Смена порядка призов на Арене

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Леха_LoKa
Новичок
Новичок
Клан: Богомолы
Игровой ник: Леха_LoKa
Has thanked: 35 times
Been thanked: 29 times

Смена порядка призов на Арене

Сообщение Леха_LoKa »

Сделайте так, чтобы облигация на Хонеджа и ТМ 06 - Отравление не были в призах в одних и тех же месяцах. А то все гонятся за хонеджами и приобоести ТМ 06 просто нереально. Самому нафармить тоже непосильно - элита не выходит с арены. А из за нее народу на арене почти нет - боятся. Если бы призы немножко перемешали, то баланс стал бы куда сбалансированнее.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Предложение по арене

Сообщение MarvelSanya »

Арена давно требует ребаланса и дело не только в призах. Если касаемо призов:
-давно пора изменить призы так как их стоимость в лиге с последнего ребаланса очень поменялась: в прошлом месяце за 65 жетонов можно было приобрести пак улучшенных боллов который спокойно продавался по курсу даркболов 1к50 (что в сумме за 10 дарков ровнялось 500т) а банальный набор конфет за 70 жетонов в цене упал до 250т. Цены на облигацию Хонэдж выросли до 7-9кк!
Касаемо общего ребаланса арены:
-давно пора изменить порядок подбора противников, сидя на арене с 40 игроками по 3-4 раза кидает на одного и того же тренера , представьте как весело когда 4й раз подряд у тебя выпадает бой чести с Раффом или игроками подобного уровня. Неужели нельзя ввести процентное соотношение подбора игроков , которое будет ограничивать возможность попадания на одного и того-же игрока постоянно?
-Арена, как известно ВСЕМ включая администраторов, кормит только элиту и донатеров, ибо игроку со стажем до полу года практически не собрать тиму для нормального фарма и даже игрокам которые играют годами. Проблема лишь в том что онлайн на арене - зверски мал по сравнению даже с той же Трен.Зоной а администрация никаким образом не желает подымать онлайн арены, лишь редактирует призы что по сути только к топ бойцам и имеет отношение. Во многих ММО на посещение игроками арены выделены плюшки и различные награды/бонусы даже в виде ежедневных и еженедельных квестов.
Что мешает нашей администрации ввести еженедельный квест на посещение арены ЗД, например сыграть обязательные 20-30 сражений в неделю (независимо от исхода сражений) что-бы получить от НПС еженедельный приз? Тогда онлайн арены был бы высоким а игроки перестали ныть мол "арена только для элиты" так как была-бы возможность встречаться в боях с игроками, равными тебе по силе.
Что касается автора поста, я не только высказываю своё мнение о системе арены но и поддерживаю твой пост в одном глобальном аспекте: пора серьезно отредактировать Арену Западного Джото под дивизом "Долой Нытьё: Арена для всех!".
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение рустам rus »

уже были предложение о дароботке арены жди те обновы аренки
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

MarvelSanya писал(а): -Арена, как известно ВСЕМ включая администраторов, кормит только элиту и донатеров, ибо игроку со стажем до полу года практически не собрать тиму для нормального фарма и даже игрокам которые играют годами.
Сорри за оффтоп не совсем по теме, но отпишусь, я не даром оставил именно этот фрагмент из цитаты. Проблема сбора тимы заключается в проблеме скобы в Лиге. Для нормальной тимы - нужна скоба, купить или арендовать очень дорого для начинающих или мало играющих игроков. Ап конечно решает часть вопросов, но далеко не все.
Про арену уже написано несколько десятков тем в ЗиПе, думаю, если есть возможность их объединить в одну стоило бы.
Последний раз редактировалось Evangelion 13 апр 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: учимся правильно цитировать не ломая цитаты
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Титов Константин писал(а):
MarvelSanya писал(а): -Арена, как известно ВСЕМ включая администраторов, кормит только элиту и донатеров, ибо игроку со стажем до полу года практически не собрать тиму для нормального фарма и даже игрокам которые играют годами.
Сорри за оффтоп не совсем по теме, но отпишусь, я не даром оставил именно этот фрагмент из цитаты. Проблема сбора тимы заключается в проблеме скобы в Лиге. Для нормальной тимы - нужна скоба, купить или арендовать очень дорого для начинающих или мало играющих игроков. Ап конечно решает часть вопросов, но далеко не все.
Про арену уже написано несколько десятков тем в ЗиПе, думаю, если есть возможность их объединить в одну стоило бы.
скилл, трени и сами поки, без скобы можно сейчас прокачать легко
Последний раз редактировалось Evangelion 13 апр 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: учимся правильно цитировать не ломая цитаты
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»