Плыл я однажды в Канто

DeZeT
Новичок
Новичок
Игровой ник: DeZeT
Been thanked: 3 times

Плыл я однажды в Канто

Сообщение DeZeT »

Плыл я однажды в Канто... На встречу приключениям... должен был плыть 3 часа и быть в 22:00 уже там, а прибыл я в 2:00 и не в Канто, а в ВД и при этом мне не вернули не деньги не билет, спасибо за отличную поездку. :( :( :(
Что делать?
САРИЕЛЬ
Новичок
Новичок
Игровой ник: САРИЕЛЬ

Re: Плыл я однажды в Канто

Сообщение САРИЕЛЬ »

сел я на корабль до канто в 19.00 и пошол спать проснувшись зашол в лигу и оказался опять в ВД что делать и после этого у меня чат пропал и никаму написать не могу список тренеров на локации не отображается
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Есть такое дело.Плыл на том же корабле в 19-00,когда Лига восстановилась-я уже оказался на обратном корабле в ВД
DeZeT
Новичок
Новичок

Сообщение DeZeT »

Bayleef писал(а):Есть такое дело.Плыл на том же корабле в 19-00,когда Лига восстановилась-я уже оказался на обратном корабле в ВД
а нас телепортируют обратно?деньги вернут?билет?
ramazan1997
Новичок
Новичок
Игровой ник: ramazan

Сообщение ramazan1997 »

у меня такая же история в 19:00 сел на корабль ,билет взяли, пытался зайти в лигу в 22:00 но не получилось из-за тех. работ ,зашел утром и я снова в восточном джотто)) (ник ramazan)
Последний раз редактировалось ramazan1997 26 июл 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
ONCES
Новичок
Новичок
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ONCE
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Сообщение ONCES »

Здравствуйте, вчера я купил билет в ВД-Канто на корабль и сел в 18:30, после чего зашёл в 22:05 и игра просто глючила и не открывалась, сегодня зашёл и я в ВД, а отправлялся в Канто, пожалуйста верните деньги или билет, ник ONCE
elina_kot
Новичок
Новичок
Игровой ник: elina_kot

Сообщение elina_kot »

Я тоже как и все купила билет В.Д- канто села 18:57 . Потом опять пыталась зайти в лигу примерно в 9 часов вечера но она у меня просто не запускалась утром зашла а я в порту оливина (хотя знала что окажусь в порту вермилиона) Пожайлуста верните всем деньги или билеты
Nike on the best
Новичок
Новичок
Игровой ник: Скайтон

Сообщение Nike on the best »

Такая же проблема,сел на корабль в 19:00 и не слез в 22:00 так-то я должен остаться в Канто был,но вдруг я уже еду в ВД. :( Что делать?Хотябы билет вернули бы) :evil:Ник:Скайтон
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

17:28 Артик Слаер: У меня такая проблема. Вчера отправлялся из Оливина в Канто. Сидел в корабле. Но из-за невозможности вчера вечером зайти в лигу (может быть падения серверов). Я не успел выйти из корабля и в итоге был отправлен обратно в Оливин. Деньги потрачены, билет утрачен и я снова на берегу Оливина)
DeZeT
Новичок
Новичок

Сообщение DeZeT »

[Katy] писал(а):17:28 Артик Слаер: У меня такая проблема. Вчера отправлялся из Оливина в Канто. Сидел в корабле. Но из-за невозможности вчера вечером зайти в лигу (может быть падения серверов). Я не успел выйти из корабля и в итоге был отправлен обратно в Оливин. Деньги потрачены, билет утрачен и я снова на берегу Оливина)
когда уже нам помогут?я уже нервничаю
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»