1. Начнем с художника-иллюстратора, а там может и художником (универсалом) стану:D
2. Минимум 2 часа , лимит зависит от работы в реале
3. В лс могу скинуть)
4. Положительной является "творение"- делай что хочешь (в разумных пределах), будто показываешь себя , только "с другой стороны". Отрицательные: если можно сюда отнести , то потеря вдохновения, но в то же время это является двигателем прогресса в данной профессии (бросаешь вызов самому себе)
5. Я очень открытый человек, всегда принимаю критику, что может способствовать улучшению качества моих работ , да и человеческих качеств в целом. Не могу полностью судить о себе, со стороны виднее:D
6. Упомянул выше. К конструктивной критике отношусь очень хорошо, готов обсуждать все моменты и прислушиваться к мнению старших
7. По моей скромной оценке ... около 7/10 , с деятельностью журнала только начал знакомство
8. Людям нужны новости. Честно говоря, я сам ждал подобного. Сам читаю выпуски Maind'a

Нашим игрокам не хватает информационного контента, особенно новичкам, а вы даете возможность увидеть всю информацию в более понятном формате - журнал.
9. Хочу быть частью информационного портала, мне реально интересно, но и практику своих способностей никто не отменял)
10. Я считаю, если делать все правильно , будет очень круто) Можно будет даже перейти с форума на что-то большее (чисто мое мнение) , может вообще отдельный творческий сайт
11.
https://vk.com/idadam000 , более личную информацию (номер телефона) могу предоставить в личные сообщения