Как приумножить ваш капитал (с.) SUMM

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Василий Уткин
Новичок
Новичок
Клан: Poketreiners
Игровой ник: SUMMER
Has thanked: 36 times
Been thanked: 56 times

Как приумножить ваш капитал (с.) SUMM

Сообщение Василий Уткин »

Ну хочу рассказать как легче всего приумножить свои капиталы в лиге..Есть разные способы но я предложу самые оптимальные которыми сам пользуюсь вот и они:способ 1.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На аукционах в в.д,или в пещере канто важно не прозевать когда какой-то игрок продает стоящего покемона,с плохой базовой или расширенной тренировкой,но имбовость этого покемона отрицать нельзя,также стоит посмотреть на состояние покемона гены и т.п.. В общем я к примеру всегда искал #120 staryu или #121 так как это незаменимая часть каждой тимы. К примеру купив #120 staryu на ауке с харом в спиду всего за 400т,и кинул 2 трени упала в скорость.Предложение на 100 за нее 8 кк.Навар очевиден.
способ 2.
Перекупка,думаю не стоит обьяснять плюсы этого способа так как они и так понятны..Для начала лучше всего начать с айтемов//Потому-что покемоны каждым игроком оцениваются по разному..К примеру в пещере диглетов игроки которые распродают поспешно свои итемы для своей цели могут продать блестки к примеру за 750-850т это очень выгодно так как подождав можно перепродать за 1-1.1 кк,то же с лупой покупаем от 450-500т,продаем за 600-650.навар не коллосальный но все же к примеру..С остальным инвентарем можно такое же продумывать приторговывая помимо хламом в пещере все разойдется быстро,на покемонов стоит переходить попозже и всегда при покупке и перекупки чего либо советуйтесь с друзьями.
способ 3.
Третий способ для тех у кого есть тима.Лично зарабатывал в восточке в день по ляму..Тоесть сидя в глухом колючем лесу и полавливая какний искал партнеров для спарки и яйцо за 200т уходило на ура денежка мне+бил с них колючки,а ближе к вечеру раз в 2 дня чешуйку дропал..Но практиковал это не сильно часто..2 чешуи выбил и забросил..Но все же бьются неплохо..
Способ 4.
Для более изощренных игроков...Летим в западный джотто если у вас позволяет карман,покупаем сканер и сидим на каменной площадке..Советую подсчитывать как-то ваши ресурсы дабы окупилось ваше битье трень,с перелетами и т.п ,а в определенные дни покупаем воду и ловим шрумишей на первом или втором маршруте в з.д не помню день четный или не четный..Это уже смотрите по лигапедии..
способ 5.
Это конечно способ для особого случая.Никогда не пропускайте важных мероприятий в лиге..Как хеллоуин и н.г (я дурак армию мьюту прогулял,как первую так и вторую :( ) и сильно пожалел)Но суть не в этом..Просто если у вас есть отложения хотяб в 15-20 кк вы можете перекупить имба пока у какого-то игрока который готовиться к распродаже покемонов на н.г и перепродать месяцок спустя подороже. или на тот же хеллоуин покемона которого поймали можно у кого-то тоже найти по низкой цене.И запаситесь графитом чем бог не шутит на н.г лугию какую-нить поймаете или еще что-нить)Также покемонов которых вы поймали старайтесь спарить.К примеру поймал на хеллоуин даска духа.Спарил дали за спар 5 кк,у меня было 3 гена-1,потом его продал за 2 кк.также старайтесь часто посещать рыночные темы форума,не спешить,прицениваться и тому подобное плюс когда Видите кто-то продает пока с гуд генами?Покупайте и парьте..Самый играбельный как по мне #120 опять же таки.Мне везло крупно..И 7-8 вылупившихся 4 робких и 1 скромная.Гены шик.Трени падали раскошно но попозже что мне было и на руку.К примеру случай.Родилась скромная #120 кинул 19 трень до знаменитой упала в спиду.Дали 22 кк.Навар опять же таки очевиден...
способ 6.
Если у вас есть сильная боеспособная тима то ее важно использовать не только в боях но и искать плюсы в ее существовании,так к примеру в западном джотто выгодно сдавать в аренду,но я пока этим не занимался,но это очень выгодно,на личном опыте сдаю в канто,к примеру сдав 5 покемонов в аренду на неделю получил 6-7 непар сбегов и среди них 2-3 старта..+Приложили тм 14,вроде бы и не так выгодно,но плюс в том что все они были не парены,дав обьявление о спарке в канто в пещере быстро нашлись желающие спарить.Итог все сбеги со мной и от их потомства 2.3 кк так как яйца продал.+Тм 14,и еще 2 лежат непар так как пол парни искать партнеров очень тяжело баб 12%)Но выгода опять же на лицо,так бы тима пылилась в пц,но она на меня работает существенно)Но советую не забывать о правилах оренды,давать без итемов и в качестве страховки подкреплять все скринами и получать залог 250 т за покемона .
Если что-то не учел извините.Способов еще масса просто уже ночь глубокая,а я не каменный)Просьба в темке не флудить)Надеюсь кому-то поможет в продвижении по финансовой лестнице :) Если что тема будет дополняться.)
Последний раз редактировалось Василий Уткин 10 дек 2012, 21:33, всего редактировалось 11 раз.
Изображение
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Re: Заработок в лиге для начинающих барыг-)

Сообщение guyver26 »

http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=59243
чем тебе тема не угодила?
и прогони тогда уж все написанное тобой через ворд, ужас просто
Music
Известный
Известный
Клан: Never Back Down R.I.P
Игровой ник: Music_Music
Has thanked: 233 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Music »

Отформатируй текст,а то ужас
Изображение
00:48 [Papasha to Music_Music]: мда уж,2 напуга короной,нечто
Кто любит хэви-тот мой друг © Кипелов,песня Пробил час
Василий Уткин
Новичок
Новичок

guyver26 писал(а):
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=59243
чем тебе тема не угодила?
и прогони тогда уж все написанное тобой через ворд, ужас просто
Не вижу там того что я написал..К примеру способ заработка когда я лил трени перепродавая поков с гуд треней дороже намного..Да и просил в теме не флудить.Не нравится не смотри.Торчи в теме своей марго :)
Изображение
Василий Уткин
Новичок
Новичок

Music писал(а):Отформатируй текст,а то ужас
Принципиально не буду.
Изображение
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

почитал(слава богу в подобающем виде) и сразу один единственный вопрос - это получается чтобы заработать по твоему методу, нужно потратить при этом n-ую сумму кредитов?
Василий Уткин
Новичок
Новичок

guyver26 писал(а):почитал(слава богу в подобающем виде) и сразу один единственный вопрос - это получается чтобы заработать по твоему методу, нужно потратить при этом n-ую сумму кредитов?
Ну я тратил меньше чем получал.Итог очень радует.
Изображение
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

автор, переименуй тему
Название "Как приумножить Ваш капитал" подойдет больше
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Василий Уткин
Новичок
Новичок

Niot писал(а):автор, переименуй тему
Название "Как приумножить Ваш капитал" подойдет больше
Спасяб кэп)
Изображение
Teso
Новичок
Новичок
Игровой ник: Teso
Has thanked: 9 times
Been thanked: 4 times

Re: Как приумножить ваш капитал (с.) SUMM

Сообщение Teso »

Гуд темка-)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение [FlOx to Teso]:Ну а ты у нас будешь средним тренером..Даже чутка выше
Закрыто

Вернуться в «Архив»