Внимание! Это важно!
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: TEHb
- Has thanked: 254 times
- Been thanked: 303 times
Re: Внимание! Это важно!
Лучше бы на время карантина пока все дома врубили ДР лиги и не было бы много нытья что какой-то Вася не успел нафармить работал и т.д
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
- Маруська
- Начинающий
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Маруська
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 137 times
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Как интересно игнорить вирус?! В реале тоже если игнорить то не заболеешь? Какая офигенная логика, а это после каких препаратов!?!Если делать что-то то наверное надо рассчитывать для кого/чего/какой результат будет в итоге, а не делать тяп-ляп и ждать благодарностей. И тут дело в не подосрать а в конструктивной критике, мне как игроку это не нравится (не говорю уже о тех кто в реале столкнулся с короновирусом и для них это вообще не шутка и не игра ни разу) и участвовать в этом желания не имею, но при этом вероятность участия при выходе из мц крайне велика. Может прежде чем игроков критиковать стоит узнать в чем проблема, аж потом админам лизать!?!Calinker писал(а): ↑02 апр 2020, 18:14Ты путаешь простых игроков с администрацией. Каков шанс того что Дариан заметит, одобрит идею и начнет что-то делать? Не нравится - игнорьте, проходите дальше, но нет, у нас тут тенденция оставлять свои авторитетные мнения чтобы подосрать человеку) По факту в отличии от вас они хотя бы что-то делают лол
- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
хотя бы что-то делает и при этом ломает игру др игрокам. ммм понимаюCalinker писал(а): ↑02 апр 2020, 18:14Ты путаешь простых игроков с администрацией. Каков шанс того что Дариан заметит, одобрит идею и начнет что-то делать? Не нравится - игнорьте, проходите дальше, но нет, у нас тут тенденция оставлять свои авторитетные мнения чтобы подосрать человеку) По факту в отличии от вас они хотя бы что-то делают лол

Red King is back
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
В смысле?
Все будет так же, как и всегда.
Вася будет ныть, что он работает во время карантина, поливать грязью тех, кто спокойно фармит бубны сидя дома на карантине.
Всё останется на своих местах, это Лига 17.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Камела
- Новичок
- Игровой ник: Камела
- Has thanked: 1 time
Привлекать внимание к мировой проблеме это,безусловно,хорошо.Но как быть тем игрокам,монстры которых оказались заражены?Может стоило сделать это в форме ивента?Собирать дроп на лекарство от вируса,получать за это плюшки?
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
Все так разнылись, как будто это действительно прям такая зараза как в реале. Неужели непонятно, если ввели какую то "дичь" как говорят,типа вируса монстров, то, надо полагать, что это сделано с какой то задумкой, с какой то идеей и по-любому когда то будет и лекарство и жирненькие плюшки? Я бы на месте Сергея сделал процент нытья юзеров и в соответствии с этими данными нытья выдавал бы плюхи в конце этого действа всего) Ныл и панику наводил - получи мукуна дикого, стойко переносил невзгоды - получи мьюту и скобу)
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Маруська
- Начинающий
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Маруська
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 137 times
Для особо одарённых:Razor22 писал(а): ↑03 апр 2020, 03:02 Все так разнылись, как будто это действительно прям такая зараза как в реале. Неужели непонятно, если ввели какую то "дичь" как говорят,типа вируса монстров, то, надо полагать, что это сделано с какой то задумкой, с какой то идеей и по-любому когда то будет и лекарство и жирненькие плюшки? Я бы на месте Сергея сделал процент нытья юзеров и в соответствии с этими данными нытья выдавал бы плюхи в конце этого действа всего) Ныл и панику наводил - получи мукуна дикого, стойко переносил невзгоды - получи мьюту и скобу)
00:29 Дариан: Мероприятие не предполагает бонусов для пользователей или чьих-то доходов, это не ивент. На примере скорости распространения в виртуальной модели, хотим показать серьезность проблемы и важность изоляции.
-
- Глава Полиции
- Клан: Pokemons Trener Inc
- Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
- Has thanked: 1111 times
- Been thanked: 1262 times
- Контактная информация:
А Вы видели скрин этого сообщения? Уточняли у Дариана лично? Вы проверяли данную информацию? Я не привык верить первому встречному-поперечному)Маруська писал(а): ↑03 апр 2020, 03:39Для особо одарённых:Razor22 писал(а): ↑03 апр 2020, 03:02 Все так разнылись, как будто это действительно прям такая зараза как в реале. Неужели непонятно, если ввели какую то "дичь" как говорят,типа вируса монстров, то, надо полагать, что это сделано с какой то задумкой, с какой то идеей и по-любому когда то будет и лекарство и жирненькие плюшки? Я бы на месте Сергея сделал процент нытья юзеров и в соответствии с этими данными нытья выдавал бы плюхи в конце этого действа всего) Ныл и панику наводил - получи мукуна дикого, стойко переносил невзгоды - получи мьюту и скобу)
00:29 Дариан: Мероприятие не предполагает бонусов для пользователей или чьих-то доходов, это не ивент. На примере скорости распространения в виртуальной модели, хотим показать серьезность проблемы и важность изоляции.
Между прочим я не видел в этой теме ни одного заявления от Администрации на эту тему, некая "Сестра" с рангом "новичок" и ее статистика также вполне может ставиться под сомнение..
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ