ошибка технокейса III

Если вы обнаружили ошибку, пожалуйста, напишите отчет в этом форуме.
Ответить
xstel
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2021, 08:21
Игровой ник: xstel
Пол: Мужской

ошибка технокейса III

Сообщение xstel »

суть ошибки, технокейс 3 уровня на 3 транзистора, на изображении, 2 порта под транзисторы
на форуме относительно недавно, если есть похожая тема, значит не внимательно просмотрел темы
https://pixs.ru/image/G9Dm9A

Аватара пользователя
Theravelonna
Величайший
Величайший
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 22:03
Игровой ник: Theravelonna
Пол: Женский
Благодарил (а): 1610 раз
Поблагодарили: 1541 раз

ошибка технокейса III

Сообщение Theravelonna »

Если слотов с призами 3, значит все верно, такие кейсы иногда выпадают

Niot
Величайший
Величайший
Сообщения: 1059
Зарегистрирован: 10 окт 2014, 20:08
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Пол: Мужской
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 725 раз

ошибка технокейса III

Сообщение Niot »

Theravelonna писал(а):
23 фев 2021, 23:15
Если слотов с призами 3, значит все верно, такие кейсы иногда выпадают
там отображающаяся в инвентаре картинка реально другая. Но это мелочи.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"

Ответить

Вернуться в «Ошибки и уязвимости»