кройте
-
- Новичок
- Игровой ник: Эноки
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 5 times
Re: Ошибка Службы подержки И игнорирования должностных лиц
Поддерживаю. Меня тоже полиция постоянно игнорит.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
Re: Ошибка Службы подержки И игнорирования должностных лиц
А может дело в игроках?suhrab писал(а):Собствено я считаю что Сознания Службы подержки стало большой ошибкой Поскольку Люди пишут туда о своих проблемах но там мало того что по месяцу нету ответа но ещё теперь по своим проблемам нельзя писать на форуме поскольку твои посты удаляют и выносят предупреждения (типа пишите в службу Поддержки)а что на ещё остаётся делать если в Службе поддержки нас просто не замечают а когда твоя проблема описана на форуме она постояно на глазах и ответственые за это люди обязоны выполнять свою работу а тут Со службой поддержки так получается что пришло смс с проблемой в службу подержки полиция прочитала и забыла так и получается
И ещё одна проблема что Полиция конкретно не успевает со всеми делами справляются или просто это го не хочет (типа да пофигу проигнорирую пусть сидит сёравно мне не чего он сделать не сможет)что же делать нам в таких ситуациях когда конкретно выбранные для решения этих проблем люди не хотят выполнять свои прямые обязоности и просто не замечают обычных игроков?Просто сидеть и ожидать? (я уже месяц жду и мне не разу не ответили какое там ожидания можно видь выделить пару минут хотябы просто ответить но не это же тяжело это не на нашем уровне кто они такие что бы Я полицейский им отвечал
Уважаемая Администрация услыште меня
(может наша нынешняя полиция не справляются или может стоит им выделить ещё пару человек но с этим надо что то делать просто так это оставлять нельзя)
Просто это очень обидно когда по месецам ждёш ответа просто за обычный пустяк в котором ты даже не виноват Блокирую месец игнорят пропускаешь всё веселья в лиге и даже после это го тебе не отвечают и продолжают игнорить
Щяс мою тему опять закроют и напишут пишите в службу подержки а зачем туда писать скажите мне если там просто напросто всем пофигу на твои проблемы
Если уж вы вызвались на пост Полиции выполняйте свои обязоности а не просто так сидеть и повышать своё эго (типа я лучше чем они и мне не чего за это не будет)
Наверно когда вы писали заявку на эту должность вы там полюбому написали (хочу помогать игрокам и т п вспомните все свои слова)
Конкретно это обрашения к Полиции
Услыште меня и обратите внимания на обычных игроков
Конкретно в вашем случае ответа не было по вашей вине. А именно, вы не туда писали свои реплики.
Мб, стоит присмотреться к себе, что именно делаете вы...
Что касается игнорирования. Все заявки рассматриваются стабильно 1 раз в 7 дней. Исключением являются форс-мажорные обстоятельства.
А об "эго", так сугубо личностные качества человека. По существу, никого не игнорируем. Исключение: когда человек банально не хочет прочесть информацию в профиле.
Ах да, "пустяк в котором не виноват" т.е. когда вы ведётесь на "лапшу" из вк или сами даёте рег данные, называете пустяком. Вероятно, блокировка аккаунта вас ничему не научила.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ