Игра "for fun". Возможно ли?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Larry Hooper
Новичок
Новичок
Клан: не играю
Игровой ник: Larry Hooper
Has thanked: 38 times
Been thanked: 20 times

Игра "for fun". Возможно ли?

Сообщение Larry Hooper »

Заранее извиняюсь, если я выбрал не самое подходящее место для моего сообщения, но очень хотелось бы услышать мнения думающих людей.

(Нижеследующие мысли были рождены в процессе безуспешного шестичасового выбивания водного камня из Янмы, когда единственным весёлым событием был сакральный вопрос в чате от какой-то девчушки: "Что делать если тебя бросил парень?".)

В Лиге 17 я недавно, и игра мне определенно понравилась. Вот только я так и не смог найти для себя способа в неё играть. Поясню.
С самого начала становится понятно, что игра базируется на задротстве, что для онлайн игр в общем-то в порядке вещей. Но хочется верить, что есть и иные варианты, кроме: Первый год фарми как раб на скобу, второй год фарми и может быть соберешь команду покемонов, а там глядишь и наконец сможешь сразиться в нормальном поединке. Неужели веселья надо ждать так долго? Нет, фармить бывает тоже занятно - приятно когда выпадает какой-нибудь водный камень (который так и не выпал), но совершенно печально осознавать, что полученный с помощью него Клойстер абсолютно бессмыслен и не боеспособен без скобы и прочих. Далее. В гильдиях ты никому не нужен, а если и вступишь, то получишь бесплатный бонус огребать без суда и следствия. В чате царит ботоподобный обмен спекулятивными сообщениями, лишенными всякого намека на человеческое общение. 99% всех поединков, что у меня были - избиение новичков с 10 лвл Катерпи с целью получения ранга - стыдно и сердце кровью обливается, но деваться некуда.

Не поймите меня неправильно, я не хочу плохо отзываться о любимой многими игре, сеять диссидентские настроения и т.п. Наоборот, я ищу для себя и прочих единомышленников способ в неё играть. Особенно интересны мнения опытных игроков, которые уделяют игре мало времени, не трясутся над каждым очком EV, выбирают покемонов по принципу внешнего вида, предпочитают сон фарму Коффинов, а простое человеческое веселье - виртуальным достижениям. Как вам это удается? Откуда вы черпаете интерес? Как проводите время в игре? Каким был ваш путь?
А пишу я это потому, что как и многие мои ровесники имею теплые воспоминания о временах, когда собирал любые поверхности с изображением покемонов, а вечером сидел перед телевизором и затаив дыхание выписывал в специальный блокнотик новые название покемонов. Меж тем, я не считаю для себя возможным выбрасывать в трубу столь огромное количество бесценного времени, которое может быть потрачено на уйму настоящих и прекрасных вещей.
Спасибо. Надеюсь на понимание.

Бонусный смайл: :)
"Слава богу, я образованный человек и ничего не знаю ни об одном предмете".
(мистер О'Рурк)
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Re: Игра "for fun". Возможно ли?

Сообщение mr. Chap »

За 1 год игры собрал боеспособную тиму, поменял более 4 скоб. В игру не вкинул ни одного рубля. Все реально ;)
Изображение Изображение
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

Лично меня в этой игре больше всего забавляет выведение покемонов) С появлением новой лиги это стало еще интересней из-за яйцевых атак) Так же это спарка бывает очень прибыльной)
Изображение Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

да. Удачи!
п.с. в свое время, когда скобы были у единиц нескобовые покемоны тоже тащили. Все зависит от опыта
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Minerva
Новичок
Новичок
Игровой ник: Дафния
Has thanked: 10 times
Been thanked: 36 times

Сообщение Minerva »

Я не считаю, что у всех играков должна быть "супер тима". Не все же играют в Лигу 17 только из-за того, чтобы иметь гуд поков (но это большой + для каждого игрока). Есть разные "активитис", кроме боев. Общение, спаривание, кач, участие в конкурсах, лотерея, контесты... Можно выбрать на вкус. Иногда даже можете занят какой-то пост (например, модератор чата, если есть желание и умения). Лично для меня важен сам процесс игры, а не "сборка мега-тимы". Но если для вас именно это важно, тогда, дерзайте..! :)
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

Попробуй найти цель в игре. Потом еще одну. И еще. И будет стимул (если, конечно, не надоест, т.к. в лиге редко что-то интересное случается, в основном скучные серые будни). Сначала играй нескобовыми. Найди свой клан. Найди друзей, а там уж и скобой поделятся.
CorWin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: CorWin
Has thanked: 1459 times
Been thanked: 839 times

Сообщение CorWin »

Клан и друзья в лиге - главное, именно эти две вещи удерживают большую часть старичков игры, на мой взгляд. А тупое задротсво без капли здорового общения не удержит тебя в лиге и месяца. И да, как говорили выше, поставь перед собой почти недосягаемую цель... И стремись) У меня вот цель, к примеру, иметь в питомнике ~50 боеспособных поков(трени там, банки и ТМ).
Мечты-мечты))
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Вообще, если ты найдешь клан, то там у тебя уже и появится желание собирать тиму, чтобы помочь клану, как я поняла тебе нужен стимул. Так чем не стимул?) А дальше сокланы уже скажут, где они участвуют, и как зарабатывают... :hide:
Юпи
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Юпи
Has thanked: 45 times
Been thanked: 47 times

Сообщение Юпи »

Без скобы, ТМ и редких поков вы можете побеждать 70 % тренеров. При условии, что вы не будете просто бессмысленно жать на все кнопки подряд.
Для начала изучите таблицу эффективности типов и ловящихся покемонов. Найдете много интересного.
И да, выведение очень выгодно
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

когда я только начинал играть, то мне нравилось:
1) проводить обмены с прибылью