Дневники Сазара
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 573 times
- Been thanked: 603 times
Дневники Сазара
Сегодня я вам расскажу очешуительную историю о странной девочке, очень коротко, но суть оставлена
Спойлер: Если кто-то читал историю про эту девочку, то вот оно продолжение ПОКАЗАТЬ
Мы выпили кофе, пару раз, после чего она начала сначала в шутку, потом более настойчиво предлагать жениться на ней.
По началу меня это веселило, мы болтали обо всем, она рассказывала о том, как когда-то она сопровождала девочек в вебкаме, было интересно слушать, но я понимал что она какая-то странная, из-за чего регулярно сливался. Со временем она прохавала мои сливы, мы поругались и она кинула меня в чс.
И кажется все, история закончилась.
Но нет!
Месяц назад мне скидывают ссылку на один из популярных сайтов, где девочки показывают себя во всей красе, и кого я там вижу? Ту самую девочку.
Я был в шоках, аккаунту больше лет, чем мы с ней знакомы, ахаха.
Вывод, если девочка настаивает на отношениях, а еще хуже просит жениться за ней на втором свидании, это красный флаг
Последний раз редактировалось Sazar 27 окт 2023, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
- Sazar
Дневники Сазара
Как-то мне сказали, что если человек пропадает с лиги, это говорит о его насыщенной и интересной жизни.
Возможно. За эти три месяца столько всего произошло, поделюсь самым интересным:
Познакомился с девочкой В голове пока что кавардак, не могу определиться почему я с ней, с одной стороны мне все нравится, а с другой стороны меня раздражают некоторые моменты.
Присматриваюсь.
В этом месяц началась сессия, оказывается у меня 6 задолженностей 3 из которых по практике, постараюсь сдать до лета.
Пережил тяжелую ссору и последующее прекращение общение с бывшей лучше подругой.
Придерживаюсь того факта, что все люди в нашей жизни лишь гости, до той поры пока мы их или же они нас чему-то не научат. Видимо, мы научили друг-друга всему, и пора идти дальше.
Для истинных фанов лиги:
Кинул ровную корону за 120 трень с 0
Кинул ровную карску за 80+- трень с 0
Кинул вторую ровную корону за 30+- трень с 0, корона легла с 1 трени
На модиф гена случайно апнул ген монстру, которому нельзя было апать из-за сс, благо мне откатили назад. Огромное спасибо!
Собрал все значки, обзор гимов будет чуть ниже в следующей посте.
Зарегался на СЛЧ, пойду попробую свои силы.
Закрыл альманах 4,5/6
- Sazar
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: House Tyrell
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 918 times