Газета "The Pickles News".Выпуск 3

Самый лучший рассол у нас в банке

Модератор: Nicrosis

Ответить
Аватара пользователя
ДиОкСиД
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 14 авг 2017, 12:50
Клан: Трискелион
Игровой ник: ДиОкСиД
Пол: Мужской
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 20 раз

Газета "The Pickles News".Выпуск 3

Сообщение ДиОкСиД » 05 ноя 2019, 18:50

Изображение
Изображение
Сегодня в выпуске:

Hallowen 2019

С 31 октября по 2 ноября в игре был ивент Хэллоуин. Ивент был не очень тяжелый.В чем была суть прохождения?Вся суть была в прохождении этажа(Выигрываем определенное кол-во монстров и проходим дальше).Призы как по мне были не плохие.С затратами +-2кк я получил приз +-8кк(Это мои затраты)
Награды за ивент
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Первый уровень: перекрас в окрас Halloween;
Второй уровень: ImageУлучшенный набор витаминов / ImageУлучшенный набор монстроболлов, ловля #708 Трухля, #710 Гнилуша;
Третий уровень: Image Секретный ключ х2;
Четвёртый уровень: Image Воздушный шарик х3 и Image Скобовое кольцо/ Image Зелье Маишо, Ловля #686 Топсин;
Пятый уровень: Image Овальный камень/ Image Сияющий камень/Image Камень сумрака;
Шестой уровень: на выбор - ImageТМ61 - Блуждающие огни/ImageТМ06 - Отравление/ImageТМ69 - Полировка;
Седьмой уровень: на выбор - ImageЯйцо #781 Кочайуйо/Image#840 Ойдо/Image#714 Носфер/Image#551 Варк. Спарены, непередаваемы, окрас Halloween, генокод 27-32.


Путь тренера от начала до победителя Лиги Чемпионов

Это небольшая история о тренере который пройдет сложный путь до победителя Лиги Чемпионов.
Автор:PolinaMas
Тра-ля-ля, тра-ля-ля! Пел и бежал в припрыжку радостный мальчик по дороге.
-Леша, ты чего радостный? - Спросил мимо проходящий его друг Боря.
-Мне сегодня исполнилось 12 лет!
-О, точно, а я как-то заработался и совсем забыл какой сегодня день. С Днем Рождения тебя! Подарок к вечеру придумаю.
-Ты чего! Это же не самое главное!! Я могу наконец-то стать тренером монстров!
-Да? Тогда тебе надо подарить самого классного монстра! Вот и подарок готов!
-Во ты даешь! Ученые Института Голденрода дарят первого монстра, Всем, кому исполнилось 12 лет. Мне бы с одним справиться! - С улыбкой и неким волнением заявил мальчик.
-Справишься, не переживай. Я тебе подарю того, кто сам тебе будет помогать! И хулиганить не будет, обещаю! Будет тебе еще один друг, только монстрик.
-Ну ладно, попробуем. А теперь мне надо бежать на площадь! До вечера. В 5 часов, если что, мы стол накрываем. Приходи, не стесняйся!
-Хорошо, приду, и не один.
И мальчик побежал на площадь. Кто ему достанется для всех оставалось загадкой, ведь даже ученые не знали, какой монстр какого выберет себе хозяина.
Леша вбежал на площадь. Сегодня был рабочий день, поэтому на ней почти никого не было. В его школе именинникам разрешали не ходить день на учебу, посвятив его себе и подготовке к празднику. Поэтому мальчик решил, не теряя времени, отправиться в Институт. Забежав внутрь, он увидел огромную территорию, на которой летало и бегало много различных монстриков всех размеров. Глаза мальчика стали разбегаться и желание позаниматься с каждым просто разрывало его изнутри. Вдруг один из монтров громко протрубил и через несколько секунд, из двери выглянул мужчина в белом халате.
-О, гости. По какому делу заглянули к нам в столь ранний час? - Проговорил он, явно не желая выходить из своего укромного кабинета.
-Мне исполнилось 12 лет и я хочу стать тренером монстров! - С гордо поднятой головой и выпрямленной осанкой проговорил Леша.
-Вот как. Ну давай посмотрим тебе кого-нибудь. - Он вышел и направился к дальней двери. - Пошли за мной. Только не шуми.
-Хорошо, - и Леша на цыпочках посеменил за ученым.
Спустя полминуты они прошли главный зал и зашли в укромный кабинет, который казался совсем не похожим на тот зал. Закрыв дверь, они погрузились в тишину, перестав слышать звуки монстров из главного зала. В середине стоял большой стол с углублениями для монстроболов, а вдоль стенок располагались множество ящиков под номерами от одного до ста. Ученый направился к ящику с цифрой 1. -У тебя есть предпочтения, кого бы ты хотел первого воспитать? - Вдруг прервав тишину спросил мужчина.
-Я даже не знаю, их столько много, что я не могу остановиться на одном, - смущенно проговорил мальчик.
-Хорошо, посмотрим, - и ученый погрузил свою руку в ящик. Несколько мгновений спустя он вытащил оттуда несколько монстроболов с номерами на них. Он быстрым шагом подошел к столу.
-Смотри, перед тобой стоит рандомайзер, в нем 3 углубления. В них я сейчас положу 3 монстробола с монстрами, которые больше всего подходят для новичков. Мы нажмем эту кнопку, и стол будет вращаться. Все монстры познакомятся с тобой, и кто больше пожелает с тобой взаимодействовать окажется возле тебя. Они все первого уровня и только от тебя зависит, какими они станут. И ты будешь должен приложить все усилия, чтобы сделать из него самого лучшего монстра, - с ухмылкой закончил ученый.
-Хорошо, я добросовестно отнесусь к вашему заданию. - мальчик поднял глаза на ученого и только тогда смог прочитать, что у него на груди написано "Профессор Доран". Надо же, подумал Леша, мне поручает монстра сам Доран. Я его точно не подведу.
Мужчина, как и сказал, закрыл 3 углубления болами, на которых были написаны номера 153, 653, 393.
-Нажимай на кнопку в центре стола, - сказал профессор. И мальчик, недолго думая протянулся к ней и нажал. Стол начал вращаться. Леша не успел подумать о том, кто ему достанется, как стол остановился и рядом с мальчиком оказался монстробол с номером 653.
-О, рарог считает, что ты так же горяч, как и он. Поосторожнее с ним! - Мужчина достал бол и вручил его мальчику. - Запомни, если ты хочешь призвать монстра, брось монстробол и прокричи его имя монстра и, что ты призываешь его. Пока имя у него рарог, но если ты хочешь, можешь дать ему свое имя.
-Хорошо, как-нибудь на днях придумаю! Я могу идти?
-Да, конечно. - только успел проговорить мужчина, как мальчик побежал к двери, но открыв ее, вспомнил, что его просили не шуметь.
-Простите, - неловко сказал Леша и дальше пошел не создавая лишнего шума, ведь в главном зале кишила своя жизнь и все монстрики занимались своими делами. Но как только дверь Института за ним закрылась, он побежал еще более радостный, чем был, когда шел на площадь.Продолжение следует...

Если вам понравился выпуск напишете об этом на форуме или в ЛС.Если вам понравился рассказ напишете об этом тренеру PolinaMas,ей будет очень приятно и она будет писать продолжение)
Изображение

Вячек
Новичок
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 00:11
Игровой ник: Вячек
Пол: Мужской
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение Вячек » 06 ноя 2019, 13:50

Спасибо за выпуск!

Ответить

Вернуться в «Pickles»