Начало: 10 сентября 2010
Завершение: 15 ноября 2010
Прием работ до: 10 ноября (включительно)
Задание: сделать журнал о Лиге
Описание: думаю, каждый из нас знаком с такими игровыми журналами, как Мир Фантастики, Игромания и прочее. Так почему же игрокам Лиги 17 не сделать собственный журнал? Всё очень просто, с участников требуется по одному небольшому журнальчику) Но, его отличие от всем нам известной газеты "Вестник Лиги" в том, что журнал представляет собой набор из jpg. страниц, красочных, ярких, завораживающих своего читателя) Кому-то кажется, что это очень сложно, но поверьте, достаточно лишь фантазии, желания и небольшого умения в фотошопе)
Требования: 1) у каждого журнала обязательно должна быть обложка и 5-15 страниц материала.
2) Журнал выставлять на форум только через ресурсы залива файлов в особой папке с вашим именем. называть каждую "страницу" журнала числовым порядковым номером "1, 2, 3, 4, 5...."
3) Всё должно быть ярко, читабельно, интересно
4) никакого плагиата! Данный человек будет удалятся из конкурса автоматом
5) с одного человека/команды один журнал
Примеры: небольшой пример собственной быстрой работы в фотошопе.(cразу говорю, я не старалась, просто, чтоб вы визуально понимали что от вас требуется)) "Обложка журнала"
Внутри журнала должно быть доказательство, что именно вы/команда создала его. Просто подпись "тут был я" не прокатит. Также не забудьте отметить, кто чем занимался, создавая журнал) Чтоб администрация знала своих героев "в лицо".
2)Профессионально выполненные работы и также работы от руки будут оцениваться отдельно.
Приз: (если человек полностью занимался журналом один, то один из покемонов на выбор победителя)
#235 Smeargle
#147 Dratini
#241 Miltank
#300 Skitty
#226 Mantine
#246 Larvitar
#102 Exeggcute
#345 Lileep
#303 Mawile
#207 Gligar
Покемоны с таким цветом не идут на выбор для всех. Их можно будет выбрать, только если работа действительно будет выполнена на высоком, качественном уровне.
(если работала команда, то любые итемы на выбор)
Правила могут дополнятся и изменяться!