Как избежать обманов.
- Юпи
- Неизвестный
- Игровой ник: Юпи
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 47 times
Re: Как избежать обмана при обменах.
Спасибо! Отличная тема! Думаю поможет многим новичкам! Вынести бы такие темы в отдельную ветку на форуме - и называлась бы эта ветка огромными буквами : НОВИЧКАМ. Думаю тогда бы они мб и прочитали

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Юпи 12 сен 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dendy
- Новичок
- Игровой ник: Dendy
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 39 times
Ламы атакуют!
Темка хорошая, но предлагаю добавить не только что советую заглядывать в тренер карту, а что обращайте внимание на " В лиге" если у человека который в лиге 1 день покемон гаярдос скобовый с зеленой треней, то конечно же он обманщик)

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Так вся Академия Новичков и есть подфорум "НОВИЧКАМ", просто написано по-умному)Юпи писал(а):Спасибо! Отличная тема! Думаю поможет многим новичкам! Вынести бы такие темы в отдельную ветку на форуме - и называлась бы эта ветка огромными буквами : НОВИЧКАМ. Думаю тогда бы они мб и прочитали
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Re: Как избежать обманов.
Данная статья содержит ложную информацию.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Niqita Derewyan
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 2 times
На предыдущем аккаунте был такой обман. Я в ТОРГОВЛЕ писал спарю ЯЙЦО ВАМ. Этом мошенник(будем его называть так) заспарил со мной покемона и говорит:
С тебя 20т.
-Но у меня нет двадцати, и вообще яйцотебе
-У меня денег вообще нет
Вообщем пришлось выкупить яйцо за 10т.
Как быть в таких ситуациях?
С тебя 20т.
-У меня денег вообще нет

- booblgoom
- Начинающий
- Клан: ...
- Игровой ник: loqin
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 57 times
Сначала спрашивайте кому яйцо,говорите что-бы показал покемона,спросите сколько он заплатит вам и если яйцо вам скажите свою цену,а потом уже спаривайте и не надо потом жаловаться что вас обманули,лучше сделать всё заранее если такое повторится заскриньте это и киньте ссылку мне на аккаунт в лс также есть случаи когда у вас самец а у него самка яйцо должно было достаться вам в итоге не денег не яйца на всякий случай есть много договорных статей (могу сделать тему с статьями).Niqita Derewyan писал(а):На предыдущем аккаунте был такой обман. Я в ТОРГОВЛЕ писал спарю ЯЙЦО ВАМ. Этом мошенник(будем его называть так) заспарил со мной покемона и говорит:
С тебя 20т.
-У меня денег вообще нет

Мой магазин
Спойлер: My Ice Army ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Я бы еще добавил: смотрите на тренеркарты людей, с которыми совершаете сделки. Здорово, если он будет занимать должность в лиге или состоять в одном из топ кланов, играть более трех лет без меток итп.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
Бреед. Я не в топовом клане, у меня черная метка, и что? Мне теперь не доверять?Gibson писал(а):Я бы еще добавил: смотрите на тренеркарты людей, с которыми совершаете сделки. Здорово, если он будет занимать должность в лиге или состоять в одном из топ кланов, играть более трех лет без меток итп.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Я бы не доверяла.Peace писал(а):Бреед. Я не в топовом клане, у меня черная метка, и что? Мне теперь не доверять?Gibson писал(а):Я бы еще добавил: смотрите на тренеркарты людей, с которыми совершаете сделки. Здорово, если он будет занимать должность в лиге или состоять в одном из топ кланов, играть более трех лет без меток итп.

Все правильно говорит. Ко мне тоже, если обращаются с подобными вопросами, то я так же советую смотреть на стаж игрока, наличие меток. А если человек находится в клане, то можно узнать про него у глав, стоит ли доверять, если есть все же какие-то сомнения.