Премиум-аккаунт в Лиге или готовы ли вы платить за игру.

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Премиум-аккаунт в Лиге или готовы ли вы платить за игру.

Сообщение Князь Тьмы »

Собственно из названия темы все итак понятно.
Итак: Премиум-аккаунт в Л17 или готовы ли вы платить за игру.
Все в курсе, что большинство онлайн проектов со временем доживают или чаще всего сразу имеют в своей системе два типа аккаунтов: Обычный и премиумный. Последний платный, но имеет и явные преимущества по сравнению с обычным. Будь то: улучшенный дроп или более быстрая прокачка. Какие-то дополнительные айтемы или возможность переносить больше вещей. Думаю в мире Лиги так же пора задуматься об этом.
Сразу сделаю отступление: Для орущих про зажравшихся адмЕнов и то, что донатеры итак слишком много получают плюсов. -
1) Помимо кармана админов деньги нужны на сервак. Думаю будь нормальные средства - был бы сервак, который выдерживает игру с повышенными кэфами опыта и дропа при Ярмарке.
2) Для игроков, желающих быстро развиться, но не имеющих больших сумм на одномоментный донат , есть шанс увеличить заработки за счет более высокого дропа и более быстрого кача.
3) Премиум не должен давать, да и не дает ни в одной игре преимущества в основной составляющей игры (боевка), он просто облегчает жизнь игрока.

Теперь о самом Премиуме:
На мой взгляд, оптимальной будет выглядеть следующая форма:
1) Опыт покемонам за бой: +15%
2) Дроп за бой: +15% к Кредитам.
3) Если решаемо: Возможность ловить до 3х дополнительных покемонов, при занятых 6ти местах в тиме.
В целом можно добавить еще что-то более существенное, например скидку на путешествия по регионам, скидку при покупке в покемаркетах и т.д. Для любителей нарядов и работы с Аватаром: Эксклюзивные вещи и прически/татуировки.

Соб-сно интересно мнение народа ну и админов)
Овощами прошу не кидаться))
Frogy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Surgefro
Has thanked: 41 time
Been thanked: 7 times

Re: Премиум-аккаунт в Лиге или готовы ли вы платить за игру.

Сообщение Frogy »

вангую "прем акки будет делать бабосики на каче поков с таким рейтом !1111рас одын одын"

А вообще , я б купил прем , чтоб не закидывать микро дон

но такого не будет , вроде администрация говорила ранее( вроде как)
Tarantui
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: квинси
Has thanked: 222 times
Been thanked: 225 times

Сообщение Tarantui »

Я не против прем аккаунтов, если только деньги пойдут на улучшение сервера. Ивенты без лагов хочу!!!! А все хотелки стоят деньги. А таким образом, соберем нужную сумму. Баланс особо не пострадает от прем. аков.
Изображение
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Против, а фигли богатенький ричи должен летать дешевле? если вы не замечаете сколько идёт доната (нет, не слежу, я просто знаю человека который ОЧЕНЬ МНОГО задонатил...) то зачем говорить о нехватке денег?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
очень много это не 5-10т :secret:
Изображение
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Князь Тьмы »

Без имени писал(а):Против, а фигли богатенький ричи должен летать дешевле? если вы не замечаете сколько идёт доната (нет, не слежу, я просто знаю человека который ОЧЕНЬ МНОГО задонатил...) то зачем говорить о нехватке денег?
прекрасно представляю сколько идет доната.
Но не все могут себе позволить даже единомоментный вброс 1-2к доната, зато оплатить 300-500р и иметь определенные плюшки - почему бы нет?
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Князь Тьмы писал(а):
Без имени писал(а):Против, а фигли богатенький ричи должен летать дешевле? если вы не замечаете сколько идёт доната (нет, не слежу, я просто знаю человека который ОЧЕНЬ МНОГО задонатил...) то зачем говорить о нехватке денег?
прекрасно представляю сколько идет доната.
Но не все могут себе позволить даже единомоментный вброс 1-2к доната, зато оплатить 300-500р и иметь определенные плюшки - почему бы нет?
А почему должен тот кто может задонатить чем-то быть лучше чем тот кто не может? Сейчас всё идёт хорошо, задонатил, купил что-то продал/сам юзнул, никаких дополнительных плюшек, пускай так и остаётся!
Изображение
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Разница между обычными игроками и донатерами должна быть минимальной (с) Если не ошибаюсь так сказал Дариан.
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Сегодня другу объяснял какие плюшки дает донат в лиге 17, мой сослуживец сам играет в разные мморпг сказал что это вообще не о чем и игровой баланс не нарушают
С другой стороны можно сделать что то большее для людей кто готов обменивать деньги на картинки...может поков каких то...хотя у нас есть ящики!
Но увеличенный дроп или что то еще это немного не та игра где это должно быть, необходимо купите себе айтем на 2 часа и дропайте)
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Ой да бросьте вы, 15% к дропу? опыту? вообще не повлияет на игру. лично я и 30% не замечаю D Единственное, это возможность ловить покемонов с фулл тимой крутая вещь, можно спокойно себе дропать на ивенте очередном в закулисье во всеоружии и ждать какую нибудь праздничную имбу(Не маас, он не имба, мб потом что-то круче будет), вот это действительно жирный плюс. Со скидками не, и того достаточно, если оно и будет(говорю как человек, не задонативший ни 1 жема в лигу)
Изображение
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение рустам rus »

я против такого премиум аккаунта.
если сделают премиум аккаунт. он должен быть доступен всем и задроту, и вкладчику реальные деньги.
и он может различатся на 10-50%
его можно было бы купить за кредиты-это для задродов,
а для вкладчиков реальные денги -они купляют его в перл магазине.
но тут получается,вести нпс который будет 1 раз спрашивать вы готовы в игру вливать реальные деньги.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»