Предложение о введении "Рыцарских турниров"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
masanya
Новичок
Новичок
Игровой ник: Frog
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Предложение о введении "Рыцарских турниров"

Сообщение masanya »

Все мы знаем что в предпоследних сезонах аниме, появился новый вид сражения, а именно рыцарские турниры. Было бы интересно видеть их в мире лиги :D Проводить бои на специальной локации, по определенным правилам, которые отличаются от турнирных, за победы присваивать титулы (можно писать под ником) :) Как по мне, это ещё сильнее разнообразит игру, внесёт в неё некую изящность, а что "Граф Frog" звучит :D
Я тут поразмыслил и даже накидал идею на локацию, как по мне, это должен быть замок, иначе никак ;)
>>Свернув с дороги вы попадаете на вымощенную брусчаткой аллею, сверху свисают многовековые сосны, а вдоль бордюра растут похожие на Розы цветы, если посмотреть вперёд, то на холме перед вами вырастает каменный замок.
Ворота открыты, вообще в этом регионе много замков, но этот славится своими нестандартными боями, тут сохранили традицию рыцарских турниров. Рядом с воротами толпятся пару десятков туристов, часть из них рассматривают сувениры, в лавке, что стоит рядом. Заходим в замок, перед вами появляется огромный холл, увешанный картинами, а вдоль стен стоят стражи в металических доспехах. С потолка свисает огромная люстра, которая как маленькое солнце освещает все вокруг. У камина вы замечаете хозяина замка, высокий молодой человек, как не странно одет довольно таки скромно, рядом с ним сидят пара человек, это секретари, поговорив с которыми и заплатив определенную сумму, вы сможете вступить в орден, но и этого мало, сюда принимают только опытных тренеров. Из холла ведут несколько дверей: Арена, Подземелье, Смотровая вышка, Зал релаксаций, Частный сектор.
>Частный сектор
Большая дверь, рядом табличка "посторонним вход воспрещён",. Охранник никого не пускает за дверь.
>Зал релаксаций
Здесь тренеры после боев, могут восстановить силы своих покемонов.
>Смотровая вышка
Поднявшись вверх по лестнице, вы оказываетесь на высокой башни, откуда открывается потрясающий вид на много миль вокруг. В центре к потолку подвешен огромных колокол, который в давние времена оповещал всех об опасности.
>Подземелье
Там слишком темно и страшно
>Арена
Не большая арена, вдоль которой стоят лавки, где все желающие могут взглянуть на происходящие здесь битвы. Из угла в угол ходит судья, который следит за тем чтоб никто не нарушал правила боя.

Правила Рыцарских турниров
Бои проходят 3х3, без использования инвентаря, разрешено только то, что надето на покемона.
Титулы. Каждый тренер имеет титул, начиная с предвоенного, заканчивая император.
Вот как-то так)
Спасибо за внимание :!: :!:
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Re: Предложение о введении "Рыцарских турниров"

Сообщение funituk »

парень, отсыпь немного :(
Есть турниры, чемпионаты, контесты, конкурсы, лч. Неужели вам всё мало?
Против.
masanya
Новичок
Новичок
Игровой ник: Frog
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Сообщение masanya »

funituk писал(а):парень, отсыпь немного :(
Против.
Я не знаю как, но я выступаю за расширение мира Лиги, больше локаций, квестов, сражений :o
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

А почему бы и нет? В мире покмонов появилась такая фича, так почему бы в игре по этому миру не ввести?
Изображение
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение рустам rus »

можно вести рыцарский турнир . я так предложу не надо водить новый регион можно использовать не давно добавленый регион южный архепелах. локация сен аспир поместье орлуа. но его надо открыт . а для этого надо пройти квест потеряная реликвия. после этого квеста будет открыт рыцарский турнир.
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Идея идеей, но в чем будет отличие сего процесса от обычного турнира? Ограничением правилах? Или это будет организовано в виде Арены ЗД? Не все, что есть в аниме можно запихать в игру. Как-то не вижу смысла, тут и без такого проблем и дел хватает в игре.
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

funituk писал(а):парень, отсыпь немного :(
Против.
забыл ещё эту штуку где 1х1
а вообще я против всего что не турнир
не совсем понял чем "Рыцарские турниры" будут отличаться от обычных :? если только ограничением на инв/количество поков - го просто проведём турнир такого формата, в чём проблема?
выдавать титулы? божеупаси! и так: ранг, репутация, карма(которую за 5 лет так и недоработали), клановые звания ещё и титулы...

получится что-то типа: Вася Пупкин Граф Голденрода и Князь всего Джотто, Бессмертный Чемпион, Защитик, именуем в клане как Черепашка Ниндзя
Спойлер: Напомнило ПОКАЗАТЬ
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
прости Майк, просто первое что в глаза бросилось)
Результат - ничто, идея - всё!
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»