покемоны проснулись на второй дороге, рядом с мостом. Вдалеке они увидели город и обрадовались.Дойдя до моста, к ним присоединились... Кроудант, Кофагригус и Ксату! В бою они эволюционировали... все вместе они ступили на мост, но на середине из-за тяжести Макухиты мост провалился. Покемонам повезло, что они попали на какую-то старую лодку. Хотели они выбраться на берег, но лодку понесло течением. И отправились покемоны путешествовать по Джото...
Конец
Все началось морозным зимним вечером. На улице уже начали проявляться звёзды и луна светила своим ярким светом озаряя крыши домов. Люди возвращались домой с работы, пытаясь быстрее добраться до своего очага и согреться. В покецентре тихо потрескивал тёплый камин, все занимались своими делами, Сестра Джой занималась больными покемонами, Ченси с усердием помогали ей в этом, многие покемоны грелись у камина и только один Сэндшру сидел в одиночестве. Он думал о том, что где-то там, в горах, его родной дом, его семья, друзья, товарищи, а он находился здесь и эта мысль прожигала изнутри бедного покеомна. Только его верный друг Джеодюд знал в чем дело, он всегда пытался утешить своего товарища, но он понимал, что врядли он сможет сбежать отсюда. И вот в этот вечер Джеодюд заметив, что Сендшру снова сидит в одиночестве приблизился к нему и спросил:
- Ты опять думаешь о доме, друг мой?
- Да, Джеодюд, для меня мучение находится вдали от моей семьи, я не хочу так жить, это не смысл моей жизни быть в покемонцентре и сражаться в битвах, я мечтая вернуться домой, я хочу быть свободным, ответил Сэндшру.
- И что же ты намерен делать, Сэндшру? – спросил Джеодюд - ты знаешь, что мы не можем отсюда уйти.
- У меня есть идея, Джио, помоги мне, пожалуйста. Пускай, когда сегодня все уснут, ты возьмешь меня на руки, подлетишь к окну и выпустишь меня на свободу, а сам останешься тут если не хочешь со мной.
- Сэндшру, это очень опасно, ты не знаешь где находится твой дом и выходить ночью в такой мороз может быть фатально для тебя! – удивленно молвил Джеодуд.
- Я все решил, поможешь мне?
- Ествественно.
В 11 часов часы пробили отбой, дождавшись пока все уснут, покемоны решили сделать свое дело, на часах было 11:40. Покемоны тихо пробрались к ближайшему окну стараюсь при этом никого не разбудить и открыли окошко. Оно сильно скрипнуло. Покемоны испуганно замерли, но в соседней комнате включился свет.
- Нас засекли, прошептал Джеодюд, давай быстрее уходить отсюда, я вынесу тебя держись.
Джеодюд держа в руках Сэншру полетел в сторону леса, подальше от покемонцентра. Сестра Джой кричала им в окно “Куда же вы, остановитесь, это очень опасно”. Но покемоны уже были далеко они ничего не слышали.
Отлетев как можно дальше от центра, Джеодюд спустил Сеншру:
- Спасибо тебе за помощь, друг – сказал Сеншру, теперь мы можем вернуться домой.
- Да, это так – промолвил Джеодюд.
И наши друзья смело вошли в лес навстречу своей свободе.
Крис шел и уже издалека услышал шум толпы. Сразу понятно было, что случилось что-то важное, ведь в их маленьком городке с названием Голденрод редко случалось что-нибудь особенное. Все реже происходили преступления, давно не было пожаров. На их город не обрушивалось цунами, не падал самолет. Люди привыкли к тишине и уюту. Именно поэтому шум, доносящийся из одной из достопримечательностей Голденрода - Института покемонологии - привлекал туда все больше зевающий и не выспавшихся горожан.
Было совсем утро. Совсем обычное утро. Директор Института покемонологии задремал в черном кожаном кресле у себя в кабинете. На столе стояла недопитая чашка кофе, лежали какие-то бумаги, тикали совсем маленькие часики. Но по кофе бегали круги, часики подпрыгивали, а документы не разлетелись по комнате лишь потому, что на них лежала довольно большая печать. Совсем озадаченный директор подошёл к двери и прислушался. Пока было тихо. Лишь где-то внизу был звук. Странный звук. Звук несущегося с огромной скоростью поезда. Не понимая, что происходит, директор ущипнул себя за руку. Вдруг он еще спит и это лишь сон? В следующее мгновение взвыла сирена, замигал красными, зелеными и синими огоньками монитор компьютера, а звук движущегося поезда усилился. Директору повезло. Он подошел к компьютеру и начал соображать, что такое могло произойти, что бы взвыла сирена, а из коридора доносился такой сильный шум. Как только он уселся обратно в свое кресло и начал разглядывать видео с нескольких камер наблюдения, установленных в институте, дубовая дверь, ведущая в его большой кабинет из маленького секретарского, разлетелась в щепки, а в дверном проеме появился огромный донфан. Его клыки были покрыты мелким слоем штукатурки, левый был сколот. Покемон уставился на директора и стал медленно подходить к столу. А позади покемона неслись и рушили все на своем пути остальные покемоны, попавшие на изучение в институт...
Далеко за границами славного города Голденрода толпа покемонов остановилась. Они уже не понимали, почему их охватил приступ ярости, заставив бежать из института. Отовсюду доносилось: "Что мы тут делаем?", "Как мы здесь оказались?" и "Как это все произошло?". Покемонам нравилось в институте. Их отлично кормили, ежедневно сестры Джой следили за их состоянием, а тренировки, проводимые работниками института, нравились всем без исключения!
Ни один из сбежавших покемонов не понимал, куда и зачем бежит. Герактосы просто бежали, выставив рог, и сносили все двери. Пфани громко трубили в свои маленькие хоботы и топали ногами. Смучумы пели песенки собственного сочинения. Но какое-то чувство несло их вперед. Инстинкт, зов, чутье. И вот теперь они стоят вдали от города и не понимают, что им делать. Куда идти? Где искать дом, в котором их накормят и приласкают? Все они выросли в институте, никогда не были на свободе и слышали о чудных долинах, населенных лишь покемонами, только из сказок самого старшего из покемонов института – донфана. Его передал в институт покемонологии один ветеран. Он поймал его в юности, натренировал и эволюционировал тогда еще маленького пфани в донфана. Донфан больше всего любил эту историю и сбежавшие покемоны слышали ее очень много раз.
Крис вошел в кабинет директора института и встал у открытого окна. Сам владелец кабинета сидел в своем любимом кожаном кресле и внимательно разглядывал гостя. Это был молодой парень лет шестнадцати, довольно высокий, с темными волосами и очень выразительными глазами. Казалось, что Крис может общаться исключительно при помощи глаз, и все его поймут. Сейчас глаза гостя были скрыты за черными очками и увидеть их было нельзя, но сразу было видно, что молодой человек расстроен и искал какой-то выход. Директор позвал Криса четверть часа назад, когда сбежавшие покемоны были далеко от Голденрода. Он попросил вернуть хотя бы одного из них, иначе институт придется закрыть. Не смотря на возраст, Крис был лучшим тренером в Голденроде. Крис пообещал поймать кого-нибудь из сбежавших покемонов для директора, но еще не знал где и как он сможет поймать покемонов.
Попрощавшись с директором и собрав некоторые вещи, Крис пошел туда, где были замечены следы пфани, геркатосов и судовудо. Там же в последний раз видели самых редких обитателей института покемонологии – запдосов. Он шел не глядя, куда идет, надеялся на интуицию. Предугадать, куда бежали покемоны невозможно. Вот он и шел. Просто шел. А в небе светило солнце, далеко впереди раскинулся лес, а дорог в этих местах никогда и не было.
Сбежавшие покемоны решили найти ту самую долину покемонов, о которой так часто рассказывал донфан. Но куда идти они не знали, поэтому и разошлись в разные стороны. Каждый из них поверил, что рано или поздно, но каждый найдет эту долину. И каждый представлял ее по-своему. Для кого-то это была огромная лужайка с озером, вода в котором была зеркально чиста. Другие представляли ее как огромный покецентр со множеством сотрудников, которые весь день будут ухаживать за покемонами. Третие думали, что это маленький островок посреди океана, о который каждый день бьются теплые волны, а воздух, чистый-чистый, обдувает этот островок со всех сторон. Именно по этому кто-то пошел в лес, а кто-то на пляж. Некоторые решили вернуться в город, а немногие продолжили странствовать по скалам. Но эта история не вместит повесть про всех сбежавших покемонов, верно?
Храбрый геркакрос, один из самых старших сбежавших покемонов, брел по лесу, ища что-то, чего сам не знал. Такое часто бывает даже у людей. Ему нравилось в лесу. Тут были деревья, которые скрывали покемона от зноя. Тут попадались небольшие озера, в которых можно искупаться и попить немного воды. Тут были и его маленькие братья – раттаты и какнии. Катерпи и видлы. Геракросу казалось, что где-то здесь и есть та самая долина, тот самый рай, про которые так часто рассказывал их мудрый и старый друг. И он брел по этому красивому и свежему лесу, идя в никуда.
Тем временем Крис уже подходил к скалам, за которыми начинался самый большой лес в Джото. Так назывался материк, на котором находился Голденрод и другие города. Крис очень устал. Он почти целый день был в пути и хотел отдохнуть. Крис решил поесть и отдохнуть, но не здесь. Где-нибудь в лесу, у озера. Там можно будет сесть на поваленное дерево, наконец-то съесть взятый в дорогу сэндвич и полежать на песке у озера.
Геракрос шел и понимал, что он очень устал. Он остановился у небольшого озера, в котором играли маленькие маджикарпы. Тут он сможет отдохнуть и восполнить запас сил, которые понадобятся ему завтра, когда он снова пойдет искать долину.
Крис подошел к озеру одновременно с геракросом, но заметил его лишь когда покебол в его сумке начал подрагивать. Молодой человек, словно старый друг, подошел к покемону и сел рядом. Геракрос был не против, но все же напрягся. Это было заметно по тому, что мускулы у покемона напряглись, а глаза уставились в одну точку.
Ни человек, ни покемон не издавали ни звука, лишь ветки деревьев монотонно качались на ветру, словно развеивали ту напряженность, что возникла между геркаросом и Крисом. Спустя полчаса геракрос успокоился. Он сел рядом с человеком и положил голову Крису на колени. Засмеявшись, Крис провел рукой по голове покемона и сказал: «Теперь ты мой друг. Навсегда.» Покебол был не нужен. Не нужны были слова. Все выражалось одним взглядом. Взглядом человека, который обрел нового верного друга, который никогда не предаст.
Однажды, в лаборатории профессора Оука из яйца вылупились два замечательных и здоровых покемона Айпом и Медитит. Профессор так был рад что не заметил как контейнеры опустели Апом и Медитит ловко взобрались на крышу здания и начали разговаривать
Айпом: - Как же на свободе хорошо !!!
Медитит: - Но там наверное опасно !
Айпом: - Не бойся, я могу тебя защитить
Медитит: - Ну ладно, побежали вон на ту большую гору
Айпом: - быстрей нельзя медлить
И побежали они в сторону великой горы , но они не знали что там живут злые и опасные Джиодуты . По пути им встретилась очень старая Розалия и угостила друзей чаем из листочков Одиша
Розалия: - куда спешите молодые люди?
Айпом и Медитит (хором): - на ту великую гору
Розалия: - там очень опасно!
Айпом: - Мы любим опасности
Начался сильный дождь. И они укрылись под деревом и заснули. Утром друзя ,не потревожив Розалию убежали в горы. Они лазили по отвесным скалам, по пещерам. И вдруг на них полетел огромный Оникс, от страха друзья прижались к друг другу и услышали Голос двух девочек (Люси и Марты): - Фералигатр выбираю тебя, Свамперт выбираю тебя! Двоём они образовали большую водную струю и просто смыли оникса. Друзья дрожали от страха и Люси взяла Айпома на руки , а Марта Медитита.
Марта: - Какие хорошие покемоны
Люси: - Просто замечательные довай их себе возьмём.
Айпом и Медитит были не против ,иметь хозяев и согласились.
Прошло 5 лет Амбипом и Медичам хотели навестить профессора и увидили,
Что он играет с маленькими покемонами и сказали друзья друг другу “Всё-таки хорошо, что мы сбежали тогда, теперь у нас есть свои Хозяева мы теперь не сбежавшие покемоны а лучшие покемоны этого года. А давай посещать профессора каждый день” И они оба кивнули головой и убежали в старый лес.
конец
Наступил очень красивый яркий солнечный день все покемоны выпрыгнули из покеболов.
Все дружно начали играть, тренироваться, плавать ну и ещё что-то.
Буизель говорит - пикачу довай сомной потренеруемся хочу проверить свои новые навыки.
отвечает ему Пикачу хорошо Буизель довай потренеруемся.
Буизель водный импульс
а Пикачу отвечает ему електрошокерам. Ну потренеровались они устали. Ну и так они продолжали и продолжали.
Ну вот все устали пошли они в покицентр залезли в свои покеболы и начали спать.
Все уснули кроме Пикачу он прослидил уснули ли все, дальше кто-то идет с двери тихо тихо пикачу услышал и закричал все вставайте нас хотят украсть, в это время эти люди вышли и крикнули это я Джеймс, и Джеси и мяут сними).
Покемоны испуггано выбижали из покецентра голдернада и все разбежались по разным сторонам.
-Пикачу один не прбоялся и крикнул всем оставайтесь рядом сомной сейчас Эш и его друзья прибудут и спасут нас, покемоны поверили пикачу но видите ли они ждали более 4 часов но Эш и его друзья не появились. Команда R начала атаку со своим новым роботом убицай, покемоны все начали отбиваться но одни покемоны без ихних партнеров не могли драться, покемоны терпели поражение, все покемоны очень сильно испуганно побижали оттуда чтоб не погибнуть в такой схватке.
Ну вот так они сбежали.