"No Game - No Life" - Мини-выпуск 1.2: Мандариновый асфальт

Официальный игровой журнал, творческое поднебесье и море позитива для каждого.

Модераторы: Astral, Eliss

Ответить
Аватара пользователя
Eliss
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:10
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: DarkWhiteEliss
Пол: Женский
Благодарил (а): 1066 раз
Поблагодарили: 409 раз

"No Game - No Life" - Мини-выпуск 1.2: Мандариновый асфальт

Сообщение Eliss » 25 янв 2017, 21:28

[colorslide=Путеводитель по выпуску ^0^]#FF8000,#FFBF00,#FF8040,30[/colorslide]
"Навстречу свету" - история Международного дня объятий by xRazorBladex;
"Свет. Камера. Мотор." - интервью с апельсиновым Эклипсом by Ромпадоси;
"Спасибо" - сказка о душевном тепле by DarkWhiteEliss;
"Мой личный Млечный путь" - история создания журнала by DarkWhiteEliss.
Иллюстрации к разделам представлены Matalov.
Редактуру и визуальное оформление осуществляла DarkWhiteEliss.


Изображение
Дорогие читатели!
Вот и подошёл к концу первый месяц нового года, полный сюрпризов, загадок, радужных вспышек салютов, бесконечных войн с праздничными украшениями (мы с котом едва отбились от ёлки =_=), звона разбитой посуды, манящих ароматов салатов из холодильника и, конечно же, мандариновых корочек... Наверняка многие уже успели подумать, что всё веселье осталось позади, а далее ожидаются только серые рутинные будни с их бесконечными делами и обязанностями. Спешим убедить вас в обратном! ;) Самое лучшее ещё впереди: Международный день объятий, Святого Валентина, защитника Отечества, труда и весны, Женский и многие, многие другие, не менее солнечные, тёплые и по-зимнему волшебные! А начнём мы это маленькое приключение именно с одного из самых романтичных и даже несколько неожиданных событий недавнего времени - праздника Снорли... Прошу прощения, Наклесов!)
Без лишних слов, приятного прочтения!
[right]Автор: DarkWhiteEliss.[/right]

Image
Автор: Matalov.
Изображение
Какие только праздники и памятные дни не встретишь в современном календаре!
Серьёзные и весёлые, религиозные и светские, общенародные и профессиональные... Но есть в году и такие события, что способны как по мановению волшебной палочки объединить всех людей на Земле - представителей разных специальностей, поколений и национальностей! Конечно же, Международный день объятий, наступающий с 21 января, - один из них.
Кто же даровал нам замечательное торжество, с которым можно и даже нужно крепко обнять, прижать к сердцу любого человека, независимо от его возраста, пола и этнической принадлежности? Придумали этот чудесный праздник американские студенты в середине 70-х годов прошлого века. Любопытно то, что «авторами» международной традиции стали учащиеся и аспиранты факультетов медицины и психологии. К тому времени уже было научно доказано, что объятия оказывают самое благотворное влияние на здоровье человека. Они не только снимают психологическое напряжение и стресс, но и улучшают работу внутренних органов, стабилизируют давление, укрепляют иммунную систему и защищают от простудных заболеваний. Как не смешно звучит на первый взгляд, но люди, которые любят обниматься, действительно болеют в два раза реже!
Так что обнимайтесь по-дружески как можно чаще, но, конечно, не переусердствуйте: статью за домогательства ещё никто не отменял. :secret: Кстати, без спросу обнимать знакомых и незнакомых вы имеете право не только 21 января, но и 4 декабря – в этот день в мире отмечают ещё один Международный день объятий... Для тех, кому не хватило тепла и ласки. :)

Как же следует праздновать Международный день объятий?
Международный день объятий – это не только очень приятный, но и необременительный для кошелька праздник. Чтобы поздравить кого-либо, вам просто надо обнять его и сказать несколько светлых, искренних слов. Конечно же, вы можете в этот день устроить веселую вечеринку и пригласить на неё своих друзей. Либо встретиться с коллегами, однокурсниками или провести время со своей семьей.
Тяжело поспорить с тем, что мы с вами живем в непростое время, когда отнюдь не Добро правит миром. Но 21 января, в Международный день объятий, даже мы, простые люди, в силах изменить нашу жизнь к лучшему. Обнимите друг друга, и вы мгновенно почувствуете, что Зло отступает!

Ведь ваши искренние объятия – это еще одна крошечная капелька, которая совершенно необходима, чтобы до краев заполнить Океан Любви!
[right]Автор: xRazorBladex.[/right]

Image
Автор: Matalov.
Изображение
Ромпадоси: - Доброго времени суток! Вас тревожит работник журнала "No Game — No Life"! Могу я задать Вам несколько вопросов для нового выпуска?
Эклипс: - Добрый :) Задавайте)
Ромпадоси: - Итак, начнем. Расскажите, пожалуйста, о начале Вашего игрового пути в Лиге-17: как узнали о данном проекте, кем был Ваш стартовый монстр и всё в этом духе.
Эклипс: - Узнал я Лигу-17 от друга. По его словам, он искал онлайн игру по миру покемонов, и гугл выдал ему именно Лигу-17 :) Он зарегался, начал играть и посоветовал ее мне ) Мне в принципе понравилось, вот и затянула она меня ) А сам друг уже давно не играет , после того, как понял, что я его сразу обошел )
Ромпадоси: - Следующий вопрос касается Монстродекса: скажите, есть у Вас фавориты среди монстров?
Эклипс: - Есть, #647 Эпиар Это Конская Сила snowy ☿ 100
Ромпадоси: - Не первый сезон Лиги Чемпионов Ваш никнейм имеет золотой отлив, скажем так. :D Поделитесь с нами своим мнением о ГИМ - лидерстве.
Эклипс: - Гим-лидерство на самом деле ответственная работа) Ни в коем случае нельзя пропускать время приема, ибо может последовать жалоба, что не очень будет приятным для гим-лидера. Иметь терпение в бою с противниками (ибо бывают те, кто ходит по минуте, даже по 2 )
Ромпадоси: - Я представляю) Следующий вопрос вытекает из предыдущего. Скажите, как долго Вы собираетесь занимать этот пост? И нет ли в планах сменить сферу деятельности на другую? Например, пойти в Наставники или Модераторы.
Эклипс: - Наставником я был) В Модераторский отбор я в свое время проходил, а точнее - и прошел ,но из-за должности гим-лидерства пришлось выбирать, и выбрал гим) А пост Гим-лидерства покидать пока что не собираюсь ) Разве только если буду в реале сильно занят
Ромпадоси: - Далее было бы интересно узнать, что нужно сделать для того, чтобы стать Лидером стадиона?
Эклипс: - Уметь показать себя в Лиге Чемпионов, на турнирах и прочее ))
Ромпадоси: - В Лиге, насколько известно, проводится немалое количество ивентов. Назовите свой самый любимый из них и, конечно же, объясните, почему это так.
Эклипс: - Ивенты мне, честно говоря, не нравятся, ибо не люблю пот ) Это отнимает слишком много времени и сил ) А так, из всех ивентов самый любимый - это, наверное, новогодний )
Ромпадоси: - Итак, теперь мы немного отойдем от вопросов касательно Лиги. Расскажите, чем любите заниматься в свободное от игры время?
Эклипс - В свободное от игры время я делаю всего 2 вещи) Либо занимаюсь своими организаторскими работами, организацией мероприятий, проектов и подобия, либо смотрю сериалы)
Ромпадоси: - Ну, и напоследок… Что бы Вы могли посоветовать начинающим бойцам?
Эклипс: - Начинающим бойцам я желаю лишь удачные трени хД
Ромпадоси: - Огромное спасибо за уделенное время! Надеюсь, что наши пути еще пересекутся. Приятной игры и до новых встреч!
[right]Автор: Ромпадоси.[/right]

Изображение
Холод. Бездушный и неосязаемый. Обжигающий каждую клеточку усталого тела бесконечными порывами снежной бури. Неумолимой леденящей стрелой пронзающий окружающий мрак. Стремительно стирающий последние клочки затуманенных мыслей, чувств и самого сознания, оставляя лишь хорошо знакомую непроницаемую завесу тьмы. Медленно погружающий в вечное беспробудное царство теней - мир снов.
----
Кто решает, какие тела обретают души умерших после перерождения? Кому принадлежит право заплетать, запутывать и обрывать тонкие нити жизней по своему усмотрению? Кто правит судьбами и определяет нашу роль в них?
Он никогда не мог найти в себе силы дать ответ по крайней мере на один из этих вопросов. Не помнил, кем был; не знал, чем стал теперь, в суровой пустыне своих безлюдных владений. Однажды оказавшись здесь, не пытался бежать, потому как заранее понимал, что выхода нет... Он был слишком горд, чтобы просить о помощи, но в то же время непременно осознавал собственное ничтожество. "Ты ведь всего лишь одинокая пешка в этой старой игре," - не раз напоминал скрежещущий шёпот Страхов.
Вырвавшись из раздумий, Никто молча перевёл взгляд на небольшую фигуру в истрёпанном в клочья сером плаще. Очередное творение, пришедшее с той стороны давно истёртой временем карточной колоды бытия. Казалось, об этом непрерывно шуршала безразличная Тишина, с усмешкой окутывая всё вокруг привычным отчаянием. Душа нового гостя робко приближалась к Повелителю, и Он невольно уловил слабое веяние прохладного свежего воздуха, смутно знакомого Прошлому и одновременно неизбежно чуждого Настоящему. Когда-то, возможно, и Он, ныне заточённый в безбрежных пустотах неизвестности, мог без труда насладиться всеми радостями жизни...
- Здравствуйте, - разнёсся в воздухе звонкий, полный искренней чистоты голос, на миг нарушив вековое безмолвие Кошмаров.
Не услышав ответа, девочка с закрытыми глазами подошла ближе, вытянув бледную худую ручонку перед собой. С непониманием наблюдая за происходящим, Никто зло оттолкнул её, заставив упасть на колени и поднять веки.
- Да разверзнется за дерзость твою полная боли и чёрного пламени бездна Ада! - гневно воскликнул Он, попятившись назад.
В то же мгновение огненные языки злости бешеной пляской охватили окружающее пространство. Тьма раскололась, и взору замёрзшей души предстал ослепительно яркий свет необъятного кипящего океана лавы.
Но девочка, оказавшись в центре свирепого пожара, отреагировала не так, как ожидал Владыка. Стоя перед лицом бушующей стихии, она впервые в своей жизни беззаботно засмеялась.
- Спасибо, - со слезами восторга и неподдельного счастья пролепетала гостья, окунувшись с головой в тёплые потоки огня. - Я никогда не видела ничего подобного!
Без тени сомнений она коснулась когтистой лапы монстра и нежно погладила её на прощание... А он ещё долго смотрел вслед исчезающим в небесной вышине радужным искрам её чистой души, теперь уже тёплой и насыщенной солнечными красками.
И тогда Ноктурнус всё-таки понял, в чём его предназначение. Новый волшебник светлого мира грёз рассмеялся в ответ, руша прежние законы и сжимая в ладони маленький лучик, который впредь всегда освещал его путь.

[offtop]Как автор исключительно "серых и заунывных" произведений, я могу с полной уверенностью сказать, что и для меня самой данная работа послужила своеобразным "лучиком света и добра". Спасибо за это маленькое чудо, Лига.[/offtop]
[right]Автор: DarkWhiteEliss.[/right]

Image
Автор: Matalov.
Изображение
Что ж, раз я не влезла в прошлый раз, это вовсе не означает, что от меня так просто отделаться. (с)
Именно поэтому (конечно, если не учитывать многочисленные вопросы по данной теме со стороны самых различных тренеров), как главный редактор и основатель журнала "No Game - No Life", я хотела бы рассказать вам о том, что же мы, собственно говоря, за компания такая.
Но для начала проясним немаловажную деталь: наша деятельность не имеет никакого отношения к одноимённому аниме, единственное совпадение - одинаковые названия.
А теперь, когда все формальности улажены (м-да, размечталась), приступим непосредственно к истории создания вышеуказанного проекта. :)
----

Как стать волшебником? Всё очень просто: достаточно начать творить.
Всю жизнь люди учатся правильно читать, писать, ещё раз писать, потом рисовать, думать в нужной обществу форме, задавать стандартные вопросы и самостоятельно искать ответ на всё то, что не попадает под сухое понятие "необходимое для общего развития". Наш журнал - та самая искорка, которая, я уверена, совершенно не соответствует чему-либо из вышеперечисленного.
Идея публикации нового, уникального и в то же время универсального неофициального СМИ зародилась в конце осени. Наблюдая за бесконечными серыми ливнями по ту сторону лета и кучей жадных вупсов на мигающем экране монитора, я пребывала в суровом творческом полукризисе - состоянии, когда можно что-либо сочинить, но читать это в итоге не хочется. По прошествии 3 дней мимолётная мысль обрела очертания: мне срочно нужно творческое содружество, объединённое единой целью - дарить чудеса.
Наверняка многие читатели успели подумать, что с этого момента и стартовал набор "активных творчески одарённых игроков, стремящихся к саморазвитию и желающих сделать мир Лиги-17 лучше". Тем не менее, смею возразить: официальный общедоступный поиск сотрудников был открыт лишь спустя полтора месяца после основания проекта совместно с приглашённым на должность руководителя журнала Тери Хери и моим заместителем в лице Sexy Cat. Все желающие принять участие в нашем проекте проходили свободное собеседование. Отбор проводился по многим критериям, в числе которых - талант, ответственность, целеустремлённость и желание совершенствоваться. В конце концов после тщательной проверки было принято 9 журналистов, 3 художника и графический редактор.

Так и родилось наше общее творение, в котором без игры нет жизни.
[right]Автор: DarkWhiteEliss.[/right]
Последний раз редактировалось Eliss 03 июн 2017, 13:33, всего редактировалось 6 раз.
Причина: Ссылка на youtube с использованием скрипта
Новый выпуск"No Game-No Life"
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
SEPTAIL:Удачи тебе в Лиге.Ты одна из немногих тренеров, кто действительно достойны этого звания
MaRk:я еще никогда не видел такую самоуверенную и упертую девушку^_^
Rammstein:общение с тобой всегда доставляет радость*-*
Кирилл_Кирилл:Ты хоросая х( Редко таких встретишь в лиге
Умбрик:поржала:D красиво уделала х)
Ген:сумасшедшая:D
ГариК Мартиросян:дьявол!
AuX:говорят ты классная)
Руфус:лучше тя не злить хДД

Ответить

Вернуться в «Журнал «No Game - No Life»»