Итоги дня: Довыполняем альманах

Сегодня надо было доделать все недельные задания на альманах. В связи с етим сделал несколько покупок: 4 зелья приручения по 150 т - как раз хватило на приручение двух монстров для изучения инструкции по разбору предметов. Также купил одну треню по 1 кк для выполнения недельного задания на вкид 4 трень.

Продал поспешного картоху

с гуд геном за 300 т

Взял очередные 4 случайные карты с альманаха - джока так и нет, хотя в сокланов уже вторые джоки с них падают

прошел ричи + 250 т

Сегодня тип один искал потата. Я предложил своего одинокогг гуд ген зелень в с за 3,5 кк, хотя первично хотел просить 4 кк. Хотели купить за 3, я отказался. Ну в самом деле. Я понимаю что продавать поков по цене на затраты ето не всегда логично. Но тут идеал треня, и зелень вы сами вкините ну минимум за 3кк + сам монстр + резурицин. Иногда можно и за 5-6 трень вкинуть, даже з резурицином, и даже не туда куда вам надо.

Поскольку мне выпало задание на 4 трени (3 треньки прируч. у меня остались с альманаха и ивента), я решил кинуть в играбельного монстра, которого смогу продать. Поетому кинул в одинокого Ленси

с таким геном Характер: Одинокий
Способность: Забывчивость
Генокод: h34a44d45s37sa33sd40.100. Кинул зелень в а с трех трень. Четвертому кинул тимовому без резурицина - мимо началки. Хочу просить за него 4 кк, норм или овер дорого?)

видел в торге тип продавал 10 трень по 900 т, но когда написал ему - цена была уже 980, так и не купил.

через день собираюсь на селен, значки начинают собирать, а то у меня ток 1, а хочу собирать все на вудлуза

за фуллкомплект + Надо где то за сезон собирать два призових очка и будет приманка на монстре до 8 категории.
В Банке на снорлу ровно 134 кк. Банк на др лиги:15 кк из 15 необходимых, на руках 1 кк