<КВЕСТ> Исчезновение "Кармелиты" <КВЕСТ>

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Merelin
Новичок
Новичок
Игровой ник: Shiroe
Has thanked: 15 times
Been thanked: 15 times

<КВЕСТ> Исчезновение "Кармелиты" <КВЕСТ>

Сообщение Merelin »

--) По Канто разошелся слух, что известный ученый ХХХ собрался в экспедицию. Может стоит разузнать об этом побольше? (--

=========I=========

Игроку предоставляется возможность трех вариантов действий: Добро,Нейтралитет,Зло.
Узнав от одного из ключевых персонажей(1/3 регионов) игрок отправляется на остров Селен, чтобы:
Добро: Доставить посылку/предмет от профессора Свота, который отказался от участия в экспедиции ради своих экспериментов.
Зло: Отправится по поручению Таинственного_Нанимателя в Таверне, чтобы проникнуть на корабль экспедиции и похитить редкие образцы/данные_об_исследованиях профессора ХХХ
Нейтралитет: Отправится на остров самостоятельно/или другой вариант.
=========II==========

Однако по прибытию в Сайреф все, что видит тренер: это уходящий вдаль величественный лайнер "Кармелита" - экспедиция отправилась в плавание, и одному богу известно, что удастся открыть ученым в этом небезопасном путешествии.
=========III==========

Спустя несколько дней по регионам(кроме ЗД) распространяется страшный слух/новость - связь с "Кармелитой" утеряна. Наниматель нашего героя просит об очередной услуге: присоединится к спасательной операции
// Необходимо выполнение следующих условий:
// 1) Популярность тренера > 1200
// 2) Пройдены квесты: "Проблемы с Вайлордом", "Цирк покемонов", "Война Мэров", "Перо Легендарного покемона"
// 3) Ранг выше "Х".
========IV=========

По прибытию на Селен тренер отправляется в Исследовательский Центр, где подает заявку на участие в спасательной операции. Вариант присоединения зависит от выбранной стороны.
Данный момент могу расписать более подробно, если идея интересна. !СВЯЗНАЯ_ЗАМЕТКА1!
Тренеру сообщают, что для участия в экспедиции правительством(мэром Селена) было одобрено такое действие со стороны ИЦ, как наем покетренеров с максимальным их содействием в операции. Однако для безопасности исследователей/**расследователей,скорее**, необходимо 6 тренеров на борту.
Игроку на данном этапе необходимо заручится поддержкой 5 тренеров(Некоторые использовать смогут это как вариант присоединения к экспедиции, если находятся в виде Преступник см. !СВЯЗНАЯ_ЗАМЕТКА1!
Собрав отважную команду тренеров, ИЦ отправляет их на судно "Селмур", предназначенное для поиска "Кармелиты".

Первая часть квеста "Исчезновение "Кармелиты"" завершена, но тренеров ожидает приключение в открытом океане. Что же ждет их дальше?

Стоп-идея_фикс: "Селмур" переодически будет заходить в порты регионов во время второго этапа и если тренер не успеет на посадку после схождения на сушу, ему предоставляется возможность узнать у Радиобашни место и время следующей стоянки. В случае трех опозданий тренер исключается из квеста, однако может быть приглашен другой командой. Однако во время второго этапа посещение корабля свободно.

Квест одноразовый, несколько этапов. На первом этапе никаких существенных наград тренерам не предусматривается, весь сок будет во втором и третьем, заключительном этапе.

Данный файл написан, дабы ознакомить Администрацию и Разработчиков с КРАТКИМ описанием квеста. Квест очень масштабный, боюсь, что его могут отвергнуть.
Пальцы вверх, если идея понравилась :)
Последний раз редактировалось Merelin 05 апр 2016, 08:18, всего редактировалось 2 раза.
Merelin
Новичок
Новичок

Re: <КВЕСТ> Исчезновение "Кармелиты" <КВЕСТ>

Сообщение Merelin »

Извините, если какие-то правила нарушены, текст слишком объемный, но не думаю, что это не будет кому-то интересно.
Было бы неплохо реализовать подобие "группового" квеста, вот и пришла эта идея в голову пару недель назад. И только сейчас собрался с духом оформить. Если администрации интересна его реализация - могу предоставить полный документ с текстом этапов, наград, заданий и прочего.

Квест не дает ни на одном этапе наград в виде легендарных, неофитов, уникальных покемонов. Только общие награды, возможно один действительно интересный, однако сложный в плане реализации новый предмет.
поке тренер
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Margosha
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Сообщение поке тренер »

Merelin писал(а):Извините, если какие-то правила нарушены, текст слишком объемный, но не думаю, что это не будет кому-то интересно.
Было бы неплохо реализовать подобие "группового" квеста, вот и пришла эта идея в голову пару недель назад. И только сейчас собрался с духом оформить. Если администрации интересна его реализация - могу предоставить полный документ с текстом этапов, наград, заданий и прочего.

Квест не дает ни на одном этапе наград в виде легендарных, неофитов, уникальных покемонов. Только общие награды, возможно один действительно интересный, однако сложный в плане реализации новый предмет.
Интересно
Merelin
Новичок
Новичок

Сообщение Merelin »

Тогда я дооформлю Эксель-файл и Ворд, скину сюда, может быть - если найдутся еще пару человек, которым интересно.

Но желательно получить оценку администрации, узнать будут это реализовывать/нет, почему? Ну и прочие моменты.
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

1. Слишком много квестов надо пройти чтобы взять этот квест

2. Как по мне ранг лишний, достаточно популярности

А так интересная задумка.
Merelin
Новичок
Новичок

Сообщение Merelin »

Rurutia писал(а):1. Слишком много квестов надо пройти чтобы взять этот квест

2. Как по мне ранг лишний, достаточно популярности

А так интересная задумка.
Добавил Ексель файл с описанием этапов(кратким).
Хочу, чтобы одобрили эту задумку - я описал возможности, внедрение которых добавит существенного разнообразия.
А Квест "Война меров" необходим из-за того, что для получения награды от Мера Селена таковой должен быть всего один."Цирк покемонов" - чтобы выполнить квесты на этапах.
Остальные действительно не важны.
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

откровенно говоря по краткому описанию второго этапа не вижу какой-то групповой специфики. У нас собс-но итак в игре из группового доступны только бои, но бой группы против НПС выглядит как-то непонятно. Так что групповым называть квест не стоит. А так по факту - неплохо расписано и довольно толково оформлено, но по моей инфе у нас и без этого квестов куча не реализована, да и банально старые не все исправлены.
Merelin
Новичок
Новичок

Сообщение Merelin »

Титов Константин писал(а):откровенно говоря по краткому описанию второго этапа не вижу какой-то групповой специфики. У нас собс-но итак в игре из группового доступны только бои, но бой группы против НПС выглядит как-то непонятно. Так что групповым называть квест не стоит. А так по факту - неплохо расписано и довольно толково оформлено, но по моей инфе у нас и без этого квестов куча не реализована, да и банально старые не все исправлены.
По факту, групповых боев против НПС нету, есть лишь необходимость одновременно выполнять какие-то задания. Ну а так же это позволит внедрить подобие системы "Наставничества" - ведь квест взять ты можешь 1 раз только, но присоединяться ко 2 этапу других игроков - сколько угодно. А именно к путешествию между различными островами с плюшками.
Здесь и добыча яиц покемонов без разведения(но да, для их добычи необходимо победить много 100лвл-ов), получение лута из тех же 100-х.
Старые руины - чем не полноценный данж для игроков?
Оформлено может и грамотно, но должен подметить - идея еще сырая, я просто подытожил все собранные в своей голове мысли и кратко их описал.
Однако подобных квестов в Лиге я не нашел. Так как в этом сюжете не получит игрок никаких супер-крутых бонусов(дроп из Селеби, конечно - как часто вы встречаете Селеби в год?). Яйца за просто так? - Вы сможете справится с 5-6 Севайперами 100лвл*90? В путишествиях на острова не будет переносного покецентра, а значит - разорить логово покемонов будет ой как не просто. Для прохождения этого квеста все что необходимо - собранная команда и инвентарь.

Я думаю, подобных плюшек сильно не хватает. Однако согласен буду с претензиями к новым предметам - пусть я и продумал мелкие детали, я не уверен в полной мере за сложность(!), а точнее - их реализуемость.

Я жду хоть какого-то намека от разрабов/администрации. Если попросят - додумаю до более "свежого" варианта. Такие пироги..
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

Если честно, квест в целом мне понравился, сюжет качественно сделан. Единственное, последний приз, что бьется с селеби будет абсолютно неактуален, из-за отсутствия возможности прокачать этого покемона скобой. Вижу только вариант сделать эдакую альтернативную, улучшенную версию скобы, работающую по уже указанным усмловиям, типа "камень наполняет покемона своей энергией и тот эффективнее набирается боевого опыта, EV +3", но и тут есть изъян: И без того дешевые качи до 20-30 лвлов станут еще дешевле, гораздо, короче менять его надо совсем, имхо. Ну а в остальном квест нравится, постараюсь посодействовать, если понадобится.
Изображение
Merelin
Новичок
Новичок

Сообщение Merelin »

Darth_Genius писал(а):Если честно, квест в целом мне понравился, сюжет качественно сделан. Единственное, последний приз, что бьется с селеби будет абсолютно неактуален, из-за отсутствия возможности прокачать этого покемона скобой. Вижу только вариант сделать эдакую альтернативную, улучшенную версию скобы, работающую по уже указанным усмловиям, типа "камень наполняет покемона своей энергией и тот эффективнее набирается боевого опыта, EV +3", но и тут есть изъян: И без того дешевые качи до 20-30 лвлов станут еще дешевле, гораздо, короче менять его надо совсем, имхо. Ну а в остальном квест нравится, постараюсь посодействовать, если понадобится.
Вы неправильно поняли, предмет что падает с Селеби - не аналог скобы.
Скоба дает на 1 очко скилла больше при повышении лвл, а этот итем - повышает скорость набора опыта(т.е. набивку синей полоски). И итем совместим со скобой.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»