Ваш самый лучший день в Лиге 17
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Ваш самый лучший день в Лиге 17
Есть памятные дни? События, которые приятно повлияли на ваше настроение, игру, или, возможно, жизнь, как это было со мной. Может, они произошли вне игры (например, встреча с кем-нибудь из игроков)
Спойлер: Моменты, повлиявшие на меня: ПОКАЗАТЬ
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Dragon King
- Неизвестный
- Игровой ник: Dragon_King
- Has thanked: 3380 times
- Been thanked: 310 times
Re: Ваш самый лучший день в Лиге 17
День когда я впервые зарегистрировался и встретил первого друга,ник уже не вспомню,ходили вместе с ним по локациям,сражались,помню как уговаривал его вместе проходить квсеты=) Жалко,потом он пропал из Лиги,и его аккаунт уже давно удален,но я до сих пор это помню,а было это еще в июле 2011 года.
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times

Отметим 3 самых важных для меня.
1. Знакомство с Полутейстом. Благодаря которому в последствии я стала главой клана "Академия Покемонологии", который очень сильно повлиял на мою жизнь, и многие мои отношения, ибо в этой организации я нашла свою лиговскую "семью", и благодаря нему познакомилась со многими замечательными людьми, которые стали мне близкими друзьями в той или иной степени...Такие как Синголло, Айсмен, Хитч, Лерка с Фларей и многие-многие другие

2. Ну...Непосредственно, становление полицией. Большая и длинная история...Но в последствии мне это помогло стать админом и вот уже более 2-х лет зеленеть на просторах игры своими "4-мя глазами" ))
3. Ну...И, наконец, полный сбор покедекса

- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Пожалуй первый день. Когда нашел поддержку в игре , которая позволила мне не забить на Лигу через пару дней.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Безлюдка
Именна та Безлюдка которая была раньше с 10+ людьми онлайн и диким ржачем
Там я познакомилась со многими людьми, некоторые из них сопроводают меня до сих пор)
К сожелению я не помню как познакомилась с тобой, Хитч, но я помню практически все ммоменты связанные с тобой, парадаксально, но это так)
Помню как с тобой ночью пачками парили покемонов
Клан
там было все
я потеряла счет времени, но около двух лет я там пробыла это точно
Тот момент когда меня сделали одной из глав АП не забыть никогда, так же как и закрытие клана.

Там я познакомилась со многими людьми, некоторые из них сопроводают меня до сих пор)
К сожелению я не помню как познакомилась с тобой, Хитч, но я помню практически все ммоменты связанные с тобой, парадаксально, но это так)
Помню как с тобой ночью пачками парили покемонов

Клан
там было все

я потеряла счет времени, но около двух лет я там пробыла это точно
Тот момент когда меня сделали одной из глав АП не забыть никогда, так же как и закрытие клана.
- Hitch
- Известный
Тоже что-то не помню. Вроде, деньги я тебе одалживал. Как-то так. Не мог тогда подумать, что это положит начало такому долгому общению
Ещё помню, как в АП вступил.В предверии этого события я предложил Оле, которая в тот момент уже была главой ранее обозначенного клана, список реформ, которые необходимо произвести. Что самое интересное, их произвели и они действовали практически до конца, слегка видоизменяясь. Этот момент приятен тем, что тогда я нашёл общий язык как с Олей, так и с многочисленными соклановцами. Когда твоя мысль переплетается в воздухе с мыслями десятков других людей, создавая неповторимую симфонию, когда ты чувствуешь единение пусть не со всем миром, но с доброй, хорошей его частью..даже сейчас, пока всё это пишу, стало очень тепло на душе. Интересное явление, когда совершенно незнакомые люди в реальной жизни объединяют свои усилия ради...даже не знаю, чего ради...просто идеи, движимые энтузиазмом и добрыми намерениями..помогают друг другу, работают на благо общего дела и чувствуют близость с теми, кто рядом...классно, непонятно, но дорого.
Ещё помню, как в АП вступил.В предверии этого события я предложил Оле, которая в тот момент уже была главой ранее обозначенного клана, список реформ, которые необходимо произвести. Что самое интересное, их произвели и они действовали практически до конца, слегка видоизменяясь. Этот момент приятен тем, что тогда я нашёл общий язык как с Олей, так и с многочисленными соклановцами. Когда твоя мысль переплетается в воздухе с мыслями десятков других людей, создавая неповторимую симфонию, когда ты чувствуешь единение пусть не со всем миром, но с доброй, хорошей его частью..даже сейчас, пока всё это пишу, стало очень тепло на душе. Интересное явление, когда совершенно незнакомые люди в реальной жизни объединяют свои усилия ради...даже не знаю, чего ради...просто идеи, движимые энтузиазмом и добрыми намерениями..помогают друг другу, работают на благо общего дела и чувствуют близость с теми, кто рядом...классно, непонятно, но дорого.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: O_MakS_o
- Has thanked: 258 times
- Been thanked: 348 times
1. Покупка первого уника. Магмар ) Купил его у азуми при помощи Тотодайла(спс тебе за это).
2. Покупка Саломенса, это был мой любимый покемон с начала регистрации, и только через год я смог его купить. Радует то что их тогда можно было по пальцам пересчитать )))
3. Стал жёлтым, ситуация вышла просто реально смешной даже потом обидно не много стало когда я понял что я чуть чуть бы и потерял эту возможность
2. Покупка Саломенса, это был мой любимый покемон с начала регистрации, и только через год я смог его купить. Радует то что их тогда можно было по пальцам пересчитать )))
3. Стал жёлтым, ситуация вышла просто реально смешной даже потом обидно не много стало когда я понял что я чуть чуть бы и потерял эту возможность

Спойлер: Карп Чака Нориса ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
Ещё один день, который запомнится на долго: Окончание написания квеста о украденном покемоне. Идея зародилась ещё в те времена, когда только начинал играть. Утвердилась, когда начал писать первый квест про Чармандера. Прошло года полтора, и вот, миссия выполнена. Остались корректировки и работа над ошибками. Сил потрачено немерено. Усталость дикая. Удовольствия бесконечность и более. Наверное, самый трудный для меня квест из тех, что я писал. Словами не описать, какое классное ощущение сейчас испытываю. Сентиментально, но мне очень хотелось поделиться этой радостью с другими.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Мне друг предложил поиграть в лиги 17)мне очень погравилось но в начале я не разберался был страшным нубом((Но когда я просил что бы мне помогли некто не отзывался,но одни человек начали мне помогать и мне было очень приятно я ему был так благодарен спасибо ему Pavlik,я ему был так благодарен что подарил ему скобу 

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )