"Розовый Пламиафан" - пара слов by DarkWhiteEliss;
"Цвет настроения розовый" - празднование Дня розовой пантеры by Астроном;
"Программа "Новости" - майские обновления и Ярмарка 12 Дня Рождения Лиги-17 by DarkWhiteEliss;
"Бюрократия" - должностные и клановые изменения by DarkWhiteEliss;
"Свет. Камера. Мотор." - интервью с гостем выпуска - DE-MON by Aomine Daiki;
"Боевой дух монстров" - обзор майских турниров by DarkWhiteEliss;
"Our Family Portrait" - интервью с кланом Last Criminals by егор щукин;
"Тысяча и одно очарование" - майский показ мод by DarkWhiteEliss;
"Потанцуем" - литературное произведение by Seril;
Иллюстрации к разделам представлены Matalov.
Корректуру и визуальное оформление осуществляла DarkWhiteEliss.

Автор: DarkWhiteEliss.

18 мая 2015 года жители планеты впервые отметили необычную дату – День Розовой Пантеры (Pink Panther Day). | ![]() |
Главным символом праздника стал Розовый Бриллиант. А «духовной основой» праздника провозглашено нестандартное мышление и изменение окружающего мира. Ведь изменить окружающий мир к лучшему мы можем, только изменив себя и своё мышление. А окружающий мир – это не только люди, но и природа, и общество в целом. У Дня Розовой Пантеры есть и девиз – «Think pink!» (что по-русски буквально «Думай по-розовому!»), который в контексте праздника обозначает – «Думай творчески!». |
В честь праздника организуются тематические вечеринки («Розовые Гулянки») с розовыми сладостями, участники готовят для своих друзей и знакомых творческие сюрпризы, организуют выставки расписного домашнего текстиля и модных аксессуаров. Так же в период проведения праздника снимают видеоролики и фотосессии, проводятся благотворительные акции, природоохранные кампании и множество других мероприятий. |
Автор: Астроном.

⠀⠀⠀

Автор: Matalov.

![]() |
2. Новая партия монстро-смайлов![]()
3. Добавлен заключительный сет изображений в набор монстров.Монстры, которых можно было выбрать в наборе
Монстры, чьи изображения были продемонстрированы с набором
Спойлер: Вариации #649 Антифаг ПОКАЗАТЬ
4. Открыт XXII сезон Лиги Чемпионов, в состав ГИМ-лидеров на сей раз вошли:Восточный Джото
Канто
Южный Архипелаг
Остров Селен
Западный Джото
5. Обновлён интерфейс Ремесла. Добавлены новые рецепты.Промежуточные
Полезные
6. Появилась возможность получить Окаменелости для возрождения Ископаемых монстров. Окаменелости очень редко встречаются при обработке руды, т.е. крафте любого предмета среди ингредиентов которого есть руда. Успешность крафта не имеет значения.
Некоторые окаменелости более редкие, чем другие. В зависимости от мастерства перерабатывающего монстра и небольшого рандома, окаменелость будет извлечена с определенной сохранностью ДНК древнего монстра (5-99%). Чем выше сохранность тем выше будут гены возрождаемого монстра и стоимость возрождения. Процессом возрождения занимается Палеонтолог при лаборатории музея Сен-Аспира.
Палеонтолог отдаст монстра через 3 часа в яйце. Монстр привязан, разведение недоступно, гены 20-48 и зависят от сохранности ДНК.
Для возрождения доступно 11 ископаемых монстров + 1 легендарный (будет анонсирован позже).Ископаемые
Стоимость возрождения и гены у Палеонтолога (длительность - 3 часа)
Рецепт на суммарный ДНК

21 апр. 2021 г. Подробнее...

![]() Black Family DE-MON |
![]() Легион Волков korgiksam | ![]() The Wanderers Aureliy |
MegaTatarin - Стажёр-Модератор чата
Vondalei - Стажёр-Модератор чата
DE-MON - Стажёр-Наставник
Arttema - Стажёр-Наставник
slavikusHC - Стажёр-Наставник
Sportinglisbon - Стажёр-Наставник
KnifeWranch - Наставник
Vondalei - Стажёр-Модератор чата
DE-MON - Стажёр-Наставник
Arttema - Стажёр-Наставник
slavikusHC - Стажёр-Наставник
Sportinglisbon - Стажёр-Наставник
KnifeWranch - Наставник

Стажёр-Наставник Лиги-17
DE-MON: - Ку-ку всем, зовут Владислав, Калининградская Область, 17 лет) я Наставник-стажёр, помогаю людям)
Aomine Daiki: - Как тебе должность Наставника? Нравится? Не сложно ли? Почему ты решил вступить на эту должность?
DE-MON: - Нуууу, должность наставника разная со всех сторон, иногда может быть легко, иногда может быть очень сложно - это все зависит от вопросов) Почему именно туда - ибо наставники хорошие люди, которые готовы всегда помочь)
Aomine Daiki: - Актуальна ли должность наставника на данный момент?
DE-MON: - Я думаю, скорее да, чем нет, иногда могут задать много вопросов (в день), иногда - всего 1-2 вопроса. Но в целом люди задают - и узнают.
Aomine Daiki: - Ты еще стажер. Долго ли еще стажироваться? И как ты думаешь, пройдешь ты испытательный срок?
DE-MON: - Не от меня зависит, свою задачу я сделал, а дальше уже решение от тех, кто проверяет наши пасты.
Aomine Daiki: - Понятненько. А как ты проснулся и решил, что хочешь на должность наставника?
DE-MON: - Если честно, произошло это внезапно, я просто решил написать заявку, написал, после со мной связались, и я написал тест, теперь я стажёр.
Aomine Daiki: - Ммм. Многие считают, что ты попал на должность наставника по протекции тренера Вольво. Так ли это?
DE-MON: - Нет, ибо, как вы можете заметить, Вольво давно не играет, он сейчас проходит службу в армии.
Aomine Daiki: - Не знаю как тебе, но вокруг тебя есть огромный хейт и несогласие на то, что ты на должности наставника. Многие считают, что это незаслуженно. Что ты об этом думаешь?
DE-MON: - Хейт есть всегда, если кто-то так думает - пусть пишет заявку и пробует свои силы.
Aomine Daiki: - Тебе кто-то писал плохое, когда ты вступил на должность?
DE-MON: - Был один конфликт, но он решён, а так - мне никто ничего не пишет. Хейт есть про всех, поэтому принимать это близко к сердцу не нужно)
Aomine Daiki: - Ты прав, но ты должен понимать, что ты наставник. Ты помогаешь и обслуживаешь советами ВСЕХ людей. Нельзя просто так писать, типо: меня взяли и пофиг, сами сначала попробуйте
DE-MON: - Я так не говорю, просто если люди думают, что это изи - я готов посмотреть их на моем месте. Все, кто обращаются ко мне в Личные сообщения, получают ответ.
Aomine Daiki: - Многие люди считают, что ты слишком молод для должности, необразован, безграмотен и вообще не знаешь всех азов и нюансов своей должности. Сейчас люди профессию Наставника не воспринимают всерьез. Это началось после ухода Марго, которая держала всех в ежевых рукавицах
DE-MON: - Ну, у каждого человека есть свое мнение, есть люди, которые меня поддерживают, а есть - наоборот. Так у каждого человека. Я не вижу в этом ничего такого)
Aomine Daiki: - Тебя поддерживают твои сокланы и друзья, а что насчёт остальных?
DE-MON: - Многие люди пишут мне с благодарностью за помощь и говорят, что я хороший наставник.
Aomine Daiki: - И напоследок: составь свой топ-5 наставников из тех, что были и есть на должности)
DE-MON: - Ну, могу тех, кого я помню) Для меня все хорошие, я скажу просто 5 ников
Aomine Daiki: - Давай)
DE-MON: - Тимон, Alexs, Серый бык, Knife, Kein Engel Zlait
Aomine Daiki: - Спасибо за интервью! Удачи, всех благ и успехов!
Автор: Aomine Daiki.

Куратор турнира: Aaron.
В турнире соревновались всего 64 участника.
Победителями же стали Mr_Bard и Rаmzes.
Куратор турнира: ШаДо.
В турнире соревновались всего 129 участников.
Победителем же стал Зигфрид.
Куратор турнира: Envy.
В турнире соревновались всего 60 участников.
Победителем же стал Александр Старый.